chinarentcorp.com - China Rent Corp. - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meduz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
turta, я написала 6, тишина
Издательству заплатишь, они тебе, наверное, хоть что напечатают. Опять же, если эта картинка с изданием не была сфабрикована

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Окак...закрылась реальная компания) Жуков даже писал вроде что это полный лохоторон

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я погуглил: "www.chinarentcorp.com СМИ" у многих, наиболее известных уже
эти страницы не существуют. Я лично из за публикаций в известных СМИ повелся.
На двух написал в комментариях. На ТВ надо тоже написать. Пусть озвучат в новостях.
Чем больше будет огласка, тем больше шансов, что его найдут и он не откупится.
Если ему верить 3000 пострадавших, это много.
Нам надо объединяться в клуб пострадавших думаю.

КириллП

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы Чины, все знают, что в договоре было оговорено, что вклады застрахованы в страховой корейской компании Dongbu Insurance.
Dongbu Insurance на данный момент является главной страховой корейской компанией, основанной на прочной финансовой устойчивости и стремлении к удовлетворению потребностей клиента.
и что в случае форс-мажора, данная компания выплачивает вложенную сумму.
7. Риски и гарантии.
7.1. Согласно договору страхования, вклады инвесторов компании застрахованы в страховой компании - «DONGBU INSURANCE CO. LIMITED»
7.2. Страхованию подлежит только тело вклада клиента, то есть реально внесенные средства в компанию.
7.3. Выплаты страховки будут производиться во всех случаях, кроме случаев относящихся у пункту 6 «Форс мажор» настоящего договора.
В контакте есть группа club132348306 ChinaRentCorp Администратор id371188422, который заманивает.
Компания имела филиал в России. Пусть знают, что с нами так делать нельзя. По договору ОНИ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ТЕЛО вклада.

Последнее редактирование:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

Алина Исаева

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я в эту программу не входил, выкладываю договор, может кому-то поможет.
Думаю есть смысл опубликовать о рекламировании этого проекта, (если он так и не заработает) известными ресурсами, такими как, Интефакс, РБК, Коммерсант. Лично я был уверен, что это пирамида, и только их статьи об этой "инвестиционной компании" в меня вселяли сомнения в моей правоте. Может и они подключатся к разбирательству, чтобы исправить ситуацию, которая их не красит.
Все, что было написано о компании China Rent Corp в авторитетных СМИ, сама компания о себе и писала. В этих самых СМИ была пометка "Пресс-релиз" или "Публикуется на правах рекламы".

добавлено через 8 минут
Наверное, глупо сейчас говорить, что я предупреждала, но Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!

Азор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы каким образом собираетесь вернуть вложенные деньги, я больше чем уверена, что страховая про нашу чину даже и не слышала и как подавать туда заявление.

uyjv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,блин,дела!!!! Всё изГУГЛил,глаза вываливаются,мозг пухнет-столько всякой дряни..........
думаю,что насчет объединения -это мысль,кто в этих делах ребята,СПЕЦ,создавайте,кидайте приглосы,хотя бы тем кто на этом сайте,те другим.......,а вместе мож чёт придумаем,руки то ОПУСТИТЬ всегда успеем.....

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Можно открытое письмо Президенту написать с соответствующим количеством подписей.
Пусть он возьмет это дело под свой контроль. В тех же СМИ, где эта чайна рекламировалась.
Уж в складчину то осилим публикацию. У меня нет времени этим заниматься, кто то пусть возьмется и спишется с СМИ и узнает расценки. Может они на встречу пойдут и бесплатно даже
опубликуют. Как никак и их вина в том, что мы потеряли свои деньги тоже есть.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Все, что было написано о компании China Rent Corp в авторитетных СМИ, сама компания о себе и писала. В этих самых СМИ была пометка "Пресс-релиз" или "Публикуется на правах рекламы".
у Интерфакса да, у РБК не помню. Эти двое и Коммерсант уже удалили свои страницы в страхе ответов от вас. Прикладываю фото двоих из них.

Думаю, вам нужен юрист. Двигаясь на ощупь - шансов мало. Вас много, найдите толкового юриста, скиньтесь - шансы увеличите.
Что-то у меня картинки не отображаются. Выложу прямые ссылки
http://www.picshare.ru/view/7754699/
http://www.picshare.ru/view/7754703/
http://www.picshare.ru/view/7754708/
http://www.picshare.ru/view/7754712/

Реакции
20
Поинты
0.000
Для рекламы в онлайне подобные конторы обычно анонимно привлекают фрилансеров - студентов или женщин в декрете которые работают за копейки. Не верю что сами станут рисковать.

А вообще, сам уже который раз убеждаюсь что все эти хайпы полная дич. Почему не взять свои деньги и не создать свой бизнес. Сейчас схем честных работающих много.

Особенно не понимаю, чем думают люди когда вкладывают миллионы, неужели нельзя выделить 5-10к на консультацию профессионала......

Алина Исаева

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на сайте ********** ру/chinarentcorp/ (не дают вставить ссылку) в комментариях собирается кинутый народ. Пишут коллективные заявления в полицию. Могут и образец заявления скинуть. Одна надежда - взять массовостью.

uyjv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сайте ********** ру/chinarentcorp/ (не дают вставить ссылку) в комментариях собирается кинутый народ. Пишут коллективные заявления в полицию. Могут и образец заявления скинуть. Одна надежда - взять массовостью.

Алина напишите через -.......разберемся может

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
Можно открытое письмо Президенту написать с соответствующим количеством подписей.
Пусть он возьмет это дело под свой контроль. В тех же СМИ, где эта чайна рекламировалась...
На его месте решение бы принял такое, что Хайпы провтивозаконны. Создание их, равно как участие в них на территории ... противозаконно и подлежит уголовному наказанию. Приравнивается к ... и т.д.
PS А это его уровня вопрос? Думаю, что правильнее было бы так: хочу рискую, не хочу - не рискую. В противном случае проще запретить все Хайпы.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Как вы идентифицируете хайп? Он же не просто предлагал дикие проценты по вкладу, а рассказал красивую сказку про сдачу в аренду китайской недвижимости.
Мой проект, создания Промышленного Искусственного Интеллекта тоже много лет называли лохотроном. А теперь, когда эксперты с мировым именем из McKinsey назвали это самой убойной технологией 21 века и что за ней миллиарды и миллиарды, заткнулись. Акционеры Amazon, Google, Facebook, которые вложились в эти компании на стадии стартапов обогатились так, что любой хайп и рядом не стоял. Закон есть, до 6 лет для строителей пирамид. Т.е. если следствие установит, что он строил пирамиду, а бизнеса в реале не было, посадят. Поймать его надо и чтобы не откупился. Для этого огласка нужна и множество писем Путину. При современных технологиях поймать его большого труда не составит, хоть где.
Вот что ответили юристы.
Если уголовное дело будет возбуждено, то можете обращаться с иском о взыскании денежных средств и морального вреда. Суд-то взыщет, а вот на самом деле смогут взыскать или нет - это вопрос. Мошенники обычно деньги прячут так, что никто не находит. На бумаге взыщут, а в реале может быть нулевой эффект.
И выписку из банка возьмите, где карточку получали и с которой делали переводы.
За моральный ущерб еще каждому заплатит, если даже деньги спрятал, то на зоне заработает.

добавлено через 42 минуты
Президенту пишем здесь:
http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

Алина Исаева

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Алина напишите через -.......разберемся может
scam тире info точка ру. Затем /chinarentcorp/. Там в комментариях попросите скинуть на свою электронку образец заявления в полицию (отдел К), оно уже по рукам пошло, кто-нибудь да скинет. Удачи!

uyjv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
scam тире info точка ру. Затем /chinarentcorp/. Там в комментариях попросите скинуть на свою электронку образец заявления в полицию (отдел К), оно уже по рукам пошло, кто-нибудь да скинет. Удачи![
Спасибо Алина! Ребята заходите туда,там народу и инфы больше.

добавлено через 1 минуту
scam тире info точка ру. Затем /chinarentcorp/. Там в комментариях попросите скинуть на свою электронку образец заявления в полицию (отдел К), оно уже по рукам пошло, кто-нибудь да скинет. Удачи!

Спасибо Алина! Ребята заходите туда,там народу и инфы больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу