Chinese Logitstcs Investment - chinese-invests.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrovich-invest

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Re: Chinese Logitstcs Investment

Логика где? Мне лично все равно кто будет вкладывать, а кто мимо? Я на "австралианбизнесгрупп" неплохо поднял. Если судить по вашей логике, то тут 2 языка, значит в 2 раза больше отработает. То есть 2х(втихую) :)

Это был не ABG а другой проект, не помню названия но там % были низкие ... Если честно написал предыдущее сообщение и наперед знал что вы ответите на него примерно так 💬 ТС вам не надоело отвечать на каждое сообщение?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

все равно скоро снесут тему,оформление неправильное,а ТС кол получит :wink2:

Игорешка

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

если бы от дизайна что либо зависело, то можно было бы легко все определить.
Согласен с вами. Но вы же понимаете, что встречают по одежке а провожают по начинке.... боюсь тут и провожать некого будет...загрызут и съедят.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Давно еще подумывал, как будет выглядить Китайский хайп.
Такого я конечно не ожидал :D

chinese-invests, ну давайте: "Здравствуйте, я администратор данного проекта, отвечу на все ваши вопросы."

добавлено через 4 минуты
2899 Xietu Road Room 305, Block A Xuhui District, Shanghai 200030,

http://www.oceanworldlines.com/owlasia.aspx

OWL Logistics Shanghai Limited
Room 305, Block A,
Guang Qi Culture Plaza
2899 Xietu Road
Xuhui District, Shanghai 200030, China

А в данном хайпе они называются: Chinese Logitstcs Investment LTD

Думаю все понятно.

Последнее редактирование:

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Сайт фонда предназначен исключительно для инвесторов стран СНГ и Европы, отсюда и два языка. В Азии инвесторов онлайн никто не ищет, для это существуют бизнес-форумы, встречи и отдельная медиа.

Ocean worldlines – компания, которая зарегистрирована в объединённом офисе с нами. Это и есть команда логистов. Они предоставляют нам шипинг-линии и прайсы на доставку для крупных поставщиков. Мы же – трейдеры. Работая кооперативно с логистами, выигрываем много процентов от первоначальной стоимости на доставку товаров.

Фонд уникален для жителей запада. Ничего общего с другими проектами в теме мы не имеем, проценты такие, какие они есть в действительности.

Спасибо за проявленный интерес. Будем рады сотрудничеству.

Официальный представитель CLI LTD в СНГ, Алексей.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Явный хайп, проходим мимо.

А название раздела вы видели? Хайпы от 16 до 60% в месяц, понимаете? Нет? И как вы сюда попали, если ходите мимо хайпов?
Вроде влип товарищ в этом разделе на ставках на спорт, где "инопланетяне" с соцсетей верили в реальность 7-ми трейдеров...
Теперь уже не верят:rolleyes:
chinese-invests, в Гонконге деятельность не ведёте?:) Уж больно одного товарища напоминаете, как его там...вспомню потом

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Нет, в Гонконге работает другая компания: Pracer International Logistics Limited.

Наша компания не может напоминать Вам физическое лицо априори и я тоже, так как лично не осуществляю никакой трейдерской или логистической деятельности, а лишь агент службы поддержки для стран СНГ.

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000

Служба поддержки для стран СНГ скорее всего и разрабатывала дизайн сайта:). Бледненько смотрится.

Регистратор домена не лучший.

Но надо отдать должное агенту службы поддержки. Сдержан,грамотен,лаконичен.
И отдельное спасибо ТС-у.Многие его ответы на грани сарказма весьма повеселили, за что и получил от меня несколько "спасибок". Такие ответы всё же лучше отбивают желание гадить в теме, чем откровенная злость:)
За темой точно послежу.На счёт вклада подумаю.

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Фонду невыгодно обманывать инвесторов. Проект имеет фундамент - устойчивые деловые связи. CLI не парит в Интернете без базы. Сделки на грузоперевозки заключаются еженедельно.

добавлено через 41 минуту
Повторюсь, фонд уникален и абсолютно не комплементарен так называемым "мошенническим хайпам". CLI работает, по большой мере, на вложенные депозиты. Открыв подразделение для стран СНГ и Европы, мы делаем для Вас доступным инвестирование в крупнейшее товародвижение.

Оффтоп: Российско-австралийское сотрудничество невозможно с точки зрения дохода от инвестиций. Австралия из крупных стран-инвесторов работает исключительно с Японей, причём сотрудничество зачастую держится на природных ресурсах континента.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Выплата:
17:51 04.09.13 Receive 33588145 U5039813
+12.5 хх.хх Received Payment 12.5 USD from account U5039813.
Спасибо !

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

спасибо Админу, теперь я смогу купить немного пророщенной пшеницы чтобы вести здоровый образ жизни:)

решил докинуть двадцатку, если все пойдет хорошо, то я смогу разнообразить свой рацион сочными плодами ФейХоа
до этого я вкладывал 30 баксов

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Был тут недавно один китайский проект Black Gold LTD со скамился быстро, смысла нет сюда вкладываться, очередной развод.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Был тут недавно один китайский проект Black Gold LTD со скамился быстро, смысла нет сюда вкладываться, очередной развод.
сказали как отрезали:) я буду оптимистом. Вообще логика, когда говорят приблизительно так: вот был тут проект, но быстро соскамился не выдерживают критики т.к. сколько проживет проект можно говорить тогда, когда знаешь админа с садика:) И что-то чеховская героиня мне вспомнилась, которая демонстрировала глубокое знание всех предметов словами: "Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд..." :)

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
... сколько проживет проект можно говорить тогда, когда знаешь админа с садика:) ...
увы, даже это не поможет - порой и сам админ до последнего не знает сколько проживет его проект, так как чаще всего действует по обстановке исходя из многих факторов, а возможно и из одного, но внезапно появившегося ...

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день, xpersys.

Наш фонд не имеет никакого отношения к другим проектам, которые вы могли видеть ранее. Наш фонд уникален! Мы не принуждаем людей становиться участниками нашего фонда, а лишь даем такую возможность. Конечный выбор, безусловно, за вами.

Благодарим вас за проявленный интерес к нашему проекту.

Последнее редактирование модератором:

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Выплата:
16:53 05.09.13 Receive 33694624 U5039813
+12.5 хх.хх Received Payment 12.5 USD from account U5039813.
Спасибо !

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечная прибыль по тарифам составляет от 8% до 125%. Выберете наиболее подходящий план, и желаемые 50 процентов прибыли не заставят долго ждать.

Благодарим вас за проявленный интерес к нашему проекту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу