Chinese Logitstcs Investment - chinese-invests.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
решил докинуть двадцатку
это конечно хорошо, но если я в проект "копилку" десять раз введу 5 баксов и тут же их сниму, это совсем не будет означать, что тему можно переносить в основной раздел.
судя по вашим постам, вы выводили деньги из проекта, а значит никогда не доверяли проекту минимальной суммы необходимой для размещения темы в основном разделе.

Если вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ вложить туда свои ДЕНЬГИ, а значит указать сумму вашего вклада. Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть не менее 50$ (пятьдесят долларов)

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
emerald, Благодарю за проявление интереса к данному вопросу. Смею заметить, что в правилах не запрещено вносить сумму поэтапно. В правилах говорится именно о сумме вклада, а не о какой-либо другой величине. Изначально человек вложил в проект 30$, затем еще 20$. То есть его итоговая сумма вклада равна именно 50$. Таким образом, правила вашего форума полностью соблюдены.

Официальный представитель CLI LTD в СНГ, Алексей.

Последнее редактирование:

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
chinese-invests, не согласен, суть правила именно в доверии ТC :)

ладно, случай действительно спорный, и вкладчик с суммой более 50$ в теме вроде есть, поэтому компромиссное решение, переношу тему в основной раздел, но без рефки. тем более что официальный представитель проекта тут присутствует и думаю он лучше других поддержит тему и ответит на все вопросы.

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
chinese-invests, не согласен, суть правила именно в доверии ТC :)

ладно, случай действительно спорный, и вкладчик с суммой более 50$ в теме вроде есть, поэтому компромиссное решение, переношу тему в основной раздел, но без рефки. тем более что официальный представитель проекта тут присутствует и думаю он лучше других поддержит тему и ответит на все вопросы.

Благодарю вас за принятое решение.

С уважением, Алексей.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Выплата:
09:32 07.09.13 Receive 33869413 U5039813
+12.5 хх.хх Received Payment 12.5 USD from account U5039813.
Спасибо!

chinese-invests

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Рады сотрудничеству! :)

Напоминаем, что все интересующие Вас вопросы можно найти в разделе FAQ на сайте.

Кроме того, дабы не разводить ненужный флуд в теме, отвечу на иные Ваши вопросы. Милости прошу - [email protected]

Благодарим вас за проявленный интерес к нашему проекту.

Официальный представитель CLI LTD в СНГ, Алексей.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Я был бы тоже рад сотрудничеству, но, увы и ах, похоже спекся "китаец" - не платит.
Вот начисления (статус "оплачено"):
CLI_1.jpg
а вот выдержка из FAQ проекта о времени вывода:
CLI_2.jpg
На мое обращение
"Здравствуйте! Начислять-то вы начисляете, а выплачивать передумали ?"
админ проекта (который обитает здесь) не отреагировал.
На текущий момент выплата не произведена.
Нехороший Вы человек, админ. К сожалению, правила форума и воспитание не позволяют мне использовать всю палитру красочных слов моего родного языка для описания того что я о вас (рука не поднимается писать с большой буквы) думаю и чего я вам желаю.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
переношу в проблемные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу