ChoiceECredit - choiceecredit.online - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жонглер

МАСТЕР
Реакции
924
Поинты
0.000
Вложился маленько!
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account.
Accounts: U421****->U18260245. Memo: Shopping Cart Payment.
Balance Refill.. Date: 18:27 17.08.18. Batch: 225029711.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Вижу что проект всем понравился , я тоже зашёл:_378:. Модератор пожалуйста, почистите тему, пруфы никто не показал :rolleyes:
08.17.18 13:00 Account Transfer -370.00 Sent Payment: 370.00 USD to account U18260245 from U... Batch: 224999006. Memo: Shopping Cart Payment. Contract GQ4964-58HF. :d-thumbup:

Не вижу что тут Модератору чистить?
Идет обсуждение проекта и его однозначно противоречивых условий, которые спрятаны в ЛК и доступны только после регистрации.
Повторю, когда я вижу или слышу слово "Верификация", тем более в хайпах, то рекомендую проходить мимо таких проектов.
Даже монстры ДУ на этом сыграли злую шутку над инвесторами, пример, в котором я участвовал и не успел вывести крайний деп - MMCIS, всем известная компания.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,373
Поинты
43.757
По поводу верификации, она абсолютно не обязательна здесь.
Вы либо приспешник админа, либо новичок в этой сфере, другой причины такой наивности я не вижу :t-1doh:
Вот человек привёл пример необязательной верификации:
пример, в котором я участвовал и не успел вывести крайний деп - MMCIS, всем известная компания.

Последнее редактирование:

lisoviksv

МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
0.000
Выплата
The amount of 0.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U18260245-U14759558. Memo: API Payment. CEC.. Date: 20:08 17.08.18. Batch: 225038019.

Joe Sorrento

МАСТЕР
Реакции
3,336
Поинты
0.000
выплата $

18.08.18 06:09 Receive Received Payment 1.67 USD from account U18260245 to account U74438. Batch: 225063921. Memo: API Payment. CEC.

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Вы либо приспешник админа, либо новичок в этой сфере, другой причины такой наивности я не вижу :t-1doh:
Вот человек привёл пример необязательной верификации:

Рад что есть умные люди на форуме. И их не мало!:cool: Все верно сказано!:_106:

Реакции
1,139
Поинты
0.000
платит

18.08.18 08:28
Received Payment 1.56 USD from account U18260245 to account U2191174. Batch: 225074144. Memo: API Payment. CEC.

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Прошу модераторов разобраться в данной ситуации.
а тему и не переносили в мошенники, поэтому только карта за бездоказательные обвинения. если они продолжатся в стиле "мамой клянусь" - то будет бан.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
а тему и не переносили в мошенники, поэтому только карта за бездоказательные обвинения. если они продолжатся в стиле "мамой клянусь" - то будет бан.

Так а я что то писал про перенос проекта в какую то ветку другую?
Я конкретно попросил разобраться в ситуации.
Если есть доказательства - сделать всё согласно правилам форума.
Если нет доказательств - убрать лживые сообщения в ветке и выдать карточки.

Не более того :)

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Так а я что то писал про перенос проекта в какую то ветку другую?
Я конкретно попросил разобраться в ситуации.
Если есть доказательства - сделать всё согласно правилам форума.
Если нет доказательств - убрать лживые сообщения в ветке и выдать карточки.

Не более того
Карим, со всем уважением но, что ты будешь раздавать, когда этот чухонец всех кинет? о чем ты будешь просить админов форума, темы - закрыть, как неплатящую? может лучше проявив предосторожность хоть и тщетную но, предупредить людей, а не прям -все враги, хорошего админа топят....кинет же и глазом не моргнет , как в бенсоне. Только продлится тут работа чуток больше - аппетит-то возрос. Доказательств, что тут днепр никто не даст, я уже говорила об этом несколько раз... самое противное, что знают, что тут он и все равно, делают отмороженное летсо((

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Карим под страховку народ ведет, другие рефоводы тоже найдутся. Все знают, что в проекте этот скамерок Днепр, а все равно пиарят. В бенсоне тоже все знали, но почему-то молчали, только после скама стали писать, тему почитайте!

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Карим под страховку народ ведет, другие рефоводы тоже найдутся. Все знают, что в проекте этот скамерок Днепр, а все равно пиарят. В бенсоне тоже все знали, но почему-то молчали, только после скама стали писать, тему почитайте!

А тем самым в чате сорренто обсуждают мишку. Говорят что у него шизофрения и паранойя. Я говорил что Sorrento с Днепром связан. А меня за Угешили. Есть один блогер на ютуб. Который только с Днепром работает...

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Вот скришноты как доказательство

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 255
  • 2.jpg
    2.jpg
    147 KB · Просмотры: 203

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Нарисованные напасти в виде Угов и прочих карточек мне до лампочек.
Важней другое - защитить совсем не нарисованные средства простых и сложных инвесторов от подлого и беспринципного Днепра который с каждым разом действует все наглей и наглей...
И я очень рад что отличных ребят все больше и больше. Лишь тотальным игнором можно выжечь произвол станочника!!! :p-chainsaw:

П.С. А в это время очередной скам его бесконечной череды отработавших из рук вон проектов... :bad00000::bad00000::bad00000:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Карим, со всем уважением но, что ты будешь раздавать, когда этот чухонец всех кинет? о чем ты будешь просить админов форума, темы - закрыть, как неплатящую? может лучше проявив предосторожность хоть и тщетную но, предупредить людей, а не прям -все враги, хорошего админа топят....кинет же и глазом не моргнет , как в бенсоне. Только продлится тут работа чуток больше - аппетит-то возрос. Доказательств, что тут днепр никто не даст, я уже говорила об этом несколько раз... самое противное, что знают, что тут он и все равно, делают отмороженное летсо((

1. Проект размещён в статусе Donate и все мои посетители блога знают, что это такое.
Так что ни чего не буду раздавать.

2. Просить о переносе проекта в архив, как и делаю всегда, когда проект скам. Ибо таковы правила форума.

На данный момент я прошу разобраться в ситуации модераторов и я совсем не против, чтобы проект снесли в мошенники, если на то есть доказательства.
Мне никто их не дал, поэтому и прошу модераторов подойти к делу.

Лично я не знаю, кто здесь админ, я не нашёл доказательств, что здесь Днепр. Если у тебя есть доказательства, дай мне пожалуйста.
Но всё ровно. Что изменит это?
Есть проект, он как и любой когда то закроется. На блоге проект размещён как Donate и все знают, что это значит и все уведомлены, что здесь возможна связь с Днепром.

То есть по факту, я инвестировал свои деньги, разместил на блоге и всё обо всём рассказал, о всех рисках связи с Днепром (но я этих связей не нашёл) и претензий ко мне быть не должно.

добавлено через 2 минуты
Карим под страховку народ ведет, другие рефоводы тоже найдутся.

Бессовестная женщина!
Что ж врёте то?
Какая страховка? Где? Покажите!

Я инвестировал свои личные деньги в проект и никакой страховки ни кому не давал!

Враньё! Тьфу! Стыдоба!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,373
Поинты
43.757
но я этих связей не нашёл
Денис, ты меня хорошо знаешь и я тебя знаю земляка, но чем больше ты распинаешься, тем хуже для проекта, ты это знаешь.
Бессовестная женщина!
Эту бессовестную женщину я в своё время одёргивал и она стала разбираться в хайпах, но она права в каком-то смысле, речь не об этом именно проекте.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Согласен, проект интересный. Я его начал изучать. Считаю что то новое в нашей сфере. Впервые вижу онлайн платформу в которой можно реально в онлайне выдать кредит. Задумка крутая. :d-thumbup: Пока ставлю плюс. Посмотрим как его качают.

Че? Все забыли, что такое Вебтрансфер? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу