похоже совсем плохо раз админ твинков лепит![]()
так же и про оджо когда то говорили... нормальный букс живет не только за счет продажи статусов и рентов, но и за счет продажи рекламы, с доходов от которой по идее нам и должны выплачивать
Проект стабилен или на грани похорон?
Ты хоть почитай, что люди пишут и скрины посмотри! Проект работает на УРА! Платит четко! Поддержка отличная!
Меньше сопли пускайте тут (это не Вам), лучше регистрируйтесь и начинайте зарабатывать! (а это Вам)
С Уважением!
Вот честно хотел вложиться в проект, но после постов данного пользователя желание пропадает!
Или может мне одному кажется что явная агрессия и грубая не прикрытая реклама прослеживается в каждом сообщении?
Абсолютно согласна. За идиота нужно жать на треугольник. Читайте правила форума, господа. Любая агрессия к конкретному пользователю наказывается баном. Данную информацию можно донести вполне адекватно, без перехода на личности.Вот честно хотел вложиться в проект, но после постов данного пользователя желание пропадает!
Или может мне одному кажется что явная агрессия и грубая не прикрытая реклама прослеживается в каждом сообщении?
Вот честно хотел вложиться в проект, но после постов данного пользователя желание пропадает!
О какой агрессии идет речь? Друзья, Вы что будете прикапываться к каждому слову? Если кого-то обидел, то простите, не хотел. Просто обидно, когда пишут гадости тролли всякие на те проекты, которые достойны уважения и платят.
Просто к слову вспомнилосьКак замечательно он про себя сказал....Кстати, недавнишняя цитата президента России: "Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами" )))))
Сразу оговорюсь,что данная цитата не относится ни к кому из здесь присутствующихПросто к слову вспомнилось
Так это не вооружённым глазом видно что это хайп, просто думаю под шумок войти пока он молодой, вот и хочу просчитать насколько быстро смогу вернуть своё, но для этого мне нужно знать сколько сейчас с сотни на статусе менеджер. Кто знает подскажите пожалуйста.Тут суммы вложений для нормального старта нереально большие, не думаю что много людей способны отвалить в какой-то сомнительный букс такие суммы, небудучи уверенными стабильном фиксированном непонижающемся доходом, и мое мнение что скоро инвестированные деньги смельчаками у них кончаться, и платить будет нечем, но это чисто мое мнение!