И клики упали на 20%...По начислениям сказать пока не могу, скажу завтра но с большой вероятностью можно сказать, что тоже упали
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На директоре разумеется, доход вдвое ниже обещанного.
пока не буду вкладывать если такие доходы
Скрины можете приложить по выплатам за месяц?У меня 6000 реф. 120-125 капает в день. 3600 в мес. И очень все выгодно! Или Вы решили, что проекты такого плана должны приносить в день по 1000$?))))
а сколько выплаты идут? день два три? или мгновенные?
ну 3600 точно не выведешь, надо ведь и аккаунт продлить, и рефов покупать или продлевать, когда заканчивается аренда.Pay Servise, Ну что то не увидел я ваших 3600$ в месяц, а так нормальные выплаты...
Там лимит на вывод 300$, вывод раз в 5 дней, максимум 1.500 получитсяну 3600 точно не выведешь, надо ведь и аккаунт продлить, и рефов покупать или продлевать, когда заканчивается аренда.
Но за вычетом этого весьма приличный заработок получается.
Ну, что за люди такие???
Все им не нравится, все не так! Ужас какой-то. Идите в хайпы играйтесь. Там за сутки типо зарабатывают))))) Проект платит и работает стабильно! А Админам в голову идут только хорошие и правильные мысли и направления. Если все так будут рассуждать, как Вы, то нигде не смогут заработать! В любом проекте нужен приток и показатель выплат. Тут этот есть!
И не нужно большие вложения! Я купил Директора за 70$ и продолжаю платить за него 70$, и 1000 реф. купил и все. Остальное покупал уже с заработанных.
molchawy, Ты наверное с дубу рухнул! 2 месяца проект платит и стабильно работает! 2 месяца назад, тоже самое писали, мол, максимум месяц проживет!)
И повторюсь, в любом проекте, если нет притока, то и оттока не будет! От этого никто не застрахован! Тут Админы честные, есть приток, значит и выплаты есть. Не будет притока, значит будут думать что-то. В отличии от других буксов, тут не воруют!
В CHOOSAY люди идут и каждый день!!!