• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

choosay.com - choosay - Страница 16

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как нормальный участник, хочу стать на защиту проекта. Посмотри кол-во участников. На сегодняшний день 60 000. Пусть даже 2% - это нормальные платники. Для нормального платника вход пусть 200 -300-600$. Возьмем по минимуму . 1000 участников ( это меньше 2%) по 200$.
Выплачено около 40 000. Наблюдаешь потенциал проекта?
Потенциал есть, я ведь не спорю. Мне просто надо просчитать циферки..., но мне надо знать какой профит сейчас на статусе менеджер.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Живой Человек, еще один простой способ узнать циферки - зайти в чат проекта, ссылка на сайте.
Блин, мне ТС и админы должны приплачивать
Да я уже весь сайт и форум давно облазил нету там такой информации! Там практически одни директора тусуются. Был один вопрос от статуса менеджер про профит со 100 рефов на менеджере, но ему так никто и не ответил, вот я и задаю здесь этот вопрос.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И ещё vark ты говоришь 60000 человек там исходя из цифр на сайте, но по алексе там уников в день 1700, а ведь все должны кликать рекламу каждый день и соответственно их должно быть 60000, но это не так, так что неизвестно сколько реально там человек зарегистрировано и соответственно неизвестно когда они решат сматывать удочки. Вот начнётся трафика падёж(как говорил Горбачёв) и нужон будет внедрёж... Но я только за, чтобы все жили долго и счастливо.

Buxovik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
molchawy, Ты наверное с дубу рухнул! 2 месяца проект платит и стабильно работает! 2 месяца назад, тоже самое писали, мол, максимум месяц проживет!)
И повторюсь, в любом проекте, если нет притока, то и оттока не будет! От этого никто не застрахован! Тут Админы честные, есть приток, значит и выплаты есть. Не будет притока, значит будут думать что-то. В отличии от других буксов, тут не воруют!

В CHOOSAY люди идут и каждый день!!!

так ты из команды админов что ещё можеш написать ?
смешишь мои тапочки своим "не воруют" :))
вы не можете с деньгами растаться до последней минуты пока не выйдут три дня !
Зачем писать что в течении 72 часов выплаты ? Пиши честно через три дня минимум !
Напридумывали себе отмазки - праздники, выходные лишь бы не платить а ещё хоть денек подержать деньги у себя ))) Типа в этом стабильность !
В этом бизнесе праздников и выходных нету!
Хочешь выходные - иди на завод и не пудри людям мозг!
Думаешь и правда люди ничего не видят ?
А тут вписываются за вас сами админы и модеры чтоб ещё протянуть немного
Уже большая часть людей вас раскусила
С каждым днем все хуже и хуже чтоб ты не писал и всем это видно!
Нету уже смысла рисоваться
Что сорвали тем и радуйтесь )))
Или ещё надеетесь развести несколько новичков?

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Buxovik, Ты в своем уме вообще?))))

Кого разводят? Что значит раскусили? 3 дня - это правила проекта. И не означает, что админы не хотят расставаться с деньгами. Праздники и выходные есть везде. И что значит все хуже и хуже?!)))))) Проект развивается и платит, это ФАКТ! А я смотрю, ты только и хаешь проект, жаба задавила наверное????!!!!! Свой проект не тянешь наверное, вот и льешь грязь необоснованную! Если бы тут воровали, то проект бы закрылся на 1м месяце работы, как показала практика подобных проектов. Риск есть в любом деле. Тут никто никому не обещал золотых гор и т.п. Проект - честный. Есть приток - есть и отток. Не будет притока, не будет оттока, и это не означает, что админы, что-то украдут и т.п. Ты наверное по жизни обиженный. Ты можешь писать сколько угодно, ты как шавка, которая лает, потому что скучно. Мне тебя жаль очень сильно. Взрослей, малыш!

добавлено через 7 минут
И ещё vark ты говоришь 60000 человек там исходя из цифр на сайте, но по алексе там уников в день 1700, а ведь все должны кликать рекламу каждый день и соответственно их должно быть 60000, но это не так, так что неизвестно сколько реально там человек зарегистрировано и соответственно неизвестно когда они решат сматывать удочки. Вот начнётся трафика падёж(как говорил Горбачёв) и нужон будет внедрёж... Но я только за, чтобы все жили долго и счастливо.

Ну, Алексе верить на все 100 нельзя, но, соглашусь с тобой в одном. Очень много людей дает на других буксах задания, чтобы те регились, вот и все. Они даже кликать леняться. Вон, я дал задание на 2х буксах, пришло ко мне 70 человек за 2 дня. Из них, только 20 активные. И это везде так. Главное, что проект знают люди и он платит! А на счет того, что кто-то смоется из участников, так это личное дело каждого. Я лично продлил всех реф на месяц вчера и аккаунт на 3 мес. :_106::_378:

Последнее редактирование:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Выплата!

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Выплата
Получен платеж (Уникальный код операции 0CJ27327UW710973W)

Отправитель:
Димков Дмитрий (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Адрес электронной почты покупателя:
[email protected]
Платеж отправлен получателю:

ojooo.com
Итоговая сумма:
3 182,23 RUB
Размер комиссии:
0,00 RUB
Чистая сумма:
3 182,23 RUB

Оформить возмещение Справка

У вас есть не более 60 дн. для возмещения платежа.

Дата:
12 мая 2014
Время:
05:33:40 Москва
Статус:
Завершено

Тема:
CHOOSAY.com
Примечание:
оставь скрин плиз на ммджипи спасибр!!
Тип платежа:
Мгновенный

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
но мне надо знать какой профит сейчас на статусе менеджер.
Вот с чата

Я на менеджере. Доход меньше, чем на Директоре. Точно не засекал прибыль, но с 690 рр за сутки принесло около 11 длрв. По моему так, если ничего не напутал.

Это , наверное в те дни когда на директоре 2-2,10

tanita310

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет, проект очень хороший, таких Админов еще поискать надо, проект платит, рефералы работают, когда больше приносят, когда чуть меньше в зависимости сколько рекламы, а то что праздники или выходные так Админы люди, а не боты и опять же всегда предупреждают обо всем, правда не все видят. У меня 4000 арр реф приносят от 70 до 80$ в сутки. Главное стабильность.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    6.8 KB · Просмотры: 95

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот с чата
Это , наверное в те дни когда на директоре 2-2,10
Спасибо, сейчас прикину.
=======================
Прикинул..., даааа ужж, 1.59$ с сотни на менеджере. Наверное на директора надо залазить.

wayton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Guana91
похоже совсем плохо раз админ твинков лепит
Каких твинков?Я в проэкте с 24.04,у меня 150 рефералов
Rent Referrals 50 referrals 24-04-2014 14:17:58 Perfect Money $15.00
Rent Referrals 50 referrals 21-04-2014 17:21:41 Purchase Balance $15.00
Rent Referrals 50 referrals 17-04-2014 16:24:24 Perfect Money $15.00
просто на форуме пришлось зарегиться что бы написать о полученной выплате:))

добавлено через 5 минут
Guana91
похоже совсем плохо раз админ твинков лепит
Каких твинков?Я в проэкте с 24.04,у меня 150 рефералов
Rent Referrals 50 referrals 24-04-2014 14:17:58 Perfect Money $15.00
Rent Referrals 50 referrals 21-04-2014 17:21:41 Purchase Balance $15.00
Rent Referrals 50 referrals 17-04-2014 16:24:24 Perfect Money $15.00
просто на форуме пришлось зарегиться что бы написать о полученной выплате:))
Я написал вопрос на сайте со свего кабинета-В разделе настройки заказал пин на свою почту,ввожу пин при выводе денег пишет-введите корректно пин,не могу понять как это корректно?Кто поможет в моем вопросе?Благодарю.:)

Сверху Снизу