размышляю.как есть,а Вы уже не в первый почас 100 пуляете,это дело Ваше,ни кто не собирается Вам указывать,кидайте сколько Вам не жалко,просто ни один админ почаса,работать не захочет когда за день накидывают
Бро без обид, но были и почасы у меня которые не отжимали и 500$ ( cu-Corp к примеру.К сожалению тут почасами руководят нищеброды, которые при виде того что касса уменьшается, бегут! А касса то и должна уменьшаться, а затем снова увеличиваться. И если не ссать что деньги убегут и начинать работать мозгами, то можно в десять раз больше отжать в итоге!Я не понимаю и тех админов которые с 4% в сутки, отжимают крупные депы. Очевидно же что если человеку стабильно платить, то он ещё больше закинет. Это не только к почасам относится. Принцип везде один.
добавлено через 3 минуты
именно про это я и говорю.кто играл у него в b-hour.club.помнят.что он не скрывал свой прошлый проект а-hour.club,который не плохо отработал,и прямо в письмах писал.что будут еще проекты,потому я его алфавитом и назвал,и народ вчера хорошо начал заходить,но именно сегодня начали его закидывать,стата в $8176,еще не точная.посмотрите по монам,не все рефки еще выплачены,я это к тому.что отчасти сами виноваты,а может и заранее готовился
Конечно готовился, это очевидно. 2 проекта отработал, а третий хлопнул кассу.
Последнее редактирование: