ChourClub - c-hour.club - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dynamic84

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
размышляю.как есть,а Вы уже не в первый почас 100 пуляете,это дело Ваше,ни кто не собирается Вам указывать,кидайте сколько Вам не жалко,просто ни один админ почаса,работать не захочет когда за день накидывают

Бро без обид, но были и почасы у меня которые не отжимали и 500$ ( cu-Corp к примеру.К сожалению тут почасами руководят нищеброды, которые при виде того что касса уменьшается, бегут! А касса то и должна уменьшаться, а затем снова увеличиваться. И если не ссать что деньги убегут и начинать работать мозгами, то можно в десять раз больше отжать в итоге!Я не понимаю и тех админов которые с 4% в сутки, отжимают крупные депы. Очевидно же что если человеку стабильно платить, то он ещё больше закинет. Это не только к почасам относится. Принцип везде один.

добавлено через 3 минуты
именно про это я и говорю.кто играл у него в b-hour.club.помнят.что он не скрывал свой прошлый проект а-hour.club,который не плохо отработал,и прямо в письмах писал.что будут еще проекты,потому я его алфавитом и назвал,и народ вчера хорошо начал заходить,но именно сегодня начали его закидывать,стата в $8176,еще не точная.посмотрите по монам,не все рефки еще выплачены,я это к тому.что отчасти сами виноваты,а может и заранее готовился:_15:

Конечно готовился, это очевидно. 2 проекта отработал, а третий хлопнул кассу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
тьфу, админ - УДОД, других слов нет... :mad: :_107:
конечно, и хитраннеры с 100-ками и 200-ками немного раздражают, все хотят урвать сразу и побольше, провоцируют админа на скам... но админ вполне мог поработать, зная прошлые проекты, народ бы всё равно не разбежался, и через 3-5 дней админ мог неплохо унести, и уже не было бы такого негатива, была бы отмазка - типа пошёл отток, вот и скам... но устраивать такой быстроскам - это полное уродство...
сомневаюсь, что он будет продолжать (по крайней мере эту серию, с инсайдами), он урвал то, что хотел...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olenka01

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,425
Поинты
0.000
отчасти сами виноваты,а может и заранее готовился

Если админ умеет работать , то почас живет благополучно и долго . Что крутой хорь нас радует уже больше месяца ( 14% в сутки вместе с реф !!!) , что рандом (хотя это не почас , но все равно очень радует !!!) тоже не один день жизни .
Да чмошник это , а не админ ! Жаба мерзкая .........

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
«Немного искренность - опасная вещь, и многое из этого абсолютно смертельно». - Оскар Уайльд

Эпилог для админа

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
«Немного искренность - опасная вещь, и многое из этого абсолютно смертельно». - Оскар Уайльд

Эпилог для админа[/QUOT

Хошошо оправдание, но я бы поправил и сказал бы что подходить это "Рождённый брать, давать не может"

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Хотела послеобеденную выплату запостить, а тут уже капут! :eek:
+2.52$ на мороженко )) Админу накидали не хило! Поэтому не решилась на 2-й круг!

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Эпилог для админа[/QUOT

Хошошо оправдание, но я бы поправил и сказал бы что подходить это "Рождённый брать, давать не может"

Я бы тоже Оскара перефразировала «Немного хайпа-опасная вещь но многое абсолютно смертельно»

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
вся эта история напомнила мне словосочетание "воровка на доверии"

по другому не скажешь

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
вся эта история напомнила мне словосочетание "воровка на доверии"

по другому не скажешь

Но тут у нас хайпы и никто ничего не скажет? это как 1941, куда везут фашисты? Не знаем, что делать будем? Не знаем. Почему все это? Не знаем. Но мы ведь знаем что *****асатия немецкая взбушевалась, Так и здесь все мы знаем.

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
Так и здесь все мы знаем.
конечно всё мы знаем
только эта история не такая как все

выходит он спецом втирался в доверие - афишировал свои надо признать неплохие предыдущие проекты
чтобы потом побрить побыренкому

и не надо говорить "сами виноваты"
пришедший работать и зарабатывать себе имя так не поступит

это будет нам ещё одним уроком - остерегайся того кто рисуется своими успешными предыдущими проектами

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
конечно всё мы знаем
только эта история не такая как все

выходит он спецом втирался в доверие - афишировал свои надо признать неплохие предыдущие проекты
чтобы потом побрить побыренкому

и не надо говорить "сами виноваты"
пришедший работать и зарабатывать себе имя так не поступит

это будет нам ещё одним уроком - остерегайся того кто рисуется своими успешными предыдущими проектами

Я начинал с CARBON7 и нито не помешало, Я такиое бабло заработал что мама не горюй

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,572
Поинты
2.010
закидали монтсра :i-yes:, ем :popcorn2: в сторонке

indukahombre

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Чот модеры явно не торопятся переносить проект в остой.. С Гризли бы так себя повели, было бы полезнее) :rolleyes:

Natikk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
42,041
Поинты
0.020
Не верю своим глазам! Спасибо! Минус уменьшился.:d-thumbup:

ID транзакции

686bff38-c98e-4789-bb4c-6e6ce73d4a2f

Дата время Тип перевода Статус

16.05.2018 15:21 Перевод внутри системы Выполнен

От

[email protected]

Сумма Комиссия

+28.71 USD 0.00 USD

Примечание

Withdraw to Cometa from CHOUR CLUB

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
не поверите, народ!
но мне выплата только что прилетела из проекта!!!

16 May, 15:20
Внутренняя транзакция
Внутренняя транзакция API

Transaction ID:
4af5fc56-89f2-4b35-b7c0-2382b80655db
От:
[email protected]
Сумма:
10.00 USD
Примечание:

Withdraw to Hummer from CHOUR CLUB

но в проект войти не получается
жму ради прикола на кнопку "регистрация" открывается в ответ окно "We are closed for new registrations now."

добавлено через 3 минуты
Не верю своим глазам! Спасибо! Минус уменьшился.
видать глюк какой то..))
крайние выплаты прилетели..) а то что до них так и осталось

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
ахренеть!!! )) ещё одна выплата прилетела!!! )))

16 May, 15:43
Внутренняя транзакция
Внутренняя транзакция API

Transaction ID:
a7574695-f689-4401-928d-3727a736c509
От:
[email protected]
Сумма:
67.64 USD
Примечание:

Withdraw to Hummer from CHOUR CLUB

видать испугался админ моих угроз насчёт массового Флэш Моба в следующий раз против него )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу