Потому что это целая наука да и от мягкого дивана придется чаще отрываться.достигать своих целей.
Потому что это целая наука да и от мягкого дивана придется чаще отрываться.достигать своих целей.
Да. Или на очередную чью-ту покупку возражать, лучше б накормил бедных.Многие так любят фантазировать на тему "как изменился бы мир, если бы богатые раздали свои деньги", но никто почему-то не задумывается, как изменился бы мир, начни все развиваться, расти, думать, работать и достигать своих целей. Особенно предпоследнее.
Так завидовать бедным намного проще, чем бабушке в магазине тот же саымй хлеб оплатить.Да. Или на очередную чью-ту покупку возражать, лучше б накормил бедных.
Лучше не скажешь.Так завидовать бедным намного проще, чем бабушке в магазине тот же саымй хлеб оплатить.
Ой, а это отдельная тема для разговора...С такими запросами разве что к власть имущим, у которых офиц. доходы и расходы сильно отличаются.
А декреты, больничные, уход за больным родственником? Это тоже социалка, так ведь?
Ну ещё больничные. И всё! Даже детские не нужны.А декреты, больничные, уход за больным родственником? Это тоже социалка, так ведь?
Я вообще бы социалку всю отменила, кроме трудовых пенсий, и пусть тунеядцы подыхают от голода под заборами.
Вы это матерям одиночкам скажите.Даже детские не нужны.
Многие так любят фантазировать на тему "как изменился бы мир, если бы богатые раздали свои деньги", но никто почему-то не задумывается, как изменился бы мир, начни все развиваться, расти, думать, работать и достигать своих целей. Особенно предпоследнее.
Емели и Шариковы.
Так завидовать бедным намного проще, чем бабушке в магазине тот же саымй хлеб оплатить.
Да ей всё равно. Её папа всем одарил на 100 лет вперёд.
Она во многих темах упоминала, что из богатой семьи... лень искать ссылки на посты.Можно ссылку на источник?! Где ей папа всем одарил, а то часто споры с ней возникают, будет дополнительный аргумент.
Матерям-одиночкам я скажу, что если ты не готова материально содержать ребенка, а сношаться припекло так, что аж не можется, то контрацептивы стоят сущие копейки: сходи в женскую консультацию, там есть специалист по планированию семьи, он тебе подберет наиболее эффективную в твоем случае контрацепцию, и всё. А если предохраняешься способом: "он сказал, что вовремя высунет", то сама во всём виновата.Вы это матерям одиночкам скажите.
Бывает, просто любовь зла... )Матерям-одиночкам я скажу, что если ты не готова материально содержать ребенка, а сношаться припекло так, что аж не можется, то контрацептивы стоят сущие копейки: сходи в женскую консультацию, там есть специалист по планированию семьи, он тебе подберет наиболее эффективную в твоем случае контрацепцию, и всё. А если предохраняешься способом: "он сказал, что вовремя высунет", то сама во всём виновата.
Бедные как были бедными, так ими и останутся, они спустят бестолково все деньги, сколько бы им не дали. А богатые умеют делать деньги, они заработают еще.Как изменился бы мир, если бы самые богатые люди в каждой стране отдали все свое богатство самым бедным слоям населения?
А башка на плечах зачем? Только затем, чтоб у этой "любови" в рот брать?Бывает, просто любовь зла... )
Вот здесь.лень искать ссылки на посты.
Семейная подруга вдова, супруг погиб в автокатастрофе, одна с ребенком осталась. Вы ей тоже так скажите?!А башка на плечах зачем? Только затем, чтоб у этой "любови" в рот брать?
даже, если не брать несчастн. случаи, обычная жизнь, жили все ок, потом резко муж ушел. За 9 лет родили 6 детей, через месяц седьмого рожать, а муж сказал, что у него депрессия и ушел навсегда якобы). Это история российского актера, интернет ей кишит. Там 7 детей, а у кого-то один. И куда ей ребенка. Тут однозначно вы не правы. А то, что сейчас - это не социальная помощь. Помощь только в том, что декрет 3 года, и стаж идет в это время. По деньгам там не густо. Не знаю, как в России с этим капиталом. Но что на руки дают, говорят смешные деньги.А башка на плечах зачем?
Любопытная статистика и очень интересные цифры. Особенно первая десятка впечатляет!
Вот аналогичная ситуация у меня. Мама ушла от нас с папой, когда мне было три года. Папа не стал ждать каких-то пособий, а пошёл пахать на куче работ. чтоб меня поднять, и поднял, и с ам, кстати, поднялся. Что вашей подруге-вдове мешает поступить так же?Семейная подруга вдова, супруг погиб в автокатастрофе, одна с ребенком осталась. Вы ей тоже так скажите?!
Подается в суд и с нерадивого мужа удерживаются алименты, в данном случае 50% зарплаты. Так что дети без денег не останутся.даже, если не брать несчастн. случаи, обычная жизнь, жили все ок, потом резко муж ушел. За 9 лет родили 6 детей, через месяц седьмого рожать, а муж сказал, что у него депрессия и ушел навсегда якобы). Это история российского актера, интернет ей кишит. Там 7 детей, а у кого-то один. И куда ей ребенка. Тут однозначно вы не правы.