• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что будет, если богатые отдадут все деньги бедным? - Страница 3

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Да. Или на очередную чью-ту покупку возражать, лучше б накормил бедных.
Вот-вот сняла бы золотой кулончик с шеи и продала бы свою шубку и накормила бы бедных.

добавлено через 2 минуты

Room, Отняли, поделили и просрали все. Дальше что делать будете, кого ругать тогда?!

Следить чтобы все равны были и работали.
Кстати в этот мир мы приходим одинаково все без ничего и также и уходим одинаково, с собой яхты не заберешь...

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Когда то так уже пытались сделать... ничего не получилось.))) Работают те, кто со временем становится богатым, а потом ленивая гопота начинает их богатства делить, чтобы стать равными! :biggrin2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Что будет, если богатые отдадут все деньги бедным?
Ничего не будет, мир не изменится, это точно-).
Да это не поможет. Просто бедные не умея распоряжаться денежками продолжать тратить в пустую
:i-yes:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Вот-вот сняла бы золотой кулончик с шеи и продала бы свою шубку и накормила бы бедных.
с больной головы на здоровую.
Кстати в этот мир мы приходим одинаково все без ничего и также и уходим одинаково, с собой яхты не заберешь...
Кино под ваши размышления (см на youtube):

Из крупномасштабного - достаточно чтоб закон работал для всех. Из мелкого - как здесь написали, купите буханку хлеба и дайте голодному. А все эти эфимерные размышления - из области фантастики, "Иван и мысли рад". Я тоже мечтаю, но есть и реальность. А такие "жалостливые" посты, больше чем на популизм не тянут.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
с больной головы на здоровую.

Кино под ваши размышления (см на youtube):
https://www.youtube.com/watch?v=b1Fxz7xMZ_A

Из крупномасштабного - достаточно чтоб закон работал для всех. Из мелкого - как здесь написали, купите буханку хлеба и дайте голодному. А все эти эфимерные размышления - из области фантастики, "Иван и мысли рад". Я тоже мечтаю, но есть и реальность. А такие "жалостливые" посты, больше чем на популизм не тянут.
Нет с умной, но бедной головы, на не умную, но на богатую.:)

добавлено через 1 минуту
Когда так уже пытались сделать... ничего не получилось.))) Работают те, кто со временем становится богатым, а потом ленивая гопота начинает их богатства делить, чтобы стать равными! :biggrin2:
Не согласен с тобой, те кому не надо трудиться превращаются в паразитом не желающих на работу ходить и занимаются вредными вещами для себя и окружающих.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Cлучайно наткнулась на это тему.
Вопрос.

Что будет, если богатые отдадут все деньги бедным?
Ну чё будет.:dirol:
Бедные станут богатыми,богатые бедными.:i-yes:
А чё Вы тут делаете:biggrin2:
Ну ваще-то Земля круглая,там убыло,здесь прибыло:biggrin2:
Круговорот воды в природе.Тут надо было в туалете не курить ,ну а иногда и школу посещать:biggrin2:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Cлучайно наткнулась на это тему.
Вопрос.

Ну чё будет.:dirol:
Бедные станут богатыми,богатые бедными.:i-yes:
А чё Вы тут делаете:biggrin2:
Ну ваще-то Земля круглая,там убыло,здесь прибыло:biggrin2:
Круговорот воды в природе.Тут надо было в туалете не курить ,ну а иногда и школу посещать:biggrin2:
Опилки острые из головы торчат?:)

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Опилки острые из головы торчат?:)
Я не обиделась,но при чём тут опилки?:k-unsure:
Я вроде как умная,вот мозги выпирают,но врачи говорят это мысли прут:biggrin2:
Ну если я Вам все свои деньги отдам ,то я буду нищая,а Вы будете при бабосиках.Или не так?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Я не обиделась,но при чём тут опилки?:k-unsure:
Я вроде как умная,вот мозги выпирают,но врачи говорят это мысли прут:biggrin2:
Опилки острые как доказательство остроты твоего ума.:_1:

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Нет с умной, но бедной головы, на не умную, но на богатую.
Если я не думаю, как жлоб, сорри, это не значит, что я богатая.
Сейчас уже зарплат в конвертах нет, за этим очень строго следят: надо же бюджет пополнять.
может, если цена вопроса небольшая. Как-то лет 5 назад, разговаривала с таксистом, бывший финансовый директор фирмы, теперь уже и бывший зек (с его слов: его подставил зам, отсидел за финансовые какие-то преступления, за подписи свои, если говорит правду). И с разговора, я ему верю. Так он сказал, что тюрьмы переполнены алиментщиками. Он отсидел толи 5, толи 3 года. Получается, с ним сидели те, кто не платил алименты 10-8 лет назад. А тогда было полно работы и много возможностей у всех. Просто у нас этот вопрос не отрегулирован на законодательном уровне.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Если я не думаю, как жлоб, сорри, это не значит, что я богатая.

может, если цена вопроса небольшая. Как-то лет 5 назад, разговаривала с таксистом, бывший финансовый директор фирмы, теперь уже и бывший зек (с его слов: его подставил зам, отсидел за финансовые какие-то преступления, за подписи свои, если говорит правду). И с разговора, я ему верю. Так он сказал, что тюрьмы переполнены алиментщиками. Он отсидел толи 5, толи 3 года. Получается, с ним сидели те, кто не платил алименты 10-8 лет назад. А тогда было полно работы и много возможностей у всех. Просто у нас этот вопрос не отрегулирован на законодательном уровне.
Кулончик золотой и пуховичок с роскошным мехом говорят о вашем богатсве.
Я к примеру 4 года ходу куртке охранника зимой покупал за 1500.:)

Алиментщиков правильно садят кстати.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180

Посмотрел, не впечатлили, одно разочарование. Ваших заслуг нет и в помине, всего добился ваш отец, а вы его заслуги себе присваиваете, некрасиво с вашей стороны и не честно по отношению к своему отцу. Тем более сами пишите:

чтоб меня поднять, и поднял,

Вас подняли, а не вы сами поднялись, это говорит о многом.

Что вашей подруге-вдове мешает поступить так же?

Она и не ноет, работает. С нормальным соц. пособием было бы все на много проще. А вы предлагаете его полностью отменить, цинизмом попахивает.

Подается в суд и с нерадивого мужа удерживаются алименты, в данном случае 50% зарплаты. Так что дети без денег не останутся.

Верно, жалеть нерадивых алиментщиков не надо. Но практика показывает, что толку от этого мало, при желании можно обойти. Или гораздо проще ситуация, что он реально мало зарабатывает, т.е. 100$ в месяц по факту, что тогда с него взять то?!

И опять же, что мешает заключить перед свадьбой брачный контракт?

Когда люди в люблены, ни о каком контракте речи не идет. Видимо вам это не знакомо. Потом контракты имеют меньше вес на суде чем семейное законодательство, можно оспорить его.

Сейчас уже зарплат в конвертах нет
Ну, для вас нет. А для 50% Россиян еще как есть, вы работаете на отца, т.е. в тепличных условиях и с такими вещами не сталкивались.

Ну, снимет кулончик и что дальше?! Бедный его проест, а потом дальше будет «ныть», что все плохо и богатые в этом виноваты. А работать в голову не придет, проще найти виновного чем *опу с дивана поднять. Нужно не богатых раскулачивать, а равные возможности всем давать, человек кому надо сам себя поднимет, кому не надо так и останутся в *опе им так комфортнее видимо. У нас получается, если блат и деньги есть, то дорога в жизни открыта в любом направлении, а если такой поддержки нет, пробиться очень сложно.

Проходили это не раз, история видимо не учит людей ничему.

Нет с умной, но бедной головы, на не умную, но на богатую.

Сразу вспомнил: «Если вы такой умный, что же вы такой бедный?!».

Я к примеру 4 года ходу куртке охранника зимой покупал за 1500.

Это ваш выбор, другие здесь не виноваты. Кто мешает вам заработать?!

Алиментщиков правильно садят кстати.

Вот с этим полностью согласен!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
И все станут богатыми, одинаковыми как при коммунизме ;-)
Точнее сказать все станут бедными как при коммунизме, существование и еще раз существование с редкими подачками вкусняшек.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
П

Ну, снимет кулончик и что дальше?! Бедный его проест, а потом дальше будет «ныть», что все плохо и богатые в этом виноваты. А работать в голову не придет, проще найти виновного чем *опу с дивана поднять. Нужно не богатых раскулачивать, а равные возможности всем давать, человек кому надо сам себя поднимет, кому не надо так и останутся в *опе им так комфортнее видимо. У нас получается, если блат и деньги есть, то дорога в жизни открыта в любом направлении, а если такой поддержки нет, пробиться очень сложно.

Проходили это не раз, история видимо не учит людей ничему.

Сразу вспомнил: «Если вы такой умный, что же вы такой бедный?!».

Это ваш выбор, другие здесь не виноваты. Кто мешает вам заработать?!

Вот с этим полностью согласен!
Если отнять и поделить то будут люди сытые, что завтра то завтра.
Вы же тоже каждый день лопаете а не успокаиваете желудок рассуждениями о будущем.

Выбор мой конечно, поэтому я бедный и за то чтобы отнимать и делить.
А на мой курточку никто не покусится.:d-thumbup:

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Вы же тоже каждый день лопаете а не успокаиваете желудок рассуждениями о будущем.

Да, каждый день кушаю и работаю для этого, хорошо поработаю, смогу икры с маслом себе позволит, имею право раз заработал.

Выбор мой конечно, поэтому я бедный и за то чтобы отнимать и делить.

Соглашаетесь, что сами выбрали путь бедняка, но все равно хотите отнимать, говорит только о зависти. Прадед у меня был кулаком, работал не покладая рук пока соседские мужики водку жрали, пришла советская власть и отняла все. По-вашему это справедливо?!

А на мой курточку никто не покусится.

Огорчу вас, и на это могут позариться, людей часто зависть просто так мучает, без на то повода и основания.

Сверху Снизу