• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать, чтобы в доме всегда были деньги? - Страница 11

Как формируется ваш семейный бюджет:

• Полностью общий бюджет (все деньги в один котел, все общее)

Голосов: 24 53.3%
  • Полностью раздельный бюджет (вносите равные суммы на общие покупки)

Голосов: 1 2.2%
  • Все вопросы решает муж

Голосов: 2 4.4%
  • Все вопросы решает жена

Голосов: 3 6.7%
  • Гибридный бюджет (часть денег общие, часть — личные)

Голосов: 10 22.2%
  • Муж — главный добытчик

Голосов: 5 11.1%
  • Жена — главная добытчица

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    45

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Олег Пересада

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
По телевизору советуют, чтобы были деньги в доме, надо купить "Денежную лягушку" и поливать ее водой:

Pontyuko Pointman

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Что делать, чтобы в доме всегда были деньги?
Должна быть копилка-табу, положить можно - достать нельзя. Только не в копилке дело, а в твердости характера не тратить деньги:), если конечно нет нужды.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Должна быть копилка-табу, положить можно - достать нельзя.
Как вариант - конечно... Задержат зарплату, в холодильнике мышь повесится.... Но не смотря ни на что - деньги в доме будут всегда!!!

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Чтобы в доме всегда были деньги, во-первых, не надо тратить все, что заработали. Во-вторых, надо завести за правило не меньше определенной суммы откладывать на депозит в банке, который рядом с домом. Или рядом должен быть банкомат, если пользуетесь карточкой. В-третьих, пусть в доме в разных местах лежат деньги, пусть маленькие суммы, даже и чисто символические, не важно, важно , чтобы деньги в доме не переводились.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
По телевизору советуют, чтобы были деньги в доме, надо купить "Денежную лягушку" и поливать ее водой:
Насчет воды не слышал, но о лягушке наслышан, причем стояла когда-то она и у меня лет 10-15 назад. Никакого заметного улучшения финансового состояния ни у меня, ни у моей семьи при этом я не заметил, может потому что я не поливал ее.:_1:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
причем стояла когда-то она и у меня лет 10-15 назад.
Она наверное в каждоом доме стояла, у некоторых потом появились к ней кошки. У меня в кошельке лежит пятитысячная купюра, что заканчивается на цифры моего года рождения, а карманы я тщательно проверю, чтобы не было дырок.

Я не могу сказать, что истово верю в приметы, но до сих пор, автоматически их соблюдаю.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Насчет воды не слышал, но о лягушке наслышан, причем стояла когда-то она и у меня лет 10-15 назад. Никакого заметного улучшения финансового состояния ни у меня, ни у моей семьи при этом я не заметил, может потому что я не поливал ее.:_1:
Лягушки у меня не было. У меня есть нечто подобное, но только это - жирный хряк( в смысле, свинья) , сидящая на куче монет, как и эта лягушка. Но это копилка. И там всегда денежки. Стараюсь, чтобы она всегда тяжелая была. Иногда она меня выручает, когда совсем растрачусь.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Я не могу сказать, что истово верю в приметы, но до сих пор, автоматически их соблюдаю.
А я знал человека, который всегда закрывал крышку унитаза, потому что верил, что это также может влиять на количество денег. Также никогда не позволял себе и другим смести в руку крошки со стола, тоже якобы примета.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Да, примет для сохранности денег существует великое множество. Да еще и психологи говорят, что если даже просто придумать какую-нибудь примету, постоянно говорить о том, что это именно так,то этим можно заставить себя и и окружающих в нее поверить. В конце концов , она начнет работать.

PAJKE

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Да, примет для сохранности денег существует великое множество. Да еще и психологи говорят, что если даже просто придумать какую-нибудь примету, постоянно говорить о том, что это именно так,то этим можно заставить себя и и окружающих в нее поверить. В конце концов , она начнет работать.
И это называется самовнушение)
На самом деле вещь прикольная, поверил что все получится, то получится, ну у меня так во всяком случае... Не всегда правда, но что-то в этом есть:_108:

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Очень не люблю фразу "денег нет". Не знаю, примета она или нет, но не люблю. Вот просто напечатала ее сейчас, а меня коробит. :_2:

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
И это называется самовнушение)
На самом деле вещь прикольная, поверил что все получится, то получится, ну у меня так во всяком случае... Не всегда правда, но что-то в этом есть:_108:
Надо не просто "верить- не верить", надо еще и действовать в этом направлении. То есть, надо вести себя так, как будто это работает. И тогда оно реально заработает.

knaz1

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Я не знаю на сколько это правда или нет, но вот в чем суть, в ванной комнате нельзя вешать зеркало на против унитаза и раковины, его нужно установить так, что бы в зеркале они не отражались , существует поверье что деньги смываются водой в унитаз.

Сверху Снизу