Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать, чтобы в доме всегда были деньги? - Страница 11
Чтобы в доме всегда были деньги работать нужно в поте лица.Плюс ещё выгодно вкладывать то,что смогли заработать и приумножать с помощью этого свой капитал.Тогда и деньги всегда будут ваши.
Должна быть копилка-табу, положить можно - достать нельзя. Только не в копилке дело, а в твердости характера не тратить деньги, если конечно нет нужды.
Чтобы в доме всегда были деньги, во-первых, не надо тратить все, что заработали. Во-вторых, надо завести за правило не меньше определенной суммы откладывать на депозит в банке, который рядом с домом. Или рядом должен быть банкомат, если пользуетесь карточкой. В-третьих, пусть в доме в разных местах лежат деньги, пусть маленькие суммы, даже и чисто символические, не важно, важно , чтобы деньги в доме не переводились.
Насчет воды не слышал, но о лягушке наслышан, причем стояла когда-то она и у меня лет 10-15 назад. Никакого заметного улучшения финансового состояния ни у меня, ни у моей семьи при этом я не заметил, может потому что я не поливал ее.
Она наверное в каждоом доме стояла, у некоторых потом появились к ней кошки. У меня в кошельке лежит пятитысячная купюра, что заканчивается на цифры моего года рождения, а карманы я тщательно проверю, чтобы не было дырок.
Я не могу сказать, что истово верю в приметы, но до сих пор, автоматически их соблюдаю.
Насчет воды не слышал, но о лягушке наслышан, причем стояла когда-то она и у меня лет 10-15 назад. Никакого заметного улучшения финансового состояния ни у меня, ни у моей семьи при этом я не заметил, может потому что я не поливал ее.
Лягушки у меня не было. У меня есть нечто подобное, но только это - жирный хряк( в смысле, свинья) , сидящая на куче монет, как и эта лягушка. Но это копилка. И там всегда денежки. Стараюсь, чтобы она всегда тяжелая была. Иногда она меня выручает, когда совсем растрачусь.
А я знал человека, который всегда закрывал крышку унитаза, потому что верил, что это также может влиять на количество денег. Также никогда не позволял себе и другим смести в руку крошки со стола, тоже якобы примета.
Да, примет для сохранности денег существует великое множество. Да еще и психологи говорят, что если даже просто придумать какую-нибудь примету, постоянно говорить о том, что это именно так,то этим можно заставить себя и и окружающих в нее поверить. В конце концов , она начнет работать.
Да, примет для сохранности денег существует великое множество. Да еще и психологи говорят, что если даже просто придумать какую-нибудь примету, постоянно говорить о том, что это именно так,то этим можно заставить себя и и окружающих в нее поверить. В конце концов , она начнет работать.
И это называется самовнушение)
На самом деле вещь прикольная, поверил что все получится, то получится, ну у меня так во всяком случае... Не всегда правда, но что-то в этом есть
И это называется самовнушение)
На самом деле вещь прикольная, поверил что все получится, то получится, ну у меня так во всяком случае... Не всегда правда, но что-то в этом есть
Надо не просто "верить- не верить", надо еще и действовать в этом направлении. То есть, надо вести себя так, как будто это работает. И тогда оно реально заработает.
Я не знаю на сколько это правда или нет, но вот в чем суть, в ванной комнате нельзя вешать зеркало на против унитаза и раковины, его нужно установить так, что бы в зеркале они не отражались , существует поверье что деньги смываются водой в унитаз.