Ответ прост, должны работать максимальное количество членов семьи, а также общий полученный должен жестко поддаваться контролю и учету
Ответ прост, должны работать максимальное количество членов семьи, а также общий полученный должен жестко поддаваться контролю и учету
И собирать и откладывать деньги, нужно в общий семейный бюджет. И ккакие-либо большие покупки обдумать вместе и покупать. В таком случае, в доме будет царить уют и благополучие и обязательно будут водиться деньги.Правильно подмечено-на мужа надейся,асам не плошай.Чтобы в доме всегда были деньги нужно работать и жене, и мужу.В такой ситуации никакая инфляция не страшна.
Я могу за вас только порадоваться , раз так мне далеко. Но сейчас не об этом.
"Зависть от того, что с моими возможностями я не могу раскрутиться, а у дяди есть связи и ворованные деньги и они за бесценок покупают мои мозги и использует в своих целях, а дядя сам полный ноль. "
Здесь напрашивается вопрос, что мешает вам .с вашими мозгами раскрутиться и заработать связи как у дяди? Почему этот как вы считаете безмозглый дядя, добился столького и плюс еще распоряжается вашими мозгами? Что мешает все это сделать вам, с вашим 'то интеллектом?
Это теория, а на практике совсем другое. Я не сказал, что все дяди, но большинство их из соза приплыло с наворованными деньгами или резко все прихватизировали после распада союза. Простой человек в нынешней ситуации ни как не может раскрутиться, хоть головой бейся об бетон. Разве, что лавочку открыть на рынке и не более.
Ну есть такое дело.но было и прошло...жить надо сегодняшним днем...ну использует он ваши мозги за зарплату,радуйтесь этому! У многих нет даже этого.
Обалдеть, а я то думала, что вы уже тоже предложите какой-нибудь заговор или игрушку, которая будет приносить деньги))) А почему сразу женщины таким занимаются? Вы думаете мало мужчин, которые таким же занимаются?«повзрослеть и начать решать».
Вы сами себе закрываете дорогу этими мыслями. Как говорил один миллиардер Роберт Кийосаки: "Слово «невозможно» блокирует ваш потенциал, в то время как вопрос «Как мне это сделать?» заставляет ваш мозг работать на полную катушку."Простой человек в нынешней ситуации ни как не может раскрутиться, хоть головой бейся об бетон.
Вам нужно еще многое понять, то что я понял и немного поездил по миру для общего развития. Я написал, что это теория и кто смог это единицы, а Вы сильно раскурутились или это просто пустозвон. Думаю в Вашей стране там еще хуже или напрашивается другое. Рыба гниет с головы, а не с хвоста. Почему в других государствах (заграницей) есть нормальные законы для бизнеса Вы хотя задумались.Вы сами себе закрываете дорогу этими мыслями. Как говорил один миллиардер Роберт Кийосаки: "Слово «невозможно» блокирует ваш потенциал, в то время как вопрос «Как мне это сделать?» заставляет ваш мозг работать на полную катушку."
Люди привыкли находить кучу причин, чтобы не делать что-то, обычно в этом государство виновато, начальники и т. д...
Ситуация совсем не такая. Открыть кафе, IT-бизнес, торговать углем, медом, детской одеждой - это всё примеры бизнеса лично знакомых мне людей. И никто из них не наворовал, накопили капитал, взяли кредиты, запустились. Родственников богатых тоже не было. Возраст всех <35 лет. Нельзя сказать что было легко, но результат есть.Это теория, а на практике совсем другое. Я не сказал, что все дяди, но большинство их из соза приплыло с наворованными деньгами или резко все прихватизировали после распада союза. Простой человек в нынешней ситуации ни как не может раскрутиться, хоть головой бейся об бетон. Разве, что лавочку открыть на рынке и не более.
Ситуация совсем не такая. Открыть кафе, IT-бизнес, торговать углем, медом, детской одеждой - это всё примеры бизнеса лично знакомых мне людей. И никто из них не наворовал, накопили капитал, взяли кредиты, запустились. Родственников богатых тоже не было. Возраст всех <35 лет. Нельзя сказать что было легко, но результат есть.
Согласна , я еще многое не понимаю. Но однажды , я поняла то, что изменило мою жизнь, и Я в свою очередь, добилась многих своих целей и продолжаю стремиться и добиваться. Да, конечно же , приходится сталкиваться с разными трудностями, не без того , но нужно бороться, не бросать дела на полпути и не сдаваться и тогда все получится. Не нужно в этом мире принимать на себя роль жертвы, во всех наших неудачах, виноваты только мы сами, никто больше. Дело не в стране , в любой стране есть свои недостатки, абсолютно в любой и сильнейшие, способны выжить в любой стране, несмотря на эти недостатки, а все почему? Потому что они никому не жалуются, я бы даже сказала им вообще нет никакого дела до экономики страны.Вам нужно еще многое понять, то что я понял и немного поездил по миру для общего развития. Я написал, что это теория и кто смог это единицы, а Вы сильно раскурутились или это просто пустозвон. Думаю в Вашей стране там еще хуже или напрашивается другое. Рыба гниет с головы, а не с хвоста. Почему в других государствах (заграницей) есть нормальные законы для бизнеса Вы хотя задумались.
Если есть план, ест возможности. Продуманна бизнес модель, то почему бы и не пробовать. Частный бизнес всегда был приоритетом по личному заработку для многих.детской одеждой - это всё примеры бизнеса лично знакомых мне людей. И никто из них не наворовал, накопили капитал, взяли кредиты, запустились. Родственников богатых тоже не было. Возраст всех <35 лет. Нельзя сказать что было легко, но результат есть.
Согласна , я еще многое не понимаю. Но однажды , я поняла то, что изменило мою жизнь, и Я в свою очередь, добилась многих своих целей и продолжаю стремиться и добиваться. Да, конечно же , приходится сталкиваться с разными трудностями, не без того , но нужно бороться, не бросать дела на полпути и не сдаваться и тогда все получится. Не нужно в этом мире принимать на себя роль жертвы, во всех наших неудачах, виноваты только мы сами, никто больше. Дело не в стране , в любой стране есть свои недостатки, абсолютно в любой и сильнейшие, способны выжить в любой стране, несмотря на эти недостатки, а все почему? Потому что они никому не жалуются, я бы даже сказала им вообще нет никакого дела до экономики страны.
Мне часто приходится общаться с успешными людьми с разных стран, я знаю как устроен их мир, у них совершенно другие взгляды на жизнь, они по-другому расставляют свои приоритеты, чему я была очень удивлена.
Конечно, нужно бороться и доказывать, но у меня уже не тот азарт, когда был 20 лет назад. В те времена я мог доказать, что я все могу и не было понятия не знаю, не умею, не сделаю и т.д. Всегда рассчитывал на свои способности. Сейчас уже не тот энтузиазм. Время ушло.