Доброго времени суток. У меня такой вопрос, недавно у меня с одного хайпа (не буду делать рекламу проекта) слили все деньги. Что мне делать? Можно ли как-то вернуть? Сумма около 15т.р.
Написал им, они молчат.
Проект уже закрылся. power-ssd.com
добавлено через 2 минуты
Вообще можно было их как-то вернуть?
На будущее, если еще такая ситуация будет, можно ли будет их как то вернуть? (полицаи как я думаю меня пошлют, верно?)
Еще маленький совет. Перед тем как вступить в проект, смотрите ветку, смотрите что пишут участники, какие участники пишут, какие мониторы заходят в проект. Это очень влияет на дальнейшую работу. Не заходите в проект с сомнительных мониторов. Выберите для себя более "надежный" и проверенный монитор и депайте под него, это придаст более высокий % не скажу что надежности, но от таких ситуаций должны избежать.Доброго времени суток. У меня такой вопрос, недавно у меня с одного хайпа (не буду делать рекламу проекта) слили все деньги. Что мне делать? Можно ли как-то вернуть? Сумма около 15т.р.
Истина!В момент как только Вы сделали депозит в проект, лучше Вам сразу отнестись к этому так, будто Вы потеряли деньги, сразу же прощайтесь с ними.
Значит берёте вычисляете админа по айпи, пробиваете через хуиз, взламываете его скайп, почту, кошельки и забираете все деньги себе, ибо украсть краденное - не воровство)Что мне делать?
Значит берёте вычисляете админа по айпи, пробиваете через хуиз, взламываете его скайп, почту, кошельки и забираете все деньги себе, ибо украсть краденное - не воровство)
забыли упомянуть про стандартные извращения связанными с домашними животными админаага, а потом пробиваете его адрес, связываете и насилуете его девушку, отжимаете все движимое и недвижимое имущество и заставляете его рассказывать наизусть уголовный кодекс, угрожая пистолетом макарова.
Пусть собака админа, его же самого и чпокаетзабыли упомянуть про стандартные извращения связанными с домашними животными админа
Не понял зачем тема. Проект соскамился да и всё. Каким образом это уже неважно, по разному бывает.
Человек интересовался можно ли как-то вернуть потерянные деньги.
Ну ладно бы совсем новичок интересовался, тут же больше полугода человек на форуме, неужели ещё не понял кухню?
Не факт, что он сразу же начал интересоваться Хайпами.Ну ладно бы совсем новичок интересовался, тут же больше полугода человек на форуме, неужели ещё не понял кухню?
И у меня схожая ситуация. Акк вроде почти чистый, а в тонкостях достаточно хорошо разобрался.Я наоборот, следил за форумом более полугода, только потом зарегался!
Человек интересовался можно ли как-то вернуть потерянные деньги.