Liberty Reserve не сравнивайте,она просто всех кинула,люди деньги потеряли.А в этом случае есть прелупреждение,чтобы вывели свои деньги.Не понимаю,кто сам уходит,а кого выгоняютЧто про Россиюкто в курсе,озвучте.
Не все так, вас Дядя Сэм "спас" от денег, арестовав активы и владельцев. Поэтому Perfect Money ограничил регистрацию граждан США у себя, а теперь и большинства других стран, чтобы снова "спасательный" отряд не прибыл в офшоры.
У них был возврат средств для пострадавших, если бы вы предоставили документы, подтверждающие чистоту средств. У холопов из постсоветского пространства таких документов, естественно, на тот момент быть не могло. Буржуйские Трейдеры форекс и т.д. свои деньги вернули.
Лучше чем WebMoney уходят. Никаких накруток курсов, можно вывести отдав процентов 5%, в WebMoney там и 20% запрашивали, и еще лимиты делали по несколько сотен долларов.
Если честно, я не знаю, кто еще пользуется этой платежкой — настоящий динозавр времен Liberty или даже Egold. Пополнять неудобно, выводить тоже, разве что на plati.ru всякие сомнительные товары оплачивать.
Да, MiCA вполне может «задушить» USDT, но компания уже работает по вопросам соблюдения очень непростого закона, поскольку терять такой жирный кусок, как ЕС никто не хочет.
Тут и задача не из простых - если не ошибаюсь, Tether’у нужно будет хранить 60% резервов в кэше, который нужно занести в любой европейский банк и открыть деп со страховкой.
Поскольку речь идет о десятках миллиардов - это не за один день делается. Все будет, а кто делистнул USDT - просто его вернет обратно, если рынок конечно не поплывет в каком нибудь другом направлении.
Согласен, думаю, у них тоже все будет нормально, как-никак, третья монета по капитализации, которая, если верить их отчетам, не раздутая

Если Tether крякнется, то это будет топ 1 армагеддон для всей крипты за всю историю дикого запада на очень долгий срок, и биток 10к — это ещё в лучшем случае. Слишком много на нем всего завязано. Too big to fail