наверное лучше всего вариант ЮСДТ на базе трона. пейер пока может и работает для всех, но кто знает, может через пару месяцев уйдет в закат как перфект. а ЮСДТ будет вариантом на все случаи жизни.
Я за BSC, а скриншот взят с Cryptomus, и публикация по моему за лето 23 или 24 годBSC ещё более-менее реалистично выглядит.
причем независимо от страны.а ЮСДТ будет вариантом на все случаи жизни.
С РФ большинство платёжек не работает. Универсальный вариант для всех только криптовалюта.Кроме перее, юсдт. Альтернативы нет? Смотря на то что пей пал не работает в определённых странах.
В 2008, на хайпах +400 долларов заработал
Почему не USDC? По-моему, многие переходят на него. Некоторые биржи удаляют USDT из торгов, потому что он не соответствует правилам MiCA. Кроме того, его также везде принимают.С РФ большинство платёжек не работает. Универсальный вариант для всех только криптовалюта.
Я из тех же динозавров, которых спасли товарищи из США от Egold, заработанного на кликах в PTC и десятках в хайпы. Суть в том, что популярные современные сети с низкими комиссиями поддерживаются всеми кошельками и биржами. Перевод с кошелька на кошелек сделать не сложнее, чем в любой другой сети. Например, взять тот же предложенный здесь BSC — он не поддерживается на некоторых биржах, потому что является прямым конкурентом, а вот Polygon есть везде и стоит дешевле, как и тот же Optimism и.т.д...здесь сидят "старые " бородатые мужики которые помнят ещё рассвет и закат либерти резерв )
а вы тут о каких леер 1 начинаете рассказывать )
нам надо что нить попроще , а не вот это всё на заумном ))
Потому что, многие но не все. Обменников, включая автоматические меньше. У меня их к примеру в распоряжении нет, есть только ручные. Вот аргумент с моей стороныПочему не USDC? По-моему, многие переходят на него. Некоторые биржи удаляют USDT из торгов, потому что он не соответствует правилам MiCA. Кроме того, его также везде принимают.
Ничего не понятно, но очень интересно....Потому что, многие но не все. Обменников, включая автоматические меньше. У меня их к примеру в распоряжении нет, есть только ручные. Вот аргумент с моей стороны
Даа получается зайти на самом перфект ?
Даточнее в личный кабинет ?
АгаДа, в Украине тоже перестает работать Перфект, вот сообщение, которое показала платежка при входе в аккаунт:
|
А "динозавры" форумные застали и "уход" LR.збс, прощай эпоха ...
даже и не знаю ,как ещё прокомментировать данное известие ...
Liberty Reserve не сравнивайте,она просто всех кинула,люди деньги потеряли.А в этом случае есть прелупреждение,чтобы вывели свои деньги.Не понимаю,кто сам уходит,а кого выгоняютЧто про Россиюкто в курсе,озвучте.Что скажет ММГП? Альтернативы всегда есть. Чем будут платить WMZ? Тогда прощай форум. Никто не будет писать темы за мзду по курсу. Я не против в нацвалюте по курсу $ или в нем. Эта ситуация мне напоминает когда-то знаменитый Liberty Reserve. Я ее застал. Офшоры, офшоры – всегда заканчивается этим.
насколько я понял , можете спать спокойно )Что про Россиюкто в курсе,озвучте.
Да, MiCA вполне может «задушить» USDT, но компания уже работает по вопросам соблюдения очень непростого закона, поскольку терять такой жирный кусок, как ЕС никто не хочет.Некоторые биржи удаляют USDT из торгов, потому что он не соответствует правилам MiCA
Liberty Reserve не сравнивайте,она просто всех кинула,люди деньги потеряли.А в этом случае есть прелупреждение,чтобы вывели свои деньги.Не понимаю,кто сам уходит,а кого выгоняютЧто про Россиюкто в курсе,озвучте.
Если честно, я не знаю, кто еще пользуется этой платежкой — настоящий динозавр времен Liberty или даже Egold. Пополнять неудобно, выводить тоже, разве что на plati.ru всякие сомнительные товары оплачивать.Лучше чем WebMoney уходят. Никаких накруток курсов, можно вывести отдав процентов 5%, в WebMoney там и 20% запрашивали, и еще лимиты делали по несколько сотен долларов.
Да, MiCA вполне может «задушить» USDT, но компания уже работает по вопросам соблюдения очень непростого закона, поскольку терять такой жирный кусок, как ЕС никто не хочет.
Тут и задача не из простых - если не ошибаюсь, Tether’у нужно будет хранить 60% резервов в кэше, который нужно занести в любой европейский банк и открыть деп со страховкой.
Поскольку речь идет о десятках миллиардов - это не за один день делается. Все будет, а кто делистнул USDT - просто его вернет обратно, если рынок конечно не поплывет в каком нибудь другом направлении.
Да сейчас уже в целом мало кто какой платежкой пользуется. Криптовалюта вытеснила все платежки. Часть платежек пыталась этому противостоять и у себя криптовалютные кошельки пользователям открывала. При этом храня ключи доступа от них у себя, то есть фактически владела той криптовалютой что у пользователей. точнее даже не платежка, а ее партнер той платежки.Если честно, я не знаю, кто еще пользуется этой платежкой — настоящий динозавр времен Liberty или даже Egold. Пополнять неудобно, выводить тоже, разве что на plati.ru всякие сомнительные товары оплачивать.
Там еще Alertpay был тоже не сравнивать.Liberty Reserve не сравнивайте,она просто всех кинула,люди деньги потеряли.А в этом случае есть прелупреждение,чтобы вывели свои деньги.Не понимаю,кто сам уходит,а кого выгоняютЧто про Россиюкто в курсе,озвучте.
Что вам мешает поменять USDT на USDC и жить счастилво?Почему не USDC? По-моему, многие переходят на него.
к тому же это почти одно и то тоже ...Что вам мешает поменять USDT на USDC и жить счастилво?
К слову, USDC официально одобрен в рамках MiCA и может спокойно гулять по ЕС. Это первый с евролицензией стейбл и пока что может считаться победителем в этом регионе и категории.к тому же это почти одно и то тоже ...
разве что разные эмитенты