ThisInvest
Специалист
Я лично так и делаю - не держу ничего в нац.валюте. уж очень многое зависит от доллара нынче! хорошо что я еще в то время затарился им, а то щас скупать его дорого очень.
Деньги любят тишину. Если нет военных действий и разрухи, а есть стабильный рост экономики, то и гривня не обесценивается. Но об этом пока еще рано говорить...
Да уже не устаканится.когда все устаканится обменяй обратно.
Вот это правильно. Тем более, что оно будет дорожать.но что-то я за свою короткую жизнь не видела чтоб золото обесценивалось)
Их уже не будет. Будет ли гривна, вот в чём вопрос.По-моему их нет и не будет в ближайшей перспективе
Да просто кинь ее в другую валюту и все, когда все устаканится обменяй обратно. Чего трястись то сидеть не понимаю.
Вот это правильно. Тем более, что оно будет дорожать.
да, за золото верно сказано! так и есть, оно всегда в цене. И наверное как раз "покупать" тоже хорошая идея, и недвижимость - отличный вариант!Валюта это хорошо, но что-то я за свою короткую жизнь не видела чтоб золото обесценивалось) Вообще, если лишние, я считаю, можно в долларах- евро. А вообще, лучше что-то покупать...
Гривня то будет, только вопрос - кому она нужна будет, если она обесценивается ко всем другим валютам.Их уже не будет. Будет ли гривна, вот в чём вопрос.
Так большинство людей так и делает. Гривна - национальная валюта и будет существовать. Вот с каким курсом, пока не понятно. Но догадаться можно по существующим тенденциям. Я периодически меняю гривны на доллары. Он хоть более-менее на одном уровне держится в последнее время.Да просто кинь ее в другую валюту и все, когда все устаканится обменяй обратно. Чего трястись то сидеть не понимаю.
Я лично так и делаю - не держу ничего в нац.валюте. уж очень многое зависит от доллара нынче! хорошо что я еще в то время затарился им, а то щас скупать его дорого очень.
Эх... Поздравляю всех тех людей, кто обменял доллар, когда он был по цене 38 грн. Они очень крупно поднялись. Но многие ожидали по 50)) Вот и жадность)
понимаю, понимаю, у самого такое было, но вот что я вам скажу: не нужно жалеть, и кусать локти)) да, обидно, досадно! Но ведь вы не один, вы не знаете, что будет завтра. Возможно сегодня у вас тот день, когда вы вспомните его и скажите: вот надо было 15 июня сделать то-то и то-то. Смотрите в будущее а не в прошлоеЭх, хорошо тем, кто успел доллар купить по маленькому курсу. Мне предлагали взять когда он был по 16. Я отказался. Вы бы видели мои покусанные локти. Я ночами не спал некоторое время, все думал как же я ...промахнулся. Но "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Ещё всё впереди. 50 не за горами и даже 100 в дефолте.Эх... Поздравляю всех тех людей, кто обменял доллар, когда он был по цене 38 грн. Они очень крупно поднялись. Но многие ожидали по 50)) Вот и жадность)
Держи валюту вот так, доллар - юань - рубль : 40% - 40% - 20%.
А лучше инвестируй, деньги должны работать.