Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать с гривнами? Есть ли будущее? - Страница 3
Я лично так и делаю - не держу ничего в нац.валюте. уж очень многое зависит от доллара нынче! хорошо что я еще в то время затарился им, а то щас скупать его дорого очень.
Валюта это хорошо, но что-то я за свою короткую жизнь не видела чтоб золото обесценивалось) Вообще, если лишние, я считаю, можно в долларах- евро. А вообще, лучше что-то покупать...
Деньги любят тишину. Если нет военных действий и разрухи, а есть стабильный рост экономики, то и гривня не обесценивается. Но об этом пока еще рано говорить...
США начнут цикл повышения ставок в этом или следующем году, поэтому золото еще лет 5 будет падать, или, по крайней мере, идти с доходностью ниже инфляции.
Валюта это хорошо, но что-то я за свою короткую жизнь не видела чтоб золото обесценивалось) Вообще, если лишние, я считаю, можно в долларах- евро. А вообще, лучше что-то покупать...
Так большинство людей так и делает. Гривна - национальная валюта и будет существовать. Вот с каким курсом, пока не понятно. Но догадаться можно по существующим тенденциям. Я периодически меняю гривны на доллары. Он хоть более-менее на одном уровне держится в последнее время.
Я бы сейчас не стал рисковать, оставлял бы себе в гривнах ровно столько сколько мне нужно на нужды семьи, а все остальное переводил бы либо в евро, либо в доллар, так на мой взгляд будет надежней. Да, можно еще в юани, вроде стабильная валюта.
Я лично так и делаю - не держу ничего в нац.валюте. уж очень многое зависит от доллара нынче! хорошо что я еще в то время затарился им, а то щас скупать его дорого очень.
Эх, хорошо тем, кто успел доллар купить по маленькому курсу. Мне предлагали взять когда он был по 16. Я отказался. Вы бы видели мои покусанные локти. Я ночами не спал некоторое время, все думал как же я ...промахнулся. Но "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Не завидуйте! И не расстраивайтесь, сейчас рубль начинает медленно но уверенно укрепляться, правда не думаю, что это произойдет в летний период, здесь сработает сезонность, люди как правило отправляются в отпуска, часто за границу, поэтому сейчас на падение доллара уповать не приходится. Зато еще и международная обстановка может подсобить в плане евро - будет и у вас праздник.
Эх... Поздравляю всех тех людей, кто обменял доллар, когда он был по цене 38 грн. Они очень крупно поднялись. Но многие ожидали по 50)) Вот и жадность)
Эх... Поздравляю всех тех людей, кто обменял доллар, когда он был по цене 38 грн. Они очень крупно поднялись. Но многие ожидали по 50)) Вот и жадность)
Ну так никто не знает, как оно дальше будет. Очень многие прогнозируют конкретное такое падение, которое, как мне кажется, таки рано или поздно произойдет, потому что наша "любимая" власть загоняет нас в долговую яму все глубже и глубже.
Эх, хорошо тем, кто успел доллар купить по маленькому курсу. Мне предлагали взять когда он был по 16. Я отказался. Вы бы видели мои покусанные локти. Я ночами не спал некоторое время, все думал как же я ...промахнулся. Но "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
понимаю, понимаю, у самого такое было, но вот что я вам скажу: не нужно жалеть, и кусать локти)) да, обидно, досадно! Но ведь вы не один, вы не знаете, что будет завтра. Возможно сегодня у вас тот день, когда вы вспомните его и скажите: вот надо было 15 июня сделать то-то и то-то. Смотрите в будущее а не в прошлое
Конечно 100% не ясно, будет ли рост или падение валюты. Но самым оптимальным вариантом я считаю будет, обмен гривен в валюту, ну и не держать много средств в гривнах.
о неееет! не дай бог! я конечно понимаю, что это для некоторый будет заработок, но дня страны это будет очень нехорошо.
Я заметил что сейчас многие расчеты начали в нац валюте производить, даже покупку/продажу квартир, т.к у народа букса и так нету.