• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с гривнами? Есть ли будущее? - Страница 3

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Linka1409

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Деньги любят тишину. Если нет военных действий и разрухи, а есть стабильный рост экономики, то и гривня не обесценивается. Но об этом пока еще рано говорить...

Есть предпоссылки все? По-моему их нет и не будет в ближайшей перспективе

Последнее редактирование:

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
когда все устаканится обменяй обратно.
Да уже не устаканится.
но что-то я за свою короткую жизнь не видела чтоб золото обесценивалось)
Вот это правильно. Тем более, что оно будет дорожать.

По-моему их нет и не будет в ближайшей перспективе
Их уже не будет. Будет ли гривна, вот в чём вопрос.
У нас все перешли на рубль.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Да просто кинь ее в другую валюту и все, когда все устаканится обменяй обратно. Чего трястись то сидеть не понимаю.

Это совет из разряда - купи доллар по 70, а когда все устаканится, продай по 50 :)

Вот это правильно. Тем более, что оно будет дорожать.

США начнут цикл повышения ставок в этом или следующем году, поэтому золото еще лет 5 будет падать, или, по крайней мере, идти с доходностью ниже инфляции.

Последнее редактирование:

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Валюта это хорошо, но что-то я за свою короткую жизнь не видела чтоб золото обесценивалось) Вообще, если лишние, я считаю, можно в долларах- евро. А вообще, лучше что-то покупать...
да, за золото верно сказано! так и есть, оно всегда в цене. И наверное как раз "покупать" тоже хорошая идея, и недвижимость - отличный вариант!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да просто кинь ее в другую валюту и все, когда все устаканится обменяй обратно. Чего трястись то сидеть не понимаю.
Так большинство людей так и делает. Гривна - национальная валюта и будет существовать. Вот с каким курсом, пока не понятно. Но догадаться можно по существующим тенденциям. Я периодически меняю гривны на доллары. Он хоть более-менее на одном уровне держится в последнее время.

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я бы сейчас не стал рисковать, оставлял бы себе в гривнах ровно столько сколько мне нужно на нужды семьи, а все остальное переводил бы либо в евро, либо в доллар, так на мой взгляд будет надежней. Да, можно еще в юани, вроде стабильная валюта.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я лично так и делаю - не держу ничего в нац.валюте. уж очень многое зависит от доллара нынче! хорошо что я еще в то время затарился им, а то щас скупать его дорого очень.

Эх, хорошо тем, кто успел доллар купить по маленькому курсу. Мне предлагали взять когда он был по 16. Я отказался. Вы бы видели мои покусанные локти. Я ночами не спал некоторое время, все думал как же я ...промахнулся. Но "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Не завидуйте! И не расстраивайтесь, сейчас рубль начинает медленно но уверенно укрепляться, правда не думаю, что это произойдет в летний период, здесь сработает сезонность, люди как правило отправляются в отпуска, часто за границу, поэтому сейчас на падение доллара уповать не приходится. Зато еще и международная обстановка может подсобить в плане евро - будет и у вас праздник.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Эх... Поздравляю всех тех людей, кто обменял доллар, когда он был по цене 38 грн. Они очень крупно поднялись. Но многие ожидали по 50)) Вот и жадность)

Ну так никто не знает, как оно дальше будет. Очень многие прогнозируют конкретное такое падение, которое, как мне кажется, таки рано или поздно произойдет, потому что наша "любимая" власть загоняет нас в долговую яму все глубже и глубже.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Эх, хорошо тем, кто успел доллар купить по маленькому курсу. Мне предлагали взять когда он был по 16. Я отказался. Вы бы видели мои покусанные локти. Я ночами не спал некоторое время, все думал как же я ...промахнулся. Но "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
понимаю, понимаю, у самого такое было, но вот что я вам скажу: не нужно жалеть, и кусать локти)) да, обидно, досадно! Но ведь вы не один, вы не знаете, что будет завтра. Возможно сегодня у вас тот день, когда вы вспомните его и скажите: вот надо было 15 июня сделать то-то и то-то. Смотрите в будущее а не в прошлое :_6:

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Эх... Поздравляю всех тех людей, кто обменял доллар, когда он был по цене 38 грн. Они очень крупно поднялись. Но многие ожидали по 50)) Вот и жадность)
Ещё всё впереди. 50 не за горами и даже 100 в дефолте.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
о неееет! не дай бог! я конечно понимаю, что это для некоторый будет заработок, но дня страны это будет очень нехорошо.
Я заметил что сейчас многие расчеты начали в нац валюте производить, даже покупку/продажу квартир, т.к у народа букса и так нету.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Держи валюту вот так, доллар - юань - рубль : 40% - 40% - 20%.

А лучше инвестируй, деньги должны работать.

Юань не купить в Украине. Ранее хоть под заказ в Привате, а сейчас не реально без связей

Сверху Снизу