• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с гривнами? Есть ли будущее? - Страница 5

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000

Alexander9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
По курсу 22 ? неужели все так плохо?
Почему бы и нет) Кто знает тот всегда купит. Нестабильность в экономике- это значит будут скачки, главное вовремя успеть)

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Очень даже интересно... Кто и как не дает скидывать гривну? А то что-то первый раз такое слышу)

НБУ, установив лимит в 3000 гривен в день на человека. А то, что вы там где-то у менял скидываете гривны и покупаете доллар - это незаконная деятельность, за которую, кстати, предусмотрена ответственность.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Alexander9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
НБУ, установив лимит в 3000 гривен в день на человека. А то, что вы там где-то у менял скидываете гривны и покупаете доллар - это незаконная деятельность, за которую, кстати, предусмотрена ответственность.

Привел свою родню: бабушку, бабушки бубушку, маму, папу и всех коленьев братьев и сестер) и опа) уже лимит вырос) Да кто будет менять значительные суммы у менял, я тебя прошу.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Нац валюта она, это да. Но я вот волнуюсь чтобы она ею и осталась... как то все неправильно происходит.
я конечно понимаю, что как раньше не будет, но и не хочу чтобы было еще хуже!
На второй год тотального майдана зоркий глаз заметил, что вокруг как-то все неправильно происходит:t-1doh:
пройдись какая то умная революция по дорогам страны
:crackup:

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
В смысле плохо? А почему не покупать? Непонятно. Нормальный курс.

Думаю, после получения второго транша, курс должен снизиться, не на много, но все таки.

добавлено через 3 минуты
Привел свою родню: бабушку, бабушки бубушку, маму, папу и всех коленьев братьев и сестер) и опа) уже лимит вырос) Да кто будет менять значительные суммы у менял, я тебя прошу.

Это хорошо, когда вся родня живет в одном городе и готовы бежать к вам по первому зову). Но так не у всех бывает. У менял таки и меняют значительные суммы, если имеешь дело с валютой, то и имеешь своего человека среди менял.

Последнее редактирование:

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
До тех пор пока существует государство, будет пользоваться спросом и национальная валюта. То есть гривна. Но с целью безопасности лучше излишества средств конвертировать в другую валюту или ценности.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Думаю, после получения второго транша, курс должен снизиться, не на много, но все таки.
Вы так наивны девушка, после последнего понижения, был транш - помогло. Придет второй - уйдет в карманы, я думаю он там уже расписан.
У менял таки и меняют значительные суммы, если имеешь дело с валютой, то и имеешь своего человека среди менял.
Глупости, даже с нормальным курсом можно договорится на 100-200 долларов у любого менялы. Ощущение, что вы вообще никак не контактируете с валютой.(

Nauticalman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Какой транш... Все эти транши оседают понятно в чьих карманах :rolleyes:. Давайте уже не обманывать себя.

А я насчет, куда уплывает транш и не говорила, тут всем нам ясно что и как. Было сказано, что после получения транша, курс может на какое то время снизится.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
По нынешнему курсу, уже нет смысла покупать валюту.
Вы так считаете?
Ниже курса уже не будет. Выше будет точно. Вопрос только во времени.

Было сказано, что после получения транша, курс может на какое то время снизится.
А еще было сказано, что 10 грн за доллар это экономически обоснованный курс. (Порошенко)
А еще было сказано, что курса выше 12 грн за доллар экономика не выдержит. (Яценюк)
А еще было сказано, что выше 20 грн курс никогда не вырастет. (Гонтарева)

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Вот-вот. Именно это я и имел в виду. Если в гривнах много свободных денег имеется, то почему бы их не инвестировать в недвижимость других стран? Все равно за границей дома и коттеджи немного дешевле, чем у нас (если одинаковую квадратуру сравнивать). Так что там можно более представительное жилье купить, чем на Украине.

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Вы так наивны девушка, после последнего понижения, был транш - помогло. Придет второй - уйдет в карманы, я думаю он там уже расписан.

Глупости, даже с нормальным курсом можно договорится на 100-200 долларов у любого менялы. Ощущение, что вы вообще никак не контактируете с валютой.(

К менялам идешь, потому что у них курс выгодней, или когда в банках проблемы с валютой и какая разница сколько 100, 200, 1000 и тд.
А первые ощущения часто бывают обманчивы:wink2:

добавлено через 8 минут
А еще было сказано, что 10 грн за доллар это экономически обоснованный курс. (Порошенко)
А еще было сказано, что курса выше 12 грн за доллар экономика не выдержит. (Яценюк)
А еще было сказано, что выше 20 грн курс никогда не вырастет. (Гонтарева)

Браво, блеснули:_120:. Только эти тезисы давно устарели)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Браво, блеснули. Только эти тезисы давно устарели)
Причем тут устарели? Эти тезисы означают что все они пустая болтовня, как и любые другие высказывания этих людишек. Никаких предпосылок к тому, что бакс будет дешеветь нет и не будет, по крайней мере лет двадцать.

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Причем тут устарели? Эти тезисы означают что все они пустая болтовня, как и любые другие высказывания этих людишек. Никаких предпосылок к тому, что бакс будет дешеветь нет и не будет, по крайней мере лет двадцать.

Во-первых, это обыкновенный сарказм. А во-вторых, все тут пытаются высказать одно и тоже мнение по поводу плачевного состояния гривны к доллару. Так я тоже такого мнения, что хорошего ждать нечего. Не пойму, что Вы пытаетесь мне доказать, я что, сказала что доллар упадет до 15 или 10?

Сверху Снизу