По нынешнему курсу, уже нет смысла покупать валюту.
Не согласен. Сейчас вполне можно и нужно покупать.
По нынешнему курсу, уже нет смысла покупать валюту.
Не согласен. Сейчас вполне можно и нужно покупать.
Почему бы и нет) Кто знает тот всегда купит. Нестабильность в экономике- это значит будут скачки, главное вовремя успеть)По курсу 22 ? неужели все так плохо?
Очень даже интересно... Кто и как не дает скидывать гривну? А то что-то первый раз такое слышу)
В смысле плохо? А почему не покупать? Непонятно. Нормальный курс.По курсу 22 ? неужели все так плохо?
НБУ, установив лимит в 3000 гривен в день на человека. А то, что вы там где-то у менял скидываете гривны и покупаете доллар - это незаконная деятельность, за которую, кстати, предусмотрена ответственность.
На второй год тотального майдана зоркий глаз заметил, что вокруг как-то все неправильно происходитНац валюта она, это да. Но я вот волнуюсь чтобы она ею и осталась... как то все неправильно происходит.
я конечно понимаю, что как раньше не будет, но и не хочу чтобы было еще хуже!
пройдись какая то умная революция по дорогам страны
В смысле плохо? А почему не покупать? Непонятно. Нормальный курс.
Привел свою родню: бабушку, бабушки бубушку, маму, папу и всех коленьев братьев и сестер) и опа) уже лимит вырос) Да кто будет менять значительные суммы у менял, я тебя прошу.
Какой транш... Все эти транши оседают понятно в чьих карманах . Давайте уже не обманывать себя.Думаю, после получения второго транша
Вы так наивны девушка, после последнего понижения, был транш - помогло. Придет второй - уйдет в карманы, я думаю он там уже расписан.Думаю, после получения второго транша, курс должен снизиться, не на много, но все таки.
Глупости, даже с нормальным курсом можно договорится на 100-200 долларов у любого менялы. Ощущение, что вы вообще никак не контактируете с валютой.(У менял таки и меняют значительные суммы, если имеешь дело с валютой, то и имеешь своего человека среди менял.
А кому нужна гривна за пределами украины?Если и инвестировать гривны в недвижимость, то только за пределами Украины?
Какой транш... Все эти транши оседают понятно в чьих карманах . Давайте уже не обманывать себя.
Так никто же за пределами своего государства в национальной валюте не рассчитывается за недвижимость.))А кому нужна гривна за пределами украины?
Вы так считаете?По нынешнему курсу, уже нет смысла покупать валюту.
А еще было сказано, что 10 грн за доллар это экономически обоснованный курс. (Порошенко)Было сказано, что после получения транша, курс может на какое то время снизится.
Вы так наивны девушка, после последнего понижения, был транш - помогло. Придет второй - уйдет в карманы, я думаю он там уже расписан.
Глупости, даже с нормальным курсом можно договорится на 100-200 долларов у любого менялы. Ощущение, что вы вообще никак не контактируете с валютой.(
А еще было сказано, что 10 грн за доллар это экономически обоснованный курс. (Порошенко)
А еще было сказано, что курса выше 12 грн за доллар экономика не выдержит. (Яценюк)
А еще было сказано, что выше 20 грн курс никогда не вырастет. (Гонтарева)
Причем тут устарели? Эти тезисы означают что все они пустая болтовня, как и любые другие высказывания этих людишек. Никаких предпосылок к тому, что бакс будет дешеветь нет и не будет, по крайней мере лет двадцать.Браво, блеснули. Только эти тезисы давно устарели)
Причем тут устарели? Эти тезисы означают что все они пустая болтовня, как и любые другие высказывания этих людишек. Никаких предпосылок к тому, что бакс будет дешеветь нет и не будет, по крайней мере лет двадцать.