• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с пенсией в 2013 году? - Страница 18

Реакции
1,209
Поинты
0.000
потому что одинокие пенсионеры в таком возрасте практически не тратят деньги.
Ага, потому как их и нету... Как с такой мизерной пенсией, можно выживать, не говоря уже о сбережениях..

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Ага, потому как их и нету... Как с такой мизерной пенсией, можно выживать, не говоря уже о сбережениях..
Мизерные пенсии позволяют держать дома
420 тысяч рублей, наверное на будничные расходы.:_378:

Dicruridae

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
одинокие пенсионеры в таком возрасте практически не тратят деньги.

Современные политики видимо считают, что пенсионеры - это большая нагрузка на бюджет, не приносящая прибыли. Надо издать новый закон о пенсии - "вышел на пенсию, два месяца на размышления, сам не откинешь коньки, это сделают по решению суда".

Но все это "ля-ля", а пенсионерам туго.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Илый

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Тут и говорить особо неочем. Для обычных граждан самое простое и выгодное решение это вступить в НПФ, вопрос в другом какой НПФ выбрать? ведь их более 100 видов... Конкретно пиарить никого не буду, но я сам работаю в сфере НПФ уже более года

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000
Для обычных граждан самое простое и выгодное решение это вступить в НПФ
только не для Украинских граждан:) если уж и умирать, то не бесплатно. Рекомендую делать накопления в СК !!!

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Для пенсионера лучше жить в пансионате где уход, общение со сверстниками, лечение, питание, чем одному с пенсией гибнуть будучи не в состоянии обслуживать себя. Еще и подонки норовят ограбить.
это уже навязывание условий.. человек в любом возрасте должен жить спокойно и достойно, но раз у государства нет желания...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Зураб Ивашеч

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Rynz

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Igor Teplov 935100813

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Бросьте вы это дело, жить нужного сегодняшним днем, радовать себя и близких, накапливать капитал, и тогда ваши дети позаботятся о вас в вашей старости, а если уж совсем эгоистами вы их воспитаете, то собственного капитала должно хватить на безбедную старость. ПФ - развод :)

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
О пенсии нужно думать заранее)))

добавлено через 1 минуту
К пенсии нужно готовиться в молодом возрасте. Искать куда можно вложить деньги в долгосрочные доходы.

Куда инвестируешь? На долгосрочно?

Последнее редактирование:

Igor Teplov 935100813

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет. Я инвестирую в сектор Возобновляемых Источников Энергии. Я покупаю «Зеленые Акции». В подписи ссылка там все подробно можно узнать. Мой Skype: teplovigor. Можно поговорить голосом.

добавлено через 2 минуты
Никогда ничего не поздно!! Посоветуйте своим детям, уже сейчас надеется только на себя!

добавлено через 5 минут
А вот попробовать заработать в инете можно.
Согласен, Нужно идти со временем. развиваться. Есть новые возможности нужно их осваивать. Долгосрочный доход на 25 лет - это реальность!

добавлено через 7 минут
Куда инвестируешь? На долгосрочно?
Привет. Я инвестирую в сектор Возобновляемых Источников Энергии. Я покупаю «Зеленые Акции». В подписи ссылка там все подробно можно узнать. Мой Skype: teplovigor. Можно поговорить голосом.

добавлено через 11 минут
Бросьте вы это дело, жить нужного сегодняшним днем, радовать себя и близких, накапливать капитал, и тогда ваши дети позаботятся о вас в вашей старости, а если уж совсем эгоистами вы их воспитаете, то собственного капитала должно хватить на безбедную старость. ПФ - развод
Капитал - это независимость. Я согласен. не нужно своих детей нагружать, у них сложное время. В подписи ссылка там все подробно можно узнать. Мой Skype: teplovigor. Можно поговорить голосом.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Согласен, Нужно идти со временем. развиваться. Есть новые возможности нужно их осваивать. Долгосрочный доход на 25 лет - это реальность!

Вы сами-то в это верите?:rolleyes: Слишком изменчив нынешний мир.
Ну, а рекламируемый сайт в Вашей подписи - это вообще отпад.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Grekoff, накапливать под матрасом слитками золота? :rolleyes:

добавлено через 28 минут
Igor Teplov 935100813, не вводите людей в заблуждение. Там сразу уже написано, что это проект.
Таких проектов в интернете уже столько было, что я даже все сейчас и вспомнить не смогу. Практика показывает что живут они от 3-ёх месяцев до 3-5 лет. На самой последней своей стадии, когда сроки жизни уже 3-5 лет, проект начинает набирать дикую популярность, люди начинают верить в то, что это действительно реальный проект. И вот как раз в этот самый момент наступает фаза насыщения проекта, его пик, то, ради чего они и работали на протяжении столь длительного времени, что проект рушится, потому что даже сами организаторы начинают понимать, что они на вершине а дальше будет только спуск, потому что у любой популярности есть пик и спад. Так вот, пока фаза спада не начилась, они собирают чемоданы с деньгами, сматывают удочки, и улетают на сказочные острова. В итоге скам.

Это уже статистика. В интернете, простому человеку, без всяких там особо сложных регистраций, без кучи проверок, и тому подобному, деньги можно заработать только торгуя на финансовых крипто рынках. Остальные все способы заработка - это проекты (hyip), которые, по статистике, как написано выше..

Так уж случилось, все деньги стекаются к финансовым рынкам. Если прибыль, то только там где идёт биржевая торговля с двумя стаканами buy и sell. Всё что остальное в интернете, да в общем в жизни - это развод и лохотрон. Рынок - это самый справедливый инструмент извлечения прибыли. Не проект, ни фирма, ни что-то другое, где что-то обещается. А тут совсем другое, игра на ценах, открытая игра, где у каждого человека, участвующего в торговле есть возможность влиять на ход игры и влиять на цены как в сторону повышения, так и в сторону понижения. Учитесь торговле на крипто рынках и вам не понадобится вкладывать свои средства в какие-то сомнительные проекты, млм, и всё такое прочее.

Не бывает так чтобы кто-то работал на ваше благо. Создатели проектов или млм работают лишь во благо себя. Скоолько я их уже повидал на своём веку - все они рассыпались и в конце сбежали с деньгами клиентов, которые им доверились. В общем, что я хотел сказать? Учитесь управлять своими деньгами сами. Учитесь понимать рынки. Как только научитесь понимать рынки и непосредственно торговать на рынках в интернете через крупнейшие онлайн централизованные и децентрализованные крипто биржи, так и будет вам всем счастье. Но нужно всегда помнить одну истину, что нет никаких гараний нигде. Рост тоже вечным не бывает. В общем жизнь финансовых крипто рынков - это вечные взлёты и падения. Стабильность там редко в ценах бывает. А если и бывает, то это большинству начинает не нравиться. Потому что стоячий на одном месте рынок - это мёртвый рынок, профита (золотых рыбок) откуда не вынешь.

Вся наша жизнь - это капитал. Вернее капитализм. А капитализм, в прямом смысле этого слова и означает рынки, рынки, бесконечные финансовые рынки. В общем, учитесь торговать вот что означает капитализм.

pilot10, товарищ наш либо лоховод, либо сам организатор всего этого вечного и бесконечного :wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757