Ситуации бывают разные - например, в сбере вам могут отказать в кредите, на основании того, что вы подали жалобу на сотрудника банка. При этом вам никогда об этом не скажут конкретно и не намекнут даже, но вы никогда не получите там кредит.
И во всех банках дали подобный ответ?Да эти банки не поймешь, всегда все выплачивал человек и только пару раз задержал с выплатой, но когда отправляли заявку на кредит отписались что в связи с задержками выплат в прошлом не можем вам одобрить кредит и через полгода попробуйте повторно типа попросить кредит
И во всех банках дали подобный ответ?
Тогда остается вариант попытать счастья в микрозаймах.Такой ответ дали там где он уже брал кредит, ну а в остальных просто отказ.
Только к этой операции придется прибегать несколько раз. Один быстропогашенный микрозайм - это еще не показатель для улучшения кредитной истории.Когда негативные данные по кредитору уже содержаться в БКИ, на помощь придет сервис http://credits-on-line.ru/ispravleni...y-istorii.html. С помощью него можно взять микрозаймы, погасив которые, произойдет улучшение кредитной истории.
Только к этой операции придется прибегать несколько раз. Один быстропогашенный микрозайм - это еще не показатель для улучшения кредитной истории.
Сейчас в банках практически никто кредиты не оформляет. Как раз можно этим воспользоваться, чтобы улучшить свою плохую историю. Микрозайм в банке однозначно выдадут.Если человек уже в черном списке, то ему скорее всего и микрозайм не дадут.
Серьезный инсайд! Не страшно рассказывать такие секреты?Ситуации бывают разные - например, в сбере вам могут отказать в кредите, на основании того, что вы подали жалобу на сотрудника банка. При этом вам никогда об этом не скажут конкретно и не намекнут даже, но вы никогда не получите там кредит.
Скорее всего сейчас даже с плохой кредитной историей можно рассчитывать на получение кредита. Так как сейчас кредиты никто оформлять не желает.Да кто их поймет эти банки. В прошлом году когда все было норм, у меня на руках все бумаги, отличная кредитная история. Все как один - отказ. Потом уже сказали - ИП? иди на... Сейчас и давать будут, не возьму.
Серьезный инсайд! Не страшно рассказывать такие секреты?
)) Один юрист прокомментировал так аналогичный ответ одной женщины. Ее муж на одном месте много лет проработал, кредиты никогда не брал. А когда пошел оформлять, то ему отказали. Так вот юрист сказал, что менеджер в этом случае мог заметить неплатежеспособность клиента, поэтому и отказал в выдаче кредита! Для меня это было новостью, что работающего человека воспринимают за неплатежеспособного клиента.Да кто их поймет эти банки. В прошлом году когда все было норм, у меня на руках все бумаги, отличная кредитная история. Все как один - отказ. Потом уже сказали - ИП? иди на... Сейчас и давать будут, не возьму.
а разве у этой информации есть срок давности? на мой взгляд или забить или пробовать восстановить историю через невыгодные кредиты (которые дают всем).через 10-15 лет обновление кредитной истории!)
)) Один юрист прокомментировал так аналогичный ответ одной женщины. Ее муж на одном месте много лет проработал, кредиты никогда не брал. А когда пошел оформлять, то ему отказали. Так вот юрист сказал, что менеджер в этом случае мог заметить неплатежеспособность клиента, поэтому и отказал в выдаче кредита! Для меня это было новостью, что работающего человека воспринимают за неплатежеспособного клиента.