Не похоже, торги идут, интервнеции есть, график сегодня правда совсем рваныйА что у ЦБ сегодня выходной? )
Не похоже, торги идут, интервнеции есть, график сегодня правда совсем рваный![]()
я покупал доллары по 33, если будем падать, то наверно около 40-41р/$ (изначально и брал с такими целями, просто изза санкции решил подержать и потом пошло поехало) обменяю их на рубли, а пока меня вообще не волнует ситуация, как бы она не развиваласьА вы сами в какой валюте держите деньги?
Лекарство от зависимостив легкой промышленности сплошной Китай, в тяжелой - Европа, в пищевой Турция, Израиль и прочие.
я покупал доллары по 33, если будем падать, то наверно около 40-41р/$ (изначально и брал с такими целями, просто изза санкции решил подержать и потом пошло поехало) обменяю их на рубли
а какой смысл ждать снижения до 40-41 если сейчас можно по 57-58 продать?
А какой смыслы щас их продавать, может объясните ?
я покупал доллары по 33, если будем падать, то наверно около 40-41р/$ (изначально и брал с такими целями
Очевидно, наверно, что бы продать его еще по более высокому курсу, так как события последующие говорят, что ему уже не упасть в ближайшее время на отметку в 40-41 .. или вы думаете кризис уже миновал нас и девальвации рубля не быть после праздников?!.. вот и вопрос у меня , почему при таких целях не продать по более высокому курсу сейчас ?
Я сейчас вижу возможности заработка только на краткосрочных спекуляциях, причем в коридоре 10$, т.е. от 55 до 65 рублей за доллар, Выход за данный диапазон является сигналом для выставления пробойников. Т.е. вышел выше 65 рублей за доллар поставили сел стоп. Вышел ниже 55 рублей на доллар, поставили бай стоп.Очевидно, наверно, что бы продать его еще по более высокому курсу, так как события последующие говорят, что ему уже не упасть в ближайшее время на отметку в 40-41 .. или вы думаете кризис уже миновал нас и девальвации рубля не быть после праздников?!
А рубль тем временем тихо и незаметно вышел на отметку 64.50
Я сейчас вижу возможности заработка только на краткосрочных спекуляциях, причем в коридоре 10$, т.е. от 55 до 65 рублей за доллар, Выход за данный диапазон является сигналом для выставления пробойников. Т.е. вышел выше 65 рублей за доллар поставили сел стоп. Вышел ниже 55 рублей на доллар, поставили бай стоп.
За доллар, судя по графикам forexpf, это котировки межбанка64.50 это что ? за доллар или евро ?
Курс ЦБ на 31.12.2014 55.50 за доллар сша и 69.00 за евро
http:www.moex.com смотреть тут.
Тоже интересноА вот интересно, откуда форекс берет котировки? Где торговля ведется ?
За доллар, судя по графикам forexpf, это котировки межбанка
Для себя решил от них избавляться, но не банальные покупки техники и пр., а вкладываю в баксы, золото, Памм, сайты.Re: Что делать с рублями?
с этим аккуратнее, а то избавитесь не только от рубля, но и от денег в принципевкладываю в Памм, сайты.

Для меня тоже непонятно, когда в выходной день меняются котировки валют , кто может объяснить ?
Где можно узнать значения основных терминов таких как спред, сел стоп, бай стоп и тому подобное?Это не курс ушел, а спред расширился до 6-8р.