Что-то в последнее время все прям настаивают на покупку драгметаллов. Это тренд такой?
Просто это достаточно надежное вложение средств. Получить доход - это большой вопрос, а вот сохранить средства - более чем

Что-то в последнее время все прям настаивают на покупку драгметаллов. Это тренд такой?

Если сейчас пропихнут закон о запрете использования доллара в России - проблем образуется огромный ворох.
Если сейчас пропихнут закон о запрете использования доллара в России - проблем образуется огромный ворох.
доллар это мыльный пузырь,рубль это бумага которая обесцениваеться каждую секунду, мне кажеться будущее за евро и фунтомВ мире есть только одна валюта - Доллары США. Все остальные - талоны на ее получение.
Бугага. Еще один хоронильщик США.доллар это мыльный пузырь
Я в январе буду закрывать рублевый депозит, и переведу все свободные средства в доллары.
доллар это мыльный пузырь,рубль это бумага которая обесцениваеться каждую секунду, мне кажеться будущее за евро и фунтом
Вложить в своё образование. Только с умом.
Конечно лучше поменять их на то что всегда будет ценным)))Поменяйте рубли на золото.
Если он падает например - это напрямую зажимает импорт товаров , но с другой стороны выгодно с-х страны и многим отраслям , т.к люди начинают покупать больше отечественных товаров.Если повышается , то наоборот стимулирует индустриальную зону с одной стороны и вносит дисбаланс на других отраслях. Поэтому нужно искать золотую середину на данный момент времени . Смотреть ,что выгодно гос-ву именно сейчас.
Если смотреть с вашей точки зрения, то государству выгодна девальвация рубля и высокая инфляция. Причин этого я не знаю, но это процесс постоянный - идет с 1994 года.