• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 159

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Так уже меньше 60.. Чего ждать то?

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Так уже меньше 60.. Чего ждать то?

Как говорится, ничего не известно, пока не откроешь позицию.
Открывайте в любую сторону - и увидите чего ждать, всё сразу понятно станет, вроде как.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
К осени ожидать больше 70!

Не будет ближайший год 70, самая крупная одовая выплата валютного долга была сделана в начале февраля и даже она только на пару дней задержала курс выше 70.

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.010
К осени ожидать больше 70!
Некоторые говорят, что 70 - это и есть адекватный курс на сегодняшний день. По сути, проблема-то не в курсе, как таковом. На самом деле все равно какой курс. Главное, чтобы доходы населения адекватно успевали реагировать на изменения цен. А вот этого как раз и не происходит

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
я думаю все возможно. все сейчас зависит от политических действий запада т.к. у нас нет самостоятельной экономики

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
не буквально. а то что полная западозависимость

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
:rolleyes:А куда она делась? Была была, и вдруг на тебе
Если экономический рост 0 % - это экономика, то я тогда испанский летчик.
Что-то мне подсказывало что 55 за $ не будет так как многие надеились именно при таком курсе перейти в $.

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Сателит, серьёзно? Уже 58, совсем не много осталось до 55.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
я думаю все возможно. все сейчас зависит от политических действий запада т.к. у нас нет самостоятельной экономики

От наших тоже кое - что зависит. Сейчас экономику обескровили, ликвидности нет, денег свободных нет, население за границу стало ездить реже. Падение рубля остановили временно, но какой ценой - доходы у всех понизились, безработица, компании на грани банкротства, банковская система еле держится.

Имхо, сейчас идет временное укрепление рубля, долю рублевых сбережений я не меняю, если валюта еще упадет, то наоборот закуплюсь.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Я вообще придерживаюсь закупки не долларов и рублей ,а NEM ,пока дешево стоят ,первый день как стартовали на новой технологии POI .
Помню биткоин стоил на старте менее цента , но никто не знал о нём, сейчас в сфере криптовалют произошла революция ,и на смену тяжелым неуклюжим криптовалютам с старым POW механизмом ,пришла новая криптосистема, за первые сутки здесь без дорогостоящего железа уже пошли комиссионные ТОП 50 харвестеров

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Падение рубля остановили временно, но какой ценой - доходы у всех понизились, безработица, компании на грани банкротства, банковская система еле держится.

Имхо, сейчас идет временное укрепление рубля, долю рублевых сбережений я не меняю, если валюта еще упадет, то наоборот закуплюсь.
Да, ситуация в экономике непростая. Поэтому и рубль нестабилен.

jsj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
но нисходящий тренд доллара - явно просматривается

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Я вообще придерживаюсь закупки не долларов и рублей ,а NEM ,пока дешево стоят ,первый день как стартовали на новой технологии POI .
Помню биткоин стоил на старте менее цента , но никто не знал о нём, сейчас в сфере криптовалют произошла революция ,и на смену тяжелым неуклюжим криптовалютам с старым POW механизмом ,пришла новая криптосистема, за первые сутки здесь без дорогостоящего железа уже пошли комиссионные ТОП 50 харвестеров

Не доверяю я этим кроптовалютам

добавлено через 1 минуту
но нисходящий тренд доллара - явно просматривается
Да, тренд нисходящий. Но не думаю, что рубль так будет падать. Он удержиться на этих отметках.

Последнее редактирование:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
но чем больше мировых "игроков" будут сбрасывать доллары, тем быстрее он упадет...
эти мировые игроки больше говорят, чем делают. Вещают об отвязке от доллара, но все действия, которые могут его ослабить, делают очень медленно и аккуратно. Видимо, чтобы самих не завалило!

Сверху Снизу