Вы и так не вылезали, комментируя что только можно. И кстати, собирались какого-то представителя найти, чтобы самому не сидеть. В результате мое отношение к вам ухудшилось. Некоторое количество флуда есть в любой ветке - это неизбежное зло, с которым надо мириться. Вот и тут мы сейчас по сути флудим. Зато выгоды для нормального проекта заметно больше, поскольку народ в целом куда более грамотный, чем на других ресурсах. Все будет зависеть от качества ответов представителя ветки и стиля его общения. Но как и в случае с Алексом ваше продвижение проекта - это ваше полное право.
Я уважаю Ваше мнение и отношение. Но не понимаю "ухудшилось" от того, что не могу найти представителя и открыть тему на форуме. С практической точки зрения - это лишнее, так как все вопросы и ответы решаются на любых сайтах, где нам задают. Достаточно информации и на нашем сайте. Вы также можете на форуме комментировать наш бизнес. Ни кто не запрещает.
Для "престижа" - нам это не нужно. Мы "престиж" своими делами зарабатываем.
Качественные ответы - пожалуйста, я всегда готов ответить на все вопросы и комментарии.
Порекомендуйте мне специалиста, который сможет решить проблему с темой и флудом, а также с качественными ответами. Если таковые есть, нет проблем...
Комментировать мое право. Есть время - пишу, нет времени - нет комментарии. Так это же хорошо, что человек активно участвует на форуме. Или молчать и нет-нет что нибудь да написать... Тогда будет "отношение" другое... Не понимаю...