• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 324

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Надо не покупать валюту, а делать ВАЛЮТНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ.
Недвижка, акции, другое...
А что тупо валюту брать....

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Надо не покупать валюту, а делать ВАЛЮТНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ.
Недвижка, акции, другое...
А что тупо валюту брать....
Для такого вложения нужны уже более менее серьёзные финансы.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
А что тупо валюту брать.
Почему сразу тупо, для кого то акции облигации и прочая требуха финансовых рынков темный лес. А тут купил доллар, подождал пока подрастут и продал. Моя тетка темная в этих делах таким образом улучшила свои жилищные условия.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Alex03

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вопрос вечный , что делать.. тратить на себя и своих детей , какие ещё варианты если у вас рублей не на покупку недвижимости или открытие производства , а просто несколько зарплат на руках . А если рублей много - я б даже спрашивать не стал . А менять бумагу одного цвета на бумагу другого - это дело тех кто на этом зарабатывает или обладает инсайдерской информацией . Ношу в кошельке как заначку пару сотенных от евро и америкосов , и те подарили вместе с кошельком . ни разу сам не покупал валюту ( кроме юаней и те по причине поездки туда ) и не пытался выгадать на этом . мне проще обернуть нал через товар .

Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Одни ожидают роста доллара до 72-75 до нового года, другие, к примеру Морган Стенли, ожидают продолжения укрепления рубля до 60-61, третьи (правительство РФ) беспокоятся, что прямые бюджетные поступления снижаются на 150 миллионов рублей за каждый рубль, на который он укрепился к доллару...

Сценарии есть разные, а как будет на самом деле - черт его знает. Я же продолжаю действовать в рамках той стратегии, которой я следовал последние лет 25 - я держу все деньги в твердой валюте, а также стараюсь получать заработок в привязке к текущему курсу доллара, и выбираю валютные инструменты для инвестиций. Т.е. я всячески избегаю хранить значительные суммы в рублях. Но это мой выбор и мое отношение и доверие к данной валюте.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
С января он только упал ...
Нужно было покупать раньше, а в январе продавать).
И что, что упал, все равно выростет. Это нужно рассматривать как долгосрочные инвестиции.

AlcoABC

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Вы думаете, что рубль сильно будет укрепляться со временем??? Мне кажется, что наоборот, к сожалению

Я думаю что нужно получать доход на более "интересном" инструменте, чем иногда "взлетающий" доллар.

Так как за историю наблюдений он дольше лежит на боку, чем взлетает.

добавлено через 1 минуту
Это нужно рассматривать как долгосрочные инвестиции.

По моим убеждениям в валюту невозможно инвестировать. Инвестировать можно и нужно в активы, а не в средства обмена.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Даже если и упал..
Вы думаете, что рубль сильно будет укрепляться со временем??? Мне кажется, что наоборот, к сожалению

Не будет конечно, но и так падать как падал не будет...

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Ну будет надеется что не рухнет. А так пару тысяч в валюте а бы все таки оставил.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну будет надеется что не рухнет. А так пару тысяч в валюте а бы все таки оставил.

Я думаю рубль и доллар будут стабильный и на уровне держаться, без каких то скачков резких.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Ну походу уже рушиться на форексе сегодня уже 66.2 был

Сверху Снизу