Надо не покупать валюту, а делать ВАЛЮТНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ.
Недвижка, акции, другое...
А что тупо валюту брать....
Для такого вложения нужны уже более менее серьёзные финансы.Надо не покупать валюту, а делать ВАЛЮТНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ.
Почему сразу тупо, для кого то акции облигации и прочая требуха финансовых рынков темный лес. А тут купил доллар, подождал пока подрастут и продал. Моя тетка темная в этих делах таким образом улучшила свои жилищные условия.А что тупо валюту брать.
С января он только упал ...А тут купил доллар, подождал пока подрастут и продал.
А че после выборов, прям сейчас обувайте лыжи и по асфальту к ближайшему кардону..а после выборов вставать на лыжи

Походу пора прикупить валюту ?
А кто сказал что надо покупать именно в январе. Подождал пока снизится прикупил.С января он только упал .
Нужно было покупать раньше, а в январе продавать).С января он только упал ...
А че после выборов, прям сейчас обувайте лыжи и по асфальту к ближайшему кардону..![]()
После выборов может и поздно уже будет...Даже если и упал..С января он только упал ...
Вы думаете, что рубль сильно будет укрепляться со временем??? Мне кажется, что наоборот, к сожалению
Это нужно рассматривать как долгосрочные инвестиции.
Не хватит средств купить лыжи?После выборов может и поздно уже будет...
Даже если и упал..
Вы думаете, что рубль сильно будет укрепляться со временем??? Мне кажется, что наоборот, к сожалению
Ну будет надеется что не рухнет. А так пару тысяч в валюте а бы все таки оставил.