• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 326

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Ну чего , по Вашему, граждане совсем полные дебилы что ли- решить заплатить чужие корпоративные долги ?
А если наши граждане решат заплатить долги штатов к примеру, то какой коэффициент их ожидает ?

Наши граждане вообще ничего не решают - за них "Чапай думает".

Известный персонаж, какими бы экстравагантными прогнозами не сыпал, довольно точно описал имеющийся тренд:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Vagabundo, И много ли народ начал воровать и убивать за последние 2 года, судя по "прогнозисту" Демуре ?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Так ведь еще не вечер, 2 года - слишком маленький отрезок.

Совсем в стиле Демуры :d-thumbup: когда он вангует на рост евро к примеру и его тыкают носом, что евро пошел в прямо противоположном направлении.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так ведь еще не вечер, 2 года - слишком маленький отрезок.

Да не кто не когда не будет этого делать воровать и убивать, вообще зачем приводить цитаты эти тут. Мы в цивилизованном обществе слова богу живем а не в Африке какой то..

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
уже убивают и воруют, но пока друг друга и те, у кого деньги есть, а еще сажают, если есть возможность, а народ пока еще до дна не долетел

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
уже убивают и воруют, но пока друг друга и те, у кого деньги есть, а еще сажают, если есть возможность, а народ пока еще до дна не долетел

Кого хоть убили по данным укроновостей за последнее время?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Vagabundo, вот вот, что угодно будут делать, опустятся, только не то что нужно. Демура хоть персонаж и спорный, но очень много правильных вещей говорит

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Да не кто не когда не будет этого делать воровать и убивать, вообще зачем приводить цитаты эти тут.
Только практика показывает и реальность совершенно другое. Лагеря не пустуют все же. Пусть не массово все это и не анархия но все же статистика.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Мне что то совсем не верится в это вангование от Демуры, скорее вброс какой то.
Зачем к нему кому то обращаться с политическими вопросами , что он - политик какой офигительный что ли ?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Зачем к нему кому то обращаться с политическими вопросами , что он - политик какой офигительный что ли ?

Чел этим кормится, поэтому много говорит.

• Like
Реакции: Klod

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Чел этим кормится, поэтому много говорит.
Когда-то на РБК вроде был аналитиком, потом ему указали на дверь, теперь на вольных хлебах вроде - приходится болтать чаще и больше:rolleyes:

• Like
Реакции: VVT5

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Klod, ну так, не зря его оттуда выгнали, такие как оно и не нужен, ибо человек достаточно не глуп, и слишком много знал

IROBOT

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
рубли пока в баксы. бакс будет как минимум 85 рублей, а вот что потом с ним будет пока непонятно

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
IROBOT, рубли конечно давно пора держать в зеленых, я думаю это только глупый и ленивый не понял, но вот еще лучше часть этих зеленых перевести в золото

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
рубли конечно давно пора держать в зеленых, я думаю это только глупый и ленивый не понял, но вот еще лучше часть этих зеленых перевести в золото

Или биткоины.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
рубли пока в баксы. бакс будет как минимум 85 рублей, а вот что потом с ним будет пока непонятно

А потом новый кризис и снова будет рост и 95 и сотня все может быть, у нас экономика не та и душить будут дальше.

IROBOT

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А потом новый кризис и снова будет рост и 95 и сотня все может быть, у нас экономика не та и душить будут дальше.

я как финансовый аналитик могу говорить только о том, что произойдет с вероятностью свыше 80-90%, а вот что будет после того как доллар достигнет отметки 85 рублей - для меня всего лишь догадки, я уже таким не занимаюсь (а вдруг случится некий форс-мажор типа фиксации курса доллара)
добавлено через 9 минут
IROBOT, рубли конечно давно пора держать в зеленых, я думаю это только глупый и ленивый не понял, но вот еще лучше часть этих зеленых перевести в золото

да, золото тоже хорошая инвестиция, единственное что я не исключаю что на рынке возможен добой вниз вплоть до обновления исторического минимума (снижение цены золота относительно доллара), но глобально золото должно обновить свой максимум, а это свыше 1910 долларов за унцию. это что касается соотношения золото/доллар..по рублю конечно все еще намного печальнее, по крайней мере на ближайшее время. На мой взгляд рубли можно держать исключительно для того чтобы расплачиваться в магазинах за товары повседневного потребления и не более того.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я как финансовый аналитик могу говорить только о том, что произойдет с вероятностью свыше 80-90%..

Ок, тогда вопрос аналитику, какой курс доллара будет перед НГ ?!

IROBOT

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ок, тогда вопрос аналитику, какой курс доллара будет перед НГ ?!

относительно ВРЕМЕНИ - никто вам не даст такой информации, а те кто дадут - скорее всего пустозвоны, спекулирующие на безграмотности слушателей. И кстати прошу прощения, 85 рублей для доллара сейчас не является целью, пока состояние неопределенности с приоритетом похода в район 68-69 рублей за доллар (давно не смотрел эту пару, сейчас вот проверил)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу