CrazyHorse
Специалист
CrossMe55, руб. на $,€ обмениваете просто в обменниках?
ArcanisCapital, брат как мне попасть на биржу?
CrossMe55, руб. на $,€ обмениваете просто в обменниках?
Незабываем, что при таких операциях брокер не является налоговым агентом и налоги по валютным операциям уплачиваются самостоятельно.окупка таким образом происходит по рыночной цене, минуя банковские наценки.
Если отвечать конкретно на вопрос, то лучше не слушать никого на форуме (не в обиду всем), а то один пишет одно, второй, другое. Если сумма большая, и вы не знаете где хранить, то потрудитесь почитать несколько последний мнений крупнейших аналитиков. Постарайтесь понять, почему нужно делать так или иначе, а не просто "прочитать-сделать, как говорят".
P.S. Советчики не несут ответственность за ваши деньги.
Я предлагаю запомнить, что я тут писал, и что писал Klod, а потом по зиме проверить кто оказался прав и почему.Klod, как-то Вы очень назидательно-пренебрежительно-высокомерно судите о мнениях, отличных Вашему - направо и налево "чушь" и "муть". При этом мало что в поддержку своей точки зрения поясняете.
Сам лично знаниями в данной сфере не обладаю. Однако, с удовольствием бы последил за дискуссиями подкованных в вопросе людей, поскольку так рождается истина.
Вам кажется. когда человек говорит что за 26 лет самый сильный кризис в РФ сейчас, то это муть, без назидательно-пренебрежительно-высокомерно, а просто мутьKlod, как-то Вы очень назидательно-пренебрежительно-высокомерно судите о мнениях, отличных Вашему - направо и налево "чушь" и "муть".
тогда откуда рассуждения, о назидательности и дальше по тексту, если вы знаниями не обладаете?.Сам лично знаниями в данной сфере не обладаю.
элементарные вещи не требуются для поддержки точки зрения.При этом мало что в поддержку своей точки зрения поясняете.
понимаете почему мне смешно и почему это чушь?В конце "12 и начале "13 рос ого го как, да пыль, да провалился, но рос же!. Так на то мы ту и на то и биржи, чтобы на курсах играть....Когда в истории он серьезно укреплялся? Почти всегда - это пыль в глаза! ...
Через биржу покупать выгодней если суммы обмена больше 10 тыс. у.е. А если покупать по чуть чуть то тема обменников остается актуальной.Единственное что обменники становятся виртуальными и можно не выходя из дома поменять на доллары в ЭПС те же перфекты или даже более надежные адвансед кеш.Кто-то ещё покупает доллары в обменниках? Через биржу это делать в разы выгоднее.
как по мне ими просто расплачиваться в повседневной жизни, а для накопления лучше все таки использовать доллары, к ним доверие тоже не много, но больше чем к рублямЧто делать с рублями?
Как бы Вам поточнее ответить. Прежде чем о чем то говорить надо знать, что имелось в виду. Так вот в 1998 сразу практически начался рост, как и в 2008 году, сейчас же такого нет и близко, спад фактически идет 3 год и скорее всего продолжится и в следующем году.Вам кажется. когда человек говорит что за 26 лет самый сильный кризис в РФ сейчас, то это муть, без назидательно-пренебрежительно-высокомерно, а просто муть Достаточно сравнить уровень жизни в 1994 или 1998, ну или 2008, и не ничего тут сложного нет, просто чел набивает посты с умным видом. Так-же как пояснения о ценах на жилье - о рыночной экономике, где спрос рождает предложения толи забыл товарищ, толи не знал.
а какие бывают кулуарные игры при плавающем курсе национально валюты, посвятите неграмотныхнапоминает кулуарные игры.
где вы очереди видели в обменник? сегодня искал не нашел, а так хотелось постоять в очереди вспомнить начало 90-х..а стоять ли в очереди в обменку и ли нет.
раньше надо поточнее отвечать было, а не лепить муть про 26 лет..))Как бы Вам поточнее ответить.
Потому что те кто внимательно следят за ситуацией про эту самую непростую за 26 лет ситуацию в курсе, а постороннего я как раз бы привлек. Что кстати и получилось.а какие бывают кулуарные игры при плавающем курсе национально валюты, посвятите неграмотных
где вы очереди видели в обменник? сегодня искал не нашел, а так хотелось постоять в очереди вспомнить начало 90-х..
добавлено через 1 минуту
раньше надо поточнее отвечать было, а не лепить муть про 26 лет..))