• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 335

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
а вы сколько думаете санкции будут то?
Американцы уже прямо заявляли неоднократно, что до возвращения Крыма Украине, и я сомневаюсь, что судя по последним действиям их позиции станет мягче.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я уже обозначал примерный коридор доллара, это где то 62-70 рублей. Хотя есть еще 4 месяца до конца года, посмотрим.

Есть мнение, что после выборов полетим к плинтусу по рублю

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Есть мнение, что после выборов полетим к плинтусу по рублю

К плинтусу это как? Рубль окрепнет или наоборот взлетит? Просто непонятно непонятно, вы его сейчас привязали к доллару или рассматриваете как отдельную валюту.

botvot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К плинтусу это как? Рубль окрепнет или наоборот взлетит? Просто непонятно непонятно, вы его сейчас привязали к доллару или рассматриваете как отдельную валюту.
СОгласен именно так и поговаривают, вроде у России своя валюта должна появится типа не зависящая от доллара, вообщем тут хз куда деньги вложить

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
вообщем тут хз куда деньги вложить
В баксы пока экономика США работает, бакс будет баксом и будет всегда пользоваться спросом, а значит и цена будет держаться как минимум.. Если не хочется в них, на худой конец в евро вложится или в крипто валюты часть перевести в биткойн..

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В баксы пока экономика США работает, бакс будет баксом и будет всегда пользоваться спросом, а значит и цена будет держаться как минимум.. Если не хочется в них, на худой конец в евро вложится или в крипто валюты часть перевести в биткойн..

Ну США не понятно сколько ещё простоят. Точнее не сама страна а рынок. Если сами американцы наводят панику, что у них проблемы. У ЕС тоже куча экономических проблем. Тот же Дойч Банк. Криптовалюты, как по мне - это хорошо замаскированная пирамида. А вот золото там, серебро, алмазы, какие-то физические активы, в виде производства, недвижимости, земли - это нормальный вид инвестирования.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
СОгласен именно так и поговаривают, вроде у России своя валюта должна появится типа не зависящая от доллара, вообщем тут хз куда деньги вложить

нет, то что доллар стабилен, в этом я не сомневаюсь. Я про то, что пока ему некуда расти по отношению к рублю. По крайней мере до конца года, там уже будем опираться на новые факты.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
А может нам не все новости показывают, а в реальности есть причины падения рубля. Много разговоров было, что после выборов будет рубль дешеветь.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
после выборов рубль обвалится, так как резервы тают с каждым днем, Мальцев и Демура об этом еще весной предупреждали, все остальные аналитики - в конце лета, а народ все равно как всегда удивится очередному обвалу

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
Ну США не понятно сколько ещё простоят. Точнее не сама страна а рынок. Если сами американцы наводят панику, что у них проблемы.
Эта паника и крах рынка США уже сколько наводятся? Да никак не придет)))

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Эта паника и крах рынка США уже сколько наводятся? Да никак не придет)))

А про крах никто и не говорит. Крах это когда совсем и полный кирдык. Но ведь были же крупные кризисы, которые как раз и стартовали с США? Были. Взять то же обрушение доткомов в 90-х, или когда лопался ипотечный пузырь в 2008 году. Тогда ведь тоже многие эксперты предупреждали. И тоже тогда над такими экспертами все смеялись.

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
Взять то же обрушение доткомов в 90-х, или когда лопался ипотечный пузырь в 2008 году. Тогда ведь тоже многие эксперты предупреждали. И тоже тогда над такими экспертами все смеялись.
Ну так из 10 прогнозов только один проходит...
Как таким экспертам можно доверять?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А может нам не все новости показывают, а в реальности есть причины падения рубля.
В этом можете не сомневаться, что не все, как и с политикой Украины и России.. По мне пока мы хорошо держим удар во время санкций и жесткого кризиса за последние 10 лет.. Если после выборов не чего не случится, то все будет хорошо!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
после выборов рубль обвалится, так как резервы тают с каждым днем, Мальцев и Демура об этом еще весной предупреждали, все остальные аналитики - в конце лета, а народ все равно как всегда удивится очередному обвалу

Резервы вроде растут или на украине они падают?

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Резервы вроде растут или на украине они падают?

Я думаю в Украине вообще мало кто понимает что откуда берется и как происходит? Большинство людей во всяком случае.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Уже улетели или еще на взлете?
Подождите импульса на графике или событий хоть каких-нибудь и можно будет говорить, сейчас движуха как и в 2014 может с ОФЗшек начаться, точнее должна.

Apolovec

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие прогнозы по курсу рубля, связанные с итогами выборов?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Подождите импульса на графике или событий хоть каких-нибудь и можно будет говорить, сейчас движуха как и в 2014 может с ОФЗшек начаться, точнее должна.

а хоть одно ваше " аналитическое вангование " по рублю на здешнем форуме сбылось за последний год или .....?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
а хоть одно ваше " аналитическое вангование " по рублю на здешнем форуме сбылось за последний год или .....?
Я за пределами раздела Шареинсток пишу только с июня или мая этого года, потому статистику набрать не получится, но если есть желание можете начинать её вести за мной. Заранее предупрежу, я платить не буду!

Сверху Снизу