Да все знают. Будет только хуже. Если когда нефть стоила огромных денег, никто не вкладывал эти деньги в так называемое импортозамещение, то сейчас и подавно не будут. Одна надежда на то, что нефть опять подскочит.
НЕт ну вы можете верить что правительство и президент работают исключительно на благо людей и хранить сбережения в рублях. Как ни странно, такие люди найдутся всегда. Это ваше право.
Я имел в виду другое. Ввиду развития технологий и возможного краха мировой экономики может произойти глобальное изменение экономики.
Возможно в тот момент обширные территории и огромные запасы ресурсов сыграют решающую роль в распределении ролей "нового мира".
Похоже на бред от зомби с рен-тв? Всякое может случиться.
У меня нет надежд и иллюзий касательно руководства страны.
Я имел в виду другое. Ввиду развития технологий и возможного краха мировой экономики может произойти глобальное изменение экономики.
Возможно в тот момент обширные территории и огромные запасы ресурсов сыграют решающую роль в распределении ролей "нового мира"
Выплата с проекта Protypers.com
В любом случае, если в ближайшие 2 недели не будет укрепления, уже можно будет говорить точно о дальнейшем направлении.
Завтра будет тоже самое, только наоборот. И что это означает?Нефть сегодня упала, а рубль вырос.
Причем тут рубль ?Свежая аналитика: к 2020 каждый пятый автомобиль в мире будет электрическим.
видимо намек на то, что нефть больше будет не нужнаПричем тут рубль ?
Свежая аналитика: к 2020 каждый пятый автомобиль в мире будет электрическим.
Виталий, вам нравится тролить видимо вы для этого сюда заходите )Завтра уж март заканчивается- 100 то уже не ждать ?
На текущий момент по нефти видится предположительный разворот с формированием дальнейшего бычьего импульса. Будет еще попытка продавить ее на лои в рамках коррекции. (Минимальный диапазон 24-27)
По доллару так же предполагаю разворот в диапазоне 83-85 (пик приходится на конец января) с длительным периодом укрепления рубля (к весне).
Авиация, ракетостроение, судоходство, полимеры, масла, стройматериалы. Думаю, не вывезем одним электричеством.