• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 305

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Нам тут на февраль-март конец света "ванговали" , а вы так постепенно на апрель уже сползаете.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Да все знают. Будет только хуже. Если когда нефть стоила огромных денег, никто не вкладывал эти деньги в так называемое импортозамещение, то сейчас и подавно не будут. Одна надежда на то, что нефть опять подскочит.

НЕт ну вы можете верить что правительство и президент работают исключительно на благо людей и хранить сбережения в рублях. Как ни странно, такие люди найдутся всегда. Это ваше право.

У меня нет надежд и иллюзий касательно руководства страны.
Я имел в виду другое. Ввиду развития технологий и возможного краха мировой экономики может произойти глобальное изменение экономики.
Возможно в тот момент обширные территории и огромные запасы ресурсов сыграют решающую роль в распределении ролей "нового мира".

Похоже на бред от зомби с рен-тв? Всякое может случиться. Текущее мироустройство далеко от идеала. Так не может продолжаться вечно.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Я имел в виду другое. Ввиду развития технологий и возможного краха мировой экономики может произойти глобальное изменение экономики.
Возможно в тот момент обширные территории и огромные запасы ресурсов сыграют решающую роль в распределении ролей "нового мира".

Похоже на бред от зомби с рен-тв? Всякое может случиться.

Согласен. А Рен-тв хороший канал и дает много интересной информации.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
У меня нет надежд и иллюзий касательно руководства страны.
Возможно в тот момент обширные территории и огромные запасы ресурсов сыграют решающую роль в распределении ролей "нового мира"

Такое может быть. Вот только в это время не будет "демократических процедур". А разговаривать будут с позиции силы. Думаю, не нужно обьяснять, что тогда будет?

Так что те, кто надеется на то, что "скоро будет крах США и поменяется глобальная экономика" верят в сказку, что вот тогда то все и изменится в справедливую сторону. Свято место пусто не бывает, уйдут они появятся другие сразу же на их место.

На счет рубля, как я и говорил, картиночка хорошая вырисовывается:

Судя по всему мы можем:
1. сходить по рублю в район 70
2. сходить на 67, а потом к 70

В любом случае, если в ближайшие 2 недели не будет укрепления, уже можно будет говорить точно о дальнейшем направлении.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,283
Поинты
65.867
Выплата с проекта Protypers.com

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
В любом случае, если в ближайшие 2 недели не будет укрепления, уже можно будет говорить точно о дальнейшем направлении.

я пока шорчу. цели порядка 65р за бакс. сильный динамический уровень (постоянно меняется) 69.15 на текущий момент. только при его пробитии можно говорить о смене тренда.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Свежая аналитика: к 2020 каждый пятый автомобиль в мире будет электрическим.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Свежая аналитика: к 2020 каждый пятый автомобиль в мире будет электрическим.

Авиация, ракетостроение, судоходство, полимеры, масла, стройматериалы. Думаю, не вывезем одним электричеством.

• Like
Реакции: Klod

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Завтра уж март заканчивается- 100 то уже не ждать ?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нее, рано еще, до віборов по ходу будут крепить, как смогут

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Завтра уж март заканчивается- 100 то уже не ждать ?
Виталий, вам нравится тролить видимо вы для этого сюда заходите )
цели на 100 уже давно перенеслись. диапазон был 85-120. по моим предположениям на текущих уровнях мы можем зафлетить надолго в силу волновой картины с 2014 года. но потом рост возобновится порядка 90 первая цель.

вот мой пост 19 января:
На текущий момент по нефти видится предположительный разворот с формированием дальнейшего бычьего импульса. Будет еще попытка продавить ее на лои в рамках коррекции. (Минимальный диапазон 24-27)
По доллару так же предполагаю разворот в диапазоне 83-85 (пик приходится на конец января) с длительным периодом укрепления рубля (к весне).

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Scars, ну какой троллить? Тут еще в конце февраля -начале марта конец света по рублю обещали к концу марта из за иранских танкеров, дефицита бюджета, окончания налогового периода, Крыма, долгов регионов,санкций и прочего.
Март заканчивается-хотелось бы услышать следующие предсказания здешних " специалистов".

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Может свой прогноз дадите?
-
Ясновидящие и профи здесь явно сидеть не будут :)

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Авиация, ракетостроение, судоходство, полимеры, масла, стройматериалы. Думаю, не вывезем одним электричеством.

А еще нужно электричество выработать, и вырабатывается оно в том числе на углеводородах.

К тому же создание автомобиля, процесс связанный с потреблением энергоресурсов.
Недавно видел заметку. То ли в Сингапуре, то ли в Гонконге, покупателю Теслы отказали в льготе на экологичность.
Основанием для отказа стало не соответствие машины экологическим нормам.
Каким образом ?
Эксперты посчитали не только выделяемый СО из Тесла (а он выделяется в процессе из батарей), но и СО при производстве электроэнергии, которой машину заряжают и затраченные ресурсы при производстве - получилось не экологично....

Scaa

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Купили рубли, когда по отношению к национальной валюте они стоили меньше, чем один к одному (0.9). Пока рубль укрепился до 1.16, верится, что дойдет до 1.3 - 1.35.

Сверху Снизу