Если в хайпы я понять могу, то с каких это пор продукты стали инвестиционным продуктом?
про продукты это не в плане инвестиций, а в плане просто потратить на покушать))
Если в хайпы я понять могу, то с каких это пор продукты стали инвестиционным продуктом?
Это потому что там пройдут выборы в этот день? А если не произойдёт ничего? И мир продолжить жить дальше, как и жил до этого десятилетия, что вы скажете тогда?

ро продукты это не в плане инвестиций, а в плане просто потратить на покушать))
Для потратить на покушать вы должны выделять специальный бюджет. И явно не из своего инвестиционного портфеля. Иначе деньги проедите и работать будет нечем.
в инвестиционном портфеле деревянным делать нечего!
ненадолго, обычно все интересное начинается в декабре, так что немного подождите)
Это ваше мнение. Я же не уверен в том что нечего делать. К примеру у меня открыты обезличенные металлические счета в Сбере. Открываются они как раз на рубли. А вы проедайте и просаживайте в хайпах.
Рискуете вы с обезличенными счетами - это же не металлы,
Недвижимость, и только недвижимость, другого проверенного вложения пока не знаю
Да уж поменьше я рискую, чем вкладывай в хайпы. Или просто проедая. И я знаю что я вкладываю рубли, и получу в рублях. А в чём собственно проблема?
о-вторых, вы инвестируете не в серебро, а в его стоимость в рублях - это равносильно игре на бирже.
В-третьих при банкротстве банка металлические счета АСВ не компенсирует.