• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 341

TemmaL

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если в хайпы я понять могу, то с каких это пор продукты стали инвестиционным продуктом?

про продукты это не в плане инвестиций, а в плане просто потратить на покушать))

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Цену на нефть не будут поднимать (наверное), так как они понимают что в земле нефть замещает вода и если срочно не прекращать добычу то уровень воды станет еще ниже и леса пересохнут, жизнь пропадет, Безумный Макс Дорога Ярости будет повсемесно.
Есть такаяверсия что люди Сирию покидают из за того что там кончилась вода, еще путин помните говорил про вереницы грузовиков до горизонта вывозящие нефть с той территории, а что по телеку глаголят там политику примешивают это все для того чобы скрыть и запутаь.
Вот видос там об этом Герман Стерлингов
У меня вопоос:
Есть некоторая сумма в $, эти деньги потребуются через год. Как лучше сделать оставить лежать под матрацом или перевести в деревянные и положить в банк на год? Или не их сейчас не выгодно в рубли переводить так как потеряю на конветации и лучше положить в $ в банк, но в $ маленький % , что делать?

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Это потому что там пройдут выборы в этот день? А если не произойдёт ничего? И мир продолжить жить дальше, как и жил до этого десятилетия, что вы скажете тогда?

об изменениях в этот день, кстати, говорят уже давно...:dirol:

= "Почти точно такое же предсказание можно было услышать из уст популярнейшего американского ясновидящего двадцатого столетия Эдгара Кейси — уж ему-то, человеку, которому внимала вся Америка и чьи прогнозы всегда сбывались, можно верить почти на сто процентов. "

=mpsh.ru/16829-obama-posledniy-prezident-ssha-esli-verit-prorokam-ssha-prekratit-svoe-suschestvovanie-v-blizhayshee-vremya.html

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
прошли выборы и что? победа трампа обвалила нефть, все рынки в том числе и рубль немного, хотя на нее мало кто расчитывал и по идее он рублю спасителем считается)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вроде как рубль наоборот вырос, после победы Трампа, кто его обвалил ?

marisua

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ничего не делать. Думаю это наживка для тех людей, кто побежит сдавать рубли

andreeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недвижимость, и только недвижимость, другого проверенного вложения пока не знаю

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Судя по сегодняшнему откату рубля, армагедон опять откладывается?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ненадолго, обычно все интересное начинается в декабре, так что немного подождите)

Konstantin Draizer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
100℅ рубль нужно продавать! Ходят слухи, что 30 ноября, лидеры ОПЕК так и не договорятся о квотах на добычу! Соответственно рынок останется перенасыщенный. А на фоне огромных запасов в США нефть очень упадёт в цене! И ЦБ снова надует доллар!

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
ро продукты это не в плане инвестиций, а в плане просто потратить на покушать))

Для потратить на покушать вы должны выделять специальный бюджет. И явно не из своего инвестиционного портфеля. Иначе деньги проедите и работать будет нечем.

TemmaL

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для потратить на покушать вы должны выделять специальный бюджет. И явно не из своего инвестиционного портфеля. Иначе деньги проедите и работать будет нечем.

о боже! вопрос что делать с рублями? ответ - хайпы и обычные ежедневные траты (еда,одежда).. в инвестиционном портфеле деревянным делать нечего!я про это:eek:

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
в инвестиционном портфеле деревянным делать нечего!

Это ваше мнение. Я же не уверен в том что нечего делать. К примеру у меня открыты обезличенные металлические счета в Сбере. Открываются они как раз на рубли. А вы проедайте и просаживайте в хайпах.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
ненадолго, обычно все интересное начинается в декабре, так что немного подождите)

В декабре, скорее всего, рубль поддержат экспортеры, которые продадут валютную выручку и заплатят налоги. Самое интересное в январе будет, когда Трамп вступит в должность - вроде 18 января.

Вообще на Трампа надеются как на деда Мороза - и санкции снимет, и денег подкинет, и т.д. Вот в январе и посмотрим.

добавлено через 2 минуты
Это ваше мнение. Я же не уверен в том что нечего делать. К примеру у меня открыты обезличенные металлические счета в Сбере. Открываются они как раз на рубли. А вы проедайте и просаживайте в хайпах.

Рискуете вы с обезличенными счетами - это же не металлы, а стоимость металлов в деревянных и отдадут вам не золото, серебро а их рублевый эквивалент.

Последнее редактирование:

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ничего с ним не делать)))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
и то верно, какой толк с бумажек, ничего с ними не делайте - избавляйтесь от них побыстрее)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Рискуете вы с обезличенными счетами - это же не металлы,

Да уж поменьше я рискую, чем вкладывай в хайпы. Или просто проедая. И я знаю что я вкладываю рубли, и получу в рублях. А в чём собственно проблема?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Недвижимость, и только недвижимость, другого проверенного вложения пока не знаю

Придет вам новый налог на недвижимость в этом году по кадастровой стоимости (либо в следующем), и ваша позиция может измениться. У нас тут уже есть примеры - на землю повысили налог в 50 раз, кадастровую стоимость несколько переоценили.

добавлено через 4 минуты
Да уж поменьше я рискую, чем вкладывай в хайпы. Или просто проедая. И я знаю что я вкладываю рубли, и получу в рублях. А в чём собственно проблема?

Да масса рисков. Во - первых реального количество серебра намного меньше, чем виртуального. Минимум раз в 40.

Во-вторых, вы инвестируете не в серебро, а в его стоимость в рублях - это равносильно игре на бирже. Цена серебра все время меняется.

В-третьих при банкротстве банка металлические счета АСВ не компенсирует.

Гораздо надежнее реальное серебро, у него тоже свои минусы, но их меньше.

Последнее редактирование:

Aleksander Akhmetov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
держу деньги в баксах и не парюсь. есть риск что рубль ещё грохнется, поэтому и не парюсь. Пусть дойдет до 80-90 там уже можно будет подумать, покупать его или нет. Имхо конечно

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
о-вторых, вы инвестируете не в серебро, а в его стоимость в рублях - это равносильно игре на бирже.

Судя по всему по ОМС вы ничего не знаете. Так как по сути - это просто банковский вклад. Который я могу закрыть тогда, когда мне удобно. Что такое торговля на фондовой бирже вам стоит объяснять и разницу между ОМС и ценными бумагами?

В-третьих при банкротстве банка металлические счета АСВ не компенсирует.

Банкротство Сбербанка? :biggrin2:

Сверху Снизу