Не то уже время чтобы Россия одна ложилась на колени. Дураков уже нет, которые по 20 долларов продавали нефть
ну посмотрите на график рубля... Тренд укрепления пошел и я думаю, после подписания договоров с Китаем тренд должен ещё продолжится
Не то уже время чтобы Россия одна ложилась на колени. Дураков уже нет, которые по 20 долларов продавали нефть
ну посмотрите на график рубля... Тренд укрепления пошел и я думаю, после подписания договоров с Китаем тренд должен ещё продолжится
Ну если так бояться за рубль(или доллар)то переводите все в юани,его то точно не потопят,а вот баксы могут обесцениться если китай запросит у США возврат долга золотом(которого у них нет)
Утопят бакс улетит юань, а рубли лучше трамбовать под подушку, самая стабильная валюта, уж поверьте!Ну если так бояться за рубль(или доллар)то переводите все в юани,его то точно не потопят,а вот баксы могут обесцениться если китай запросит у США возврат долга золотом(которого у них нет)
На чем основывается утверждение? на подушке написано?самая стабильная валюта, уж поверьте!
курс бакса держит армия штатов и другие страны. курс нашегорубля держат территория и природные ресурсы. если бы нашеправителтсво неконтролировала его курс, то он бы был крепче раза в два. а так что бы подешевле продать страну наши продажные власти девальвируют рубль.
Она не пустая. у неё в недрах много чего есть.А что толку от пустой территории?
Кто и как перекроет? У нас сурьё не только эти два продукта.Перекроют по газу и нефти каналы и все.
А что толку от пустой территории? Страна пустая вся, население только в крупных городах. В деревнях в основном уже все в земле от алкоголя лежат уже давно. Юго-восток потихоньку китайцы окучивают. Вот и вся поддержка рубля. А на природных ресурсах тоже далеко не уедешь. Перекроют по газу и нефти каналы и все. Последняя сделка по газу с Китаем оказывается в итоге убыточная будет. Хотя понятно, сразу кому нужно на ней карманы наполнят, а когда жареным запахнет, свалят. Что в первый раз такое в России что ли?
Чтобы все это добывать нужны огромные инвестиции, а кто сейчас РФ денег даст, после конфликта с Западом?Она не пустая. у неё в недрах много чего есть.
Кто и как перекроет? У нас сурьё не только эти два продукта.
А сейчас у нас ничего не добывается и продаётся сырьё за фантики?!Чтобы все это добывать нужны огромные инвестиции, а кто сейчас РФ денег даст, после конфликта с Западом?
Перекрыли?! Торгуют они вполне, да и масштабыстран разные.Так Иран как - то перекрыли, думаете Россию не смогут?
А что с территориями? Пусть скупает кстати, но по дешевке, врядли..и вон недавно про територии намекнули
Рубль можно пока держать, до конца года не думаю что с ним сто то случится катастрофическое.
Да и на следующий год тоже думаю будет все по прежнему. Россия развивается, экономика растет. Можно не переживать и держать рубли.
Менят в валюту. Инвестировать в недвижимость.