PR manager
Специалист
Похоже развязка наступила несколько раньше. ЦБ выбрал дефолт и обесценивания нац. валют.
На магазинах стали появляться объявления "закрыто на ремонт/учет" (таблички постараюсь сфоткать для неверующих.
Откуда инфа?
Похоже развязка наступила несколько раньше. ЦБ выбрал дефолт и обесценивания нац. валют.
На магазинах стали появляться объявления "закрыто на ремонт/учет" (таблички постараюсь сфоткать для неверующих.
Если Вы об курсе рубля, то из заявления ЦБ что "в настоящий момент нет необходимости для повышения ставок".Откуда инфа?
Если Вы об курсе рубля, то из заявления ЦБ что "в настоящий момент нет необходимости для повышения ставок".
Если об закрытии магазинов, то из закрытых магазинов.![]()
Незя, телевизор канал РБК.Ссылку на источник можно о последнем заявлении цб.
Я думаю развития событий надо ждать после нг, после закрытия всех контрактов нефтяных этого года. Потом нефть должна пойти вверх, слишком много страны теряют на этом. Ну а за нефтью и рубль окрепнет. А евро как было в феврале 50 так и остается, не сильно то изменилось
добавлено через 1 минуту
А как добавить?) аларм аларм
Ну а пока, тратим тратим баксы переводя их в рубли![]()
Такими темпами легко!Надеюсь до полтиника дойдет до нового года.
А ничего что эти самые шейхи ограничили добычу и цена вернулась с 84 до 87 долларов?Эх... наивны Вы... Шейхи чётко дали понять и говорили много раз, что их вполне устроит цена 75$ и даже ниже...
П.С. Читал пару дней назад интервью одного такого шейха, который сказал, что нефть загнали слишком высоко и искусственно! И ключевая фраза, что, теперь будут больше добывать, а цену будут еще опускать. И когда его спросили, а какая реальная цена на нефть (ответ был, конечно цену показывает спрос и возможности, но реальная цена 63-65$)
П.С.2. А что делать с рублями...Я уже так год делаю, 50% покупаю доллары (пусть я потеряю немного, но сохраню 90% своих денег), 25% Евро, остальное держу в рублях!
Ну например сейчас нефть идет вверх, а рубль стремительно падает.
------------------
Наконец то началась паника. В некоторых банках рядом с курсом валют мелким шрифтом появились надписи "Извините, продажа наличной валюты временно преостановлена".![]()
Сегодня доллары купил на 300т руб в сбербанке по курсу 43,90. Будем посмотреть за развитием)
добавлено через 4 минуты
Надеюсь до полтиника дойдет до нового года.
не угадалСейчас только далекие от финансов паникеры станут переводить рубли в доллары по такому зверскому курсу. Как будто уже первый раз такая ситуация. Я лично наоборот активно распродаю доллары, которые покупал по 25-29.
Посмотрите инфу о себестоимости добычи как обычной так и сланцевой нефти и ответьте сами - насколько долго сможет продержаться такая цена.Да и прогноз по нефти – снижение до 60 долларов за баррель не слишком оптимистичный.
Не подскочил, а упал. Поэтому иНехило рубль подскочил
не вижу новостей позитивных
Не подскочил, а упал. Поэтому и
Интересно сколько зеленых бумажек ЦБ выкинул на рынок, поможет -ли, последние интервенции ничего не давали особо.где упал? сейчас с 43.3р до 42.3р за бакс стали давать. соответственно рубль подскочил