И заработать на этом легко - цены на хаты еще не поменялись, берете наличные доллары и покупаете недвижимость.
Покупайте золото господа, лом ростет каждые три месяца! !!
добавлено через 2 минуты
Согласен с gna123 цены на хаты точно еще упадут ))!!!
У меня нет 3-х лет в собственности. Налоги однако.Если так уверены - продайте свою квартиру сейчас за дорого и потом выкупите её за более низкую цену. Заработаете.
У меня нет 3-х лет в собственности. Налоги однако.
Продала бы.А так пипсанули бы на квартирке, да?
Продала бы.
Т.е. большая разница между ценой покупки и теперешней ценой?У меня нет 3-х лет в собственности. Налоги однако.
Гигатский взлет на уже высоком уровне довольно характерен для самой последней стадии тренда, с большой долей вероятности можно утверждать, что 48.50 станет новым многолетним максимумом. Если в понедельник цены обновият минимум пятницы на 45.40, это подтвердит прогноз, если закрепится выше за 47, то скоро мы увидим 50.
Т.е. единственное что вас держит - это налоги?
В случае продажи есть где жить? а близкие не были бы против? или они твёрдо верят в ваш инвесторский дух?
Нет, просто налоги 13% - примерно 1,3-1,4кк Отдавать это государству?Т.е. большая разница между ценой покупки и теперешней ценой?
Подскажите на каком ТФ? Я чего то не очень вижу.Пока все по прогнозу - на обновление 47 не пошли, а упали, сейчас формируется фигура "глова и плечи", по ней цель 41р.
Угадали, налоги могут сожрать весь профит. Остальное уже детали.
Обход этого налога - продажа по левым документам (в смысле с заниженной стоимостью), а это занижает стоимость самой квартиры. Ибо если не можешь подождать, значит деньги нужны срочно - а это хороший повод сбить цену. А так же может стать причиной других рисков.Ничего себе детали. Этот налог обойти можно в два счёта, а вот родственники как отнесутся?
Риэлторы утверждают что цэны на недвижимость не упадут. На другом ресурсе это обсуждают (В каком месяце рухнут цены на недвижку?).Цены на хаты еще упадут, так что заработать на этом можно будет позже.
1,3кк - это 1300000?Нет, просто налоги 13% - примерно 1,3-1,4кк Отдавать это государству?
Кажите пожалуйста это получается что курс доллара обычно всегда идет в приблизительно одном и том же диапазоне на ргафике создовая ( возростает - пик - голова, падает и в конце цыкла чуть приподнимается - это "плече") ? И вы считаете что $ опустится до 41?Пока все по прогнозу - на обновление 47 не пошли, а упали, сейчас формируется фигура "глова и плечи", по ней цель 41р.
Ну конечно же они утверждают что цены не упадут, они и в 2008 говорили то же самое, люди живущие на % от сделок не заинтересованы в падении их стоимости.Риэлторы утверждают что цэны на недвижимость не упадут. На другом ресурсе это обсуждают (В каком месяце рухнут цены на недвижку?).