и чем отличаетсяч от той что за 3?
подешевела за год, ничем не отличается
и чем отличаетсяч от той что за 3?
А насчет бытовой техники, то есть пример. В июле в эльдорадо покупал холодильник - 22тр, варочную - 15тр, духовку - 16тр. Сейчас те же самые модели соответ-но 28, 19, 20. Но это удорожание за счет курса доллара. А вот фактор падения спроса и всеобщнй большой попки еще на сцену не вышел)
а какой смысл ему скидывать целых 70%? я думаю скинув 20-30% товар разберут и такЯ нашел поставщика, который за 30% от стоимости продает новую бытовую технику с мелкими дефектами (царапины и т.д.).
а какой смысл ему скидывать целых 70%? я думаю скинув 20-30% товар разберут и так![]()
Вот не знаю насчёт бытовой техники, но на днях смотрел харды. Двухтерабайтник дешевле 5к найти уже сложно, хотя буквально в октябре они ещё стоили от 3к (это на Юлмарте).
Скорее не выросла, а скоректировалась в соответствии с курсом доллара. Из за специфики отрасли она не может отставать от падения рубля.С компьютерами немного другая ситуация, их стоимость временно выросла
каждые 3 месяца появляется новая модель, это если компы брать или ноутбуки. новая технология примерно 1 раз в 1,5-2 года и это время постоянно сокращается. что же по поводу цены - не цены подскочили, а деревянный упал. все закупки электроники в долларе происходят как стоил ноут 400 баксов так и осталсяпока не появится новое поколение и новые модели
Чувствую что даже сейчас стоит закупатся ибо это не конец..
Действие ЦБ сегодня можно смело записать в разряд сирых и убогих. ЦБ весь день "интервировался" пытаясь поддержать рубль. А на него не кто не обращал внимания и пинали как хотели.
Вероятно до оценка рубля будет в районе 200-300 р. за доллар. То экономика у него на 4% вырастит, тот рубль дооценят. Хоть сейчас медаль почетный клоун давай.Ну а что до рубля, то вот тут про золото упомянули. А что насчет инвест монет? типа сеятелей и победоносцев. на них вроде налог платить не надо при продаже.
Цены на инвестмонеты по моему равны цене чистого металла. Цена на золото сейчас вроде прерывисто падает с осени 2012. Имеет ли смысл связываться с монетами сейчас?
Цель - сохранить 1,5 млн деревянных на ближ год-полтора пока коплю на хату.