• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 97

and1s

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну чтож можно немного раслабить булки,пыл спекулий малость охладили,даже нефтя малехо подросла,это конечно ненадолго,ща даже перечитал википедию кризис россии 1998,очень многое совпадает с текущей ситуацией,видимо история нас ничему не учит.Хотя тогда звр было и вправду очень мало по сравнению как сейчас,что то около 15-16 ярдов,а ща говорят 400,но там и санкций небыло и кризис был краткосрочный,всего пол года,этот похоже будит подольше год-два как говорит Кудря.Завтра послушаем дядю вову посмотрим что он нам нового расскажит.

Готовьте уши для лапши

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
эт случайно не в триале? у меня та же
история? на мамуты или лову....пришлось на повседневку обувь взять...хоть в больших центрах еще по закупочным ценам продают

Да успел в триале Lowa Camino GTX со скидкой за 6700 взять, сейчас они в новом завозе уже более 12 тысяч стоят. Вообще планировал весной взять перед походом, но с таким рублем, непонятно сколько они весной стоить будут.

Вообще с туристическим снаряжением у нас проблема, практически все привозное, а значит, цены на него вырастут раза в 2.

добавлено через 1 минуту
А если наоборот после выступления курс объявят ниже чем был до выступления? Думаете такого быть не может? А то купим баксы, а после выступления он ниже обвалится как назло)

Главное, чтобы не рухнул курс после выступления... Я просто не представляю, что можно сказать, чтобы поддержать курс рубля. У меня нет таких слов. :_2:

Последнее редактирование:

and1s

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Да успел в триале Lowa Camino GTX со скидкой за 6700 взять, сейчас они в новом завозе уже более 12 тысяч стоят. Вообще планировал весной взять перед походом, но с таким рублем, непонятно сколько они весной стоить будут.

Вообще с туристическим снаряжением у нас проблема, практически все привозное, а значит, цены на него вырастут раза в 2.

добавлено через 1 минуту

Главное, чтобы не рухнул курс после выступления... Я просто не представляю, что можно сказать, чтобы поддержать курс рубля. У меня нет таких слов. :_2:

Главное,чтобы ваша последняя фраза из уст ВВП не прозвучала :)

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
А если наоборот после выступления курс объявят ниже чем был до выступления? Думаете такого быть не может? А то купим баксы, а после выступления он ниже обвалится как назло)

Укрепление рубля возможно,большой запас прочности но....ненадолго.Только слов будет мало,этим словами должны поверить все.Такого не бывает,тем более нужно отдавать заимствования и вся эта движуха думаю будет ближе к весне.Если ничего кардинально не изменится.Если например Путин убедит запад что он пушистый и бархатный самый лучший друг Украины,и отменять санкции или уболтают Китай делать так необходимые инвестиции.

piters

Должник!!!
Реакции
12
Поинты
0.000
В центре Москвы запретили рекламу фильма хоббит в ввиде око сарумана.

http://www.novoteka.ru/sevent/11633854/27241419

что-бы не засосало и напоминает оно кое что.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620
На графике USDRUR намечается формирование мощной разворотной модели

Для ее запуска нужно снижение ниже 66 и удержание там несколько дней, в этом случае, цены упадут до 58 первой целью и 52 второй.
Если цена в ближайшие дни пробьет 69 и удержится там, это будет означать запуск модели роста с первой целью на исторический максимум и второй на 85р.

Granstar

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я скинул валюту именно с расчетом на доход. Мне кажется в краткосрочной перспективе рубль стабилизируется, то что мы видели - результат паники, а не реального отражения событий на текущий момент времени.
В дальнейшем планирую либо купить валюту снова, либо тратить.
В целом я немного опоздал, была возможность продать вчера по 71.
Скидать нужно было в черный вторник.
Моя схема обмена на https://wm.exchanger.ru
Скинул евро по 90 за рубль во вторник вечером (и то припоздал, доступа не было днем).
Прикупил назад евро по 77,1 в среду.
С учетом комиссии системы по 0,8% за операцию получил 14,87% чистыми.
А теперь прикиньте сколько заработали спекули и приближенные к кормушке имея в активе миллионы...

Saffron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А про какие активы он говорил?
про фонду.
ну это не он придумал, он просто рассказал что правило такое есть)

добавлено через 5 минут
А гдевы смотрите Путина и какие новости, на каком ресурсе лучше смотреть чтобы быть в трэнде?

рбк, прайм, инвестинг.ком, блумберг, маркетвотч
конфы транслируют на России 24

Реакции
1,209
Поинты
0.000
По федеральным каналам:)

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Какой криптовалютой, биткоинт или другой? Почему майкрасофт?

BTC - золото криптовалют.
PFC - платина криптовалют.
Ссылка на сервис, объединяющий возможности этих цифровых металлов, у меня в подписи.

Корпорация Майкрософт несколько дней назад официально объявила о начале работы с bitcoin.

Юра Честный

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На графике USDRUR намечается формирование мощной разворотной модели

Для ее запуска нужно снижение ниже 66 и удержание там несколько дней, в этом случае, цены упадут до 58 первой целью и 52 второй.
Если цена в ближайшие дни пробьет 69 и удержится там, это будет означать запуск модели роста с первой целью на исторический максимум и второй на 85р.

что сами собираетесь делать? продавать или покупать? или подождать?

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
некоторые компании отказались от торговли рублевыми инструментами
в фк, в мт4 пришло сообщение об изменении спредов пока

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Ну че там говорит, то.
На работе сижу, негде слушать!

DoctorKrizis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Рост ввп за 10 мес. 0,6%.
Бюджет будет профицитным, доходы будут превышать расходы на 1,2трлн ))
Пока льет воду о цифрах.
Заметьте как изменился курс за 10 минут его выступления. )))))

Говорит, что самый неблагоприятных исход подобного происходящего дерьма - 2 года. Отскок последующий НЕИЗБЕЖЕН, - говорит Путик.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Скидать нужно было в черный вторник.
Моя схема обмена на https://wm.exchanger.ru
Скинул евро по 90 за рубль во вторник вечером (и то припоздал, доступа не было днем).
Прикупил назад евро по 77,1 в среду.
С учетом комиссии системы по 0,8% за операцию получил 14,87% чистыми.
А теперь прикиньте сколько заработали спекули и приближенные к кормушке имея в активе миллионы...

Это вам ежеминутный заработок и такое бывает редко. Просто вам повезло, что были в нужное время и нужный час

Екатерина К

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уже до 59 опустили.

добавлено через 2 минуты
Получается доллар нужно покупать завтра, сегодня курс высокий.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Сверху Снизу