Рубль на открытии скакнул от 54 к 58 и сейчас идёт коррекция на уровне 57.4. Как я и говорил 
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Рубль на открытии скакнул от 54 к 58 и сейчас идёт коррекция на уровне 57.4. Как я и говорил![]()
сейчас это прерогатива госкомпаний, чья цель - заработать, а цель государства - распределитьэкспорт и импорт сделают пререгативой государства,а сейчас это чья пререготива?месных барыг?
Никто не может знать, всё зависит от решений по Крыму, минских переговоров, ну и цены на нефть конечно же, а она пока стоит на месте.доллар еще опустится? или уже не ждать (
все жду момент когда же купить наличные доллары... вдруг это начало его нового роста
И что, есть выхлоп от таких манипуляций? Не легче ли завести счёт у брокера и торговать на форексе?Ну задним умом - надо было брать на прошлой неделе по 51.5)) Я взял на прошлой неделе по 52 немного и по 54.5 продал...
знал бы прикуп )) вложился бы на полную...) сейчас или чуть позже можно было бы +10% снять))
И что, есть выхлоп от таких манипуляций? Не легче ли завести счёт у брокера и торговать на форексе?
Кто-то знает, в любом случае.На сегодняшний день трудно сказать что делать с рублем, менять его в доллары или нет. Главное не загнать себя в минуса.Курс меняется чуть ли не каждый день и что с ним будет завтра никто не знает.![]()
в 2008 было точно также. Всегда в периоды резкой девальвации растёт спрос практически на всё. А особенно на технику и автомобилиА то совсем адские вещи творятся, в виде скупки товаров и машин. Лишняя паника.
Может всё дело в том, что новогодние праздники скоро?Да уж, люди технику разбирают всю, полки в магазинах пустые.Вы только представьте, какая прибыль хозяевам таких магазинов. В связи с такими обстоятельствами, цена на товар значительно выросла.![]()
А особенно на технику и автомобили
Как только девальвация, народ сметает всё с полок. Ажиотаж - дело опасноеДаже на подержанные авто спрос увеличился.
Да уж, люди технику разбирают всю, полки в магазинах пустые.Вы только представьте, какая прибыль хозяевам таких магазинов. В связи с такими обстоятельствами, цена на товар значительно выросла.![]()
стоит ли на бирже уходить сейчас в юань?
Ждем марта 2015 - продлят ли санкции еще на год, и самое главное - стоимость барреля нефти, если нефть будет 30 - 40 за баррель, вместе с санкциями то вполне возможно и 120 за доллар. Вообще, это самый негативный прогноз.
Не совсем согласен. В альпари можно и рубли инвестировать. На мой взгяд все равно какие деньги, лишь бы работали.