dmitrytkachev
МАСТЕР
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сжигать, чтобы запустить спираль дефляции.Что делать с рублями?
Вообще не понимаю кто еще что-то сейчас покупает в обычных магазинах, если можно все заказать через интернет гораздо дешевле.
Все эти факторы не имеют прямого влияния, курс растет только потому, что эти факторы породили ожидание роста доллара, и все, кто мог продать доллары, придерживают их, а кто хотел продать рубли, делают это быстрее, все это породило спираль роста - курс растет и придерживать хотят все больше, как и пускать рубли в оборот, это вызывает еще больший рост. В итоге, если объективно нефть и санкции передвинули справедливую стоимость рубля на 40р, то спираль спекуляции может забросить курс и на 100р. Когда равновесный курс найдется, и не будет разницы, сейчас продавать доллар или рубли, или через месяц, то этот курс будет держаться сам собой, и будет недалеко от справедливой цены. Есть и второй фактор - долгое удержание завышенного курса может запустить спираль уже инфляционных ожиданий, которая намного долгосрочней и вредней для экономики, поэтому сейчас и ввели непомерную ставку 17%, чтобы валютная паника не перешла в инфляционнную.
не знаю, не знаюа он ждёт падение рубля и поверьте это случится
почему вы отвергаете вероятность укрепления рубля после Нового года? Многие вот ожидают снижения импорта и продажу до марта валютной выручки. Сейчас россиян скорее не готовят отправить в полёт, а поставили в зависимость от развития событий. Вот вложатся толпы народа в банки под 21%, будет одно будущее. А если народ пойдёт обменивать пенсию за три месяца на доллары, то другое. Сейчас зажали ликвидность при слабых банках, но тут же решили, что вместо наглого банкротства нужно спасать банковскую систему, то есть давать второй рукой деньги, которые запрещено давать первой. Из-за кризиса качество активов банков ухудшилось, качество выданных кредитов тоже. ЦБ ответ разрешил считать плохие активы хорошими и продолжать работу в положении, в котором ещё год назад у банка отозвали бы лицензию. Вот что получится в итоге, пронесёт банки или всё накроется медным тазом? Я сомневаяюсь, что даже сам Путин знает ,что получится. Знать он то может и не знает, но он лидер режима и планировать что-то должен.Какие еще 52, 49? Что за сказки)
Последняя надежда на ЦБ перед новым годом чтобы взять бакс по адекватной цене. А потом пристегивайте ремни
.. пока я ждала своей очереди три человека открывали счета под 21% годовых( естественно они не знают о хайпах и памах и прочих инвестициях они слухом не слышали
![]()
Какие еще 52, 49? Что за сказки)
Последняя надежда на ЦБ перед новым годом чтобы взять бакс по адекватной цене. А потом пристегивайте ремни
Ну я вот слышал о хайпах и паммах и все равно открою депозит, так на всякий случай, зафиксирую ставку и не важно, на какую сумму. Депозиты в банках это одно, а хайпы и паммы другое.
, но в принципе можно поиграть на акциях!!!почему вы отвергаете вероятность укрепления рубля после Нового года? Многие вот ожидают снижения импорта и продажу до марта валютной выручки.
Сейчас россиян скорее не готовят отправить в полёт, а поставили в зависимость от развития событий. Вот вложатся толпы народа в банки под 21%, будет одно будущее. А если народ пойдёт обменивать пенсию за три месяца на доллары, то другое. Сейчас зажали ликвидность при слабых банках, но тут же решили, что вместо наглого банкротства нужно спасать банковскую систему, то есть давать второй рукой деньги, которые запрещено давать первой. Из-за кризиса качество активов банков ухудшилось, качество выданных кредитов тоже. ЦБ ответ разрешил считать плохие активы хорошими и продолжать работу в положении, в котором ещё год назад у банка отозвали бы лицензию. Вот что получится в итоге, пронесёт банки или всё накроется медным тазом? Я сомневаяюсь, что даже сам Путин знает ,что получится. Знать он то может и не знает, но он лидер режима и планировать что-то должен.
Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение — не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется.
(ответ на вопрос агентства «Интерфакс» 14 августа 1998 года, за 3 дня до дефолта 17 августа)
Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы.
Покупать валюту поздно - это нужно было делать в период 30-40 руб.
К концу 15г. валюта вернется минимум к 45 руб.
о хоспади, ну вы тоже блин нашли эксперта, Демура обычный гадальщик 50/50, я пяток раз отследил его прогнозы и понял, что это горе-экспертИ новое видео "Степан Демура Рождественские сюрпризы экономики Падение рубля Черный вторник Анализ"
И когда мы придем к равновесному курсу? Сейчас рублю помогают, перестанут помогать, его снова атакуют спекулянты. Замкнутый круг. Вечно помогать рублю никаких денег не хватит.
да не позволят доллару выскочить за 80 рублей, директивными методами закроют рынок России и всеКакие еще 52, 49? Что за сказки)
да не позволят доллару выскочить за 80 рублей, директивными методами закроют рынок России и все
о хоспади, ну вы тоже блин нашли эксперта, Демура обычный гадальщик 50/50, я пяток раз отследил его прогнозы и понял, что это горе-эксперт