• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 123

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Екатерина К

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Чтоб не иметь таких проблем покупайте его на бирже.

так там он разве не по биржевому курсу продается?

добавлено через 2 минуты
биржевый курс не на много отличается от сберовского.. больше мороки из за 2х рублей мне кажется (

Последнее редактирование:

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
биржевый курс не на много отличается от сберовского.. больше мороки из за 2х рублей мне кажется (
Вы и мороки не хотите, и курс выгодный хотите. Тут уж надо что-то одно выбирать

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Последнее время спред в телебанке был порядка 10 рублей. Насколько я знаю в сбере он больше чем в втб.
Биржевой же спред значительно меньше.

добавлено через 1 минуту
Тем более по таким идиотским правилам
Обратите внимание, при покупке или продаже валюты с использованием карты списание средств со счета карты проводится по курсу, действующему на момент фактического списания, и может отличаться от курса на момент совершения операции.

Екатерина К

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а как купить доллары через биржу, до сих пор не могу найти понятную инструкцию. можно ли сделать это через сбербанк

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
к 2020 г в планах цб оставить 80 банков по всей стране

А где такое прописано? Или это негласно?
Как по мне количество их нужно уменьшать, смысл плодить их тысячами. Отмывать же будут

privatefx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока нефть падает в цене мое личное мнение, что и рубль будет падать. Может если есть свободные рубли лучше купить доллары и евро. Не вижу особых причин что рубль резко укрепится и доллар упадет (. Рубль очень сильно зависит от цены за нефть, поэтому лучше мониторить что происходит с ценой на нефть и от этого решать что делать с рублем в кармане.

Екатерина К

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Пока нефть падает в цене мое личное мнение, что и рубль будет падать. Может если есть свободные рубли лучше купить доллары и евро. Не вижу особых причин что рубль резко укрепится и доллар упадет (. Рубль очень сильно зависит от цены за нефть, поэтому лучше мониторить что происходит с ценой на нефть и от этого решать что делать с рублем в кармане.

С евро ситуация вообще не понятная. Падает к доллару. Уже 1.19. Из-за нефти рублю будут давить конечно, и думаю можно и 80 увидеть

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Что народ по 54 боялись брать дол.?теперь по 62. вот парюсь есть некая сумма в зайчиках что с ними делать?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Что народ по 54 боялись брать дол.?теперь по 62. вот парюсь есть некая сумма в зайчиках что с ними делать?
Если на повседневные расходы - не партесь, если же больше вашего месячного заработка - естественно переводите в валюту.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Я бы затарился либо долларами, либо биткоинами. ИМХО, даже битки будут надежнее в нынешней ситуации.

Я бы тоже в биткоинты вложился, ведь если Майкрасофт ввели возможность оплаты своей продукции бткоинтами значит будет все the best! Но к сожалению не знаю как их майнить или покупать. Слышал что помимо знания как граматно это делать, компьютер должен быть надежный, с соответствующим програмным обеспечением. Для меня это тайна покрытая мраком.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Я бы тоже в биткоинты вложился, ведь если Майкрасофт ввели возможность оплаты своей продукции бткоинтами значит будет все the best! Но к сожалению не знаю как их майнить или покупать. Слышал что помимо знания как граматно это делать, компьютер должен быть надежный, с соответствующим програмным обеспечением. Для меня это тайна покрытая мраком.
Майнить их уже поздно, а купить можно в системе Webmoney или на биржах, например BTC-E.

Сверху Снизу