dmitrytkachev
МАСТЕР
Чтоб не иметь таких проблем покупайте его на бирже.ну почему не купила доллар когда он был по 58... щас а сбере по 63 продажа. есть ли смысл теперь покупать...
Чтоб не иметь таких проблем покупайте его на бирже.ну почему не купила доллар когда он был по 58... щас а сбере по 63 продажа. есть ли смысл теперь покупать...
Чтоб не иметь таких проблем покупайте его на бирже.
Вы и мороки не хотите, и курс выгодный хотите. Тут уж надо что-то одно выбиратьтак там он разве не по биржевому курсу продается?
добавлено через 2 минуты
биржевый курс не на много отличается от сберовского.. больше мороки из за 2х рублей мне кажется (
так там он разве не по биржевому курсу продается?
биржевый курс не на много отличается от сберовского.. больше мороки из за 2х рублей мне кажется (
Обратите внимание, при покупке или продаже валюты с использованием карты списание средств со счета карты проводится по курсу, действующему на момент фактического списания, и может отличаться от курса на момент совершения операции.
Вот к примеруа как купить доллары через биржу, до сих пор не могу найти понятную инструкцию
к 2020 г в планах цб оставить 80 банков по всей стране
Пока нефть падает в цене мое личное мнение, что и рубль будет падать. Может если есть свободные рубли лучше купить доллары и евро. Не вижу особых причин что рубль резко укрепится и доллар упадет (. Рубль очень сильно зависит от цены за нефть, поэтому лучше мониторить что происходит с ценой на нефть и от этого решать что делать с рублем в кармане.
еще разок ......вторая ссылка не работает
http://www.brokers-rating.ru/а по первой как и везде пишут что надо открыть счет у брокера, но вот у какого непонятно
Спасибо. Первая ссылка пригодилась. А вот вторая пишет "тема удалена".Вот к примеру
Очень грустное видео. Очень веселое, но грустное.
Если на повседневные расходы - не партесь, если же больше вашего месячного заработка - естественно переводите в валюту.Что народ по 54 боялись брать дол.?теперь по 62. вот парюсь есть некая сумма в зайчиках что с ними делать?
А где такое прописано? Или это негласно?
Я бы затарился либо долларами, либо биткоинами. ИМХО, даже битки будут надежнее в нынешней ситуации.
Майнить их уже поздно, а купить можно в системе Webmoney или на биржах, например BTC-E.Я бы тоже в биткоинты вложился, ведь если Майкрасофт ввели возможность оплаты своей продукции бткоинтами значит будет все the best! Но к сожалению не знаю как их майнить или покупать. Слышал что помимо знания как граматно это делать, компьютер должен быть надежный, с соответствующим програмным обеспечением. Для меня это тайна покрытая мраком.