Tchernova59
Новичок
кто жил......?на эти 2 процента и жили.
кто жил......?на эти 2 процента и жили.
кто жил......?
Почему? Они чем Вам помешали? Ни хочешь кредит не бери, его насильно не дадут. Для американцев вообще норма, жить всю жизнь выплачивая кредит за дом или учебу.Дошло до того, что у меня в городе на каждой остановке или банк, или микро-финансовая контора. Это явно нездоровая ситуация для экономики.
Дошло до того, что у меня в городе на каждой остановке или банк, или микро-финансовая контора. Это явно нездоровая ситуация для экономики.
Ага, зная дом жилой в нем два банка, через дорогу еще один. Явный перебор, банков как аптек сталоБанкиры и банковские клерки. Дошло до того, что у меня в городе на каждой остановке или банк, или микро-финансовая контора. Это явно нездоровая ситуация для экономики.

Ну это скорее всего центральная улица города. Тогда это вполне нормально.Ага, зная дом жилой в нем два банка, через дорогу еще один.
Не совсем центральная, но и не спальный район. Но банков действительно многовато. По идее большую часть из них кризис должен сдуть.Хотя у нас обещают "порте-франко" сделать по сингапурскому типу, но что то особого притока иностранных инвестиций я не наблюдаю, по крайней мере со своей колокольни.Ну это скорее всего центральная улица города. Тогда это вполне нормально.
Либо продавать за доллары, евро, фунты и т.д. Либо держать в кубышке. Либо куда то вкладывать, но иметь заначку на черный день в размере, думаю, 3-4 месячных дохода.так всетаки что сейчас делать с рублями?кто как считает?
Что-то народ тут предрекает разворот тренда по нефти. Что думают спецы... Рубль плавно отыгрывает последние дни...
Нефть нефтью, а нестабильность в Украине и начинающаяся новая война стабильности рублю никак не прибавит мне кажется.Что-то народ тут предрекает разворот тренда по нефти. Что думают спецы... Рубль плавно отыгрывает последние дни...
Были и такие которые и по 100% в месяц обещали и даже выплачивали первое время, а те кто позно вкладывал прогарали, но через суд могут вернуть свой вклад обратно, так как эти действия подпадают под статью неосновательное обогащение, хлопот много, эти десятники ребята ушлые, как правило имущество на родствениках.Кстати, давеча открывал, у удивился сколько "контор" предлагают вклады по 10% в месяц , не банки конечно.
Те которых устраивает рубль обычно имеют по 5 - 10 сообщений, и отсутствие каких либо доводов.Каждый должен сам решить.Можно сказать люди разделились на два фронта, те которые покупают валюту и те которых устраивает рубль.![]()
Американцы хотят нас подчинить и далее снизить уровень жизни чтобы за похлебку работали. Либо они весь свет повернут против нас, либо Америка уйдет под воду, второй вариант мало вераятен, поэтому сушить сухари и обдумывать средства защиты семьи.ждать и выжидать момента, рано или поздно все придет в норму)))
Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и вся Америка будет под водой!либо Америка уйдет под воду
.