TRUE TERROR
Новичок
Купить землю. Некоторые люди еще не подняли цен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опять полетели вниз, дно вообще прощупается когда нибудь или это марианская впадина?
Купить землю. Некоторые люди еще не подняли цен.
Накупить много земли, потом окапаться там и молиться чтобы не наступила революция с последующей экспроприацией!Купить землю. Некоторые люди еще не подняли цен.
А что если следующей зимы уже не будет?я решил ждать до следующей зимы) лучше копить в валюте, как показывает история
Почему не будет) В худшем случае будет ядернаяНакупить много земли, потом окапаться там и молиться чтобы не наступила революция с последующей экспроприацией!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экспроприация
добавлено через 3 минуты
А что если следующей зимы уже не будет?![]()

Ну тогда и проблема что делать с рублями (а равно и с валютой) отпадет сама собой.А что если следующей зимы уже не будет?
Видимо на фоне продления санкций
По моему недвижимость наоборот подпрыгнула в цене, смотрела недавно, тысяч на 300-500 выше цены стали. Думаю сейчас не самое хорошее время для покупки недвижимости.сейчас недвижимость и земля немного подешевели, скоро снег начнет сходить, самое время прикупить интересный участок в перспективном месте
Это точно. Хотя можно искать кто срочно продает (И найти ченить хорошенькое)По моему недвижимость наоборот подпрыгнула в цене, смотрела недавно, тысяч на 300-500 выше цены стали. Думаю сейчас не самое хорошее время для покупки недвижимости.
мне интересно другое - на повышении ставки цб рубль упал, на понижении упал, по ходу цб лучше вообще ничего не делать и крепить, как крепили)
Поддерживаю по 1й части фразы! =)У всех он по разному скачет)))) Долар Конь ретивыйЭто где он скакнул, торги в 10 утра МСК открываются же.