TRUE TERROR
Новичок
Купить землю. Некоторые люди еще не подняли цен.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Опять полетели вниз, дно вообще прощупается когда нибудь или это марианская впадина?
Купить землю. Некоторые люди еще не подняли цен.
Накупить много земли, потом окапаться там и молиться чтобы не наступила революция с последующей экспроприацией!Купить землю. Некоторые люди еще не подняли цен.
А что если следующей зимы уже не будет?я решил ждать до следующей зимы) лучше копить в валюте, как показывает история
Почему не будет) В худшем случае будет ядернаяНакупить много земли, потом окапаться там и молиться чтобы не наступила революция с последующей экспроприацией!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экспроприация
добавлено через 3 минуты
А что если следующей зимы уже не будет?![]()

Ну тогда и проблема что делать с рублями (а равно и с валютой) отпадет сама собой.А что если следующей зимы уже не будет?
Видимо на фоне продления санкций
По моему недвижимость наоборот подпрыгнула в цене, смотрела недавно, тысяч на 300-500 выше цены стали. Думаю сейчас не самое хорошее время для покупки недвижимости.сейчас недвижимость и земля немного подешевели, скоро снег начнет сходить, самое время прикупить интересный участок в перспективном месте
Это точно. Хотя можно искать кто срочно продает (И найти ченить хорошенькое)По моему недвижимость наоборот подпрыгнула в цене, смотрела недавно, тысяч на 300-500 выше цены стали. Думаю сейчас не самое хорошее время для покупки недвижимости.
мне интересно другое - на повышении ставки цб рубль упал, на понижении упал, по ходу цб лучше вообще ничего не делать и крепить, как крепили)
Поддерживаю по 1й части фразы! =)У всех он по разному скачет)))) Долар Конь ретивыйЭто где он скакнул, торги в 10 утра МСК открываются же.