На Украине сейчас ситуация, где неухватишь правду.А в Украине странная ситуация рубль на месте, евро с небольшим падением но практически на месте, а доллар растет по отношению к гривне разумеется все.
...а вот во всем мире доллар - банкротская валюта.
Думаю откатика на этот раз ни будет из-за планируемого ежемесячного снижения ключевой ставки.Буду верить хотя бы в небольшой откатик, пусть до 59... Было бы уже неплохо)
Думаю откатика на этот раз ни будет из-за планируемого ежемесячного снижения ключевой ставки.
Если нефть продолжит падение. Вполне возможно мы перепрыгнем 100р./$ еще до нового года.
На Украине сейчас ситуация, где неухватишь правду.
Сначала нужно начать работать всем, кто там живет, чтобы правительство было созидающим, а не проданным.
Потом только начнет приходить понимание ко всем, что сотворили.
И когда система начнет работать, тогда будет и курс гривны правильным ко всем валютам.
А сейчас только долллар там первый, а вот во всем мире доллар - банкротская валюта.
ок, ожидаемо, что в августе начал падать рубль... об этом писалось на форуме...
Ну к сотке вы реально загрули, но вот 70 вполне реальная ценаСейчас в РФ банки стали "выключать" не как раньше по одному, а банковскими группами. Думаю, с такой экономикой до Нового года будем расти и расти к сотке.
хранил часть баксов в опм банке. повелся на хорошие проценты. 1 июня банк накрылся женским половым органом. а до этого входил в первые две сотки по рейтингу. горький опыт. АСВ вернули в деревяшках по 52.97 (курс ЦБ на дату изъятия лицензии). Так что либо в банках первой десятки хранить за смешной процент либо дома под матрацем
А вы не знали, что возврат будет по курсу ЦБ на день банкротства банка? Я поэтому валюту в банках и не храню, банки первой десятки тоже могут накрыться медным тазом.
Присутствовал на защите диплома "новых управленцев" в филиале нашей академии в г. Волгограде, где как незнакомое лицо, был свидетелем разговоров выпускников, собственно никого не стеснявшихся, о предстоящей работе, где, кто, куда. Для "новых управленцев" все до предела ясно - в налоговую, банк, нотариусом, юристом на крупное предприятие, без стеснения озвучивается ценник, от 300 000 до 1000 000 в Волгограде, ни для кого не секрет куда нести, где договариваться и т.д Вот так в действии и новое и старое поколениеЕще не савсем понятно про то что прийдет повая форма честных управленцев?! Какая новая поколениями сидят на местах одни и те же семьи с одними и теми же взглядами, а вы говорите что 3-5 лет осталось до чего-то, может я туплю, что-то не понимаю как с той статистикой...
Вывод Спирина из них: нужно брать сырье.
Главный намек, конечно, на драг металлы, так как с ними проще.
А второй график это развивающиеся рынки.