Ну это не попал, это недополучил))Уже и так понятно,что попал,надо было валюту покупать.
Сейчас бы ,как минимум,имел бы в два раза больше площадей.
Ну это не попал, это недополучил))Уже и так понятно,что попал,надо было валюту покупать.
Сейчас бы ,как минимум,имел бы в два раза больше площадей.
Не боитесь, что налогами недвижимость обложат? Власти пока рантье и хозяев множества квартир не трогают, но если приспичит, то у кого еще деньги брать?
Поэтому лучше домик за рубли купить где - нибудь в Греции или Германии, хотя и там налоги могут поднять.
Смотреть и плакатьЧто делать с рублями?
Все правильно. "Даже если вас съели, у вас все равно есть 2 выхода"А что со всем этим делать всегда можно придумать.

На мой взгляд, не самая лучшая идея принимать на себя страновой риск. Да еще в таком неликвиде как недвижимость.
По причине ликвидности и удобства в управлении вместо реальной недвижимости предпочтительнее REIT - можно найти с диверсификацией по нескольким странам, снизив риски. С другой стороны видел, что многие берут жилье в Португалии и Мальте с целью получения вида на жительства в Европу.
На мой взгляд, не самая лучшая идея принимать на себя страновой риск. Да еще в таком неликвиде как недвижимость. Скорее всего данный налог введут в этих странах чем в России. (хотя может уже есть, не владею информацией).
Ну не знаю ! пока мои знакомые не жаловались на налог, думаю и у меня проблем особых не будет ... хотя кто знает, может что выкинут
По причине ликвидности и удобства в управлении вместо реальной недвижимости предпочтительнее REIT - можно найти с диверсификацией по нескольким странам, снизив риски. С другой стороны видел, что многие берут жилье в Португалии и Мальте с целью получения вида на жительства в Европу.
А какой там порог входа? И с россиянами работают? Тема интересная, говорят, что ни одного банкротства подобного траста не было.
Любой живой бизнес принесет доход, какой-то побольше какой-то поменьше, но это уже не важно.ну бизнес, понятие растяжимое

На мой взгляд вложение в не физическое золото/серебро, может свестись к нулю.
Хлеб, зубная паста, коммунальные услуги ... будут пользоваться спросом всегда.AlexRover, ага, только учитывая текущую мировую ситуацию, слишком это рискованно
ЕTF продли бумажек на право получения во много раз больше чем у них есть метала. При текущей цене мой прогноз года 2 до "первых недоразумений". Если золото уйдет к 930, как прогнозят, то гораздо быстрее.Есть те же фонды ETF, которые имеют своей гарантией физическое золото и серебро. Банки всегда в состоянии продать эти металлы, и не думаю, что при нашей жизни это изменится.
ЕTF продли бумажек на право получения во много раз больше чем у них есть метала.
Нет конечно. Вы как себе официальные данные представляете: "Мы имеет 10 кг золота, а прав на получение продали на 100 милионов тон. гы гы гы".Есть какие-то официальные данные на этот счет
Смотря сколько будет стоить нефть к январю..Как считаете каким будет курс доллара к январю?