deepdrakon
Новичок
В декабре заканчиваеться банковский вклад у 70% россиян, так что к январю уже пройдет "конец света"Как считаете каким будет курс доллара к январю?
В декабре заканчиваеться банковский вклад у 70% россиян, так что к январю уже пройдет "конец света"Как считаете каким будет курс доллара к январю?
Это так. Надеюсь, что банковскому сообществу придется опять дать фору вкладчикам в виде повышенных процентов. Иначе труба дело будет.В декабре заканчиваеться банковский вклад у 70% россиян, так что к январю уже пройдет "конец света
Но американские компании обязаны публиковать информацию о себе (в отличии от российских). Расчеты пропорций реального золота и бумажного можно посчитать, сделано это все 3-ми лицами
Смотря сколько будет стоить нефть к январю..![]()
В декабре заканчиваеться банковский вклад у 70% россиян, так что к январю уже пройдет "конец света"![]()
Я ему тоже самое говорил, однако он уверен в перспективах и человек он серьезный, это ясно из манеры общения, из уровня знаний, голоса, фона "за его голосом" ...AlexRover, этот рынок уже занят и переполнен.
Теория заговора.Вы как себе официальные данные представляете: "Мы имеет 10 кг золота, а прав на получение продали на 100 милионов тон. гы гы гы".
Данные я не собирал и понятия не имею как их анализировать. За самими расчетами в гугл.Значит, расчеты сделаны на основании официальных предоставленных данных. Можно их увидеть ради интереса?
Не думаю, всего лишь финансовый рынок. Вы можете продать розового слона которого у Вас нет? А "JP Morgan" может.Теория заговора.
Данные я не собирал и понятия не имею как их анализировать. За самими расчетами в гугл.
Как ни крути, а люди на такси тоже ездить будут..
говорят до 30-40за баррель может бытьбольше 50 за баррель

и 10-20 говорят.. Что только не говорят.. Говорить же умеют, вот и говорят.говорят до 30-40за баррель может быть

говорят до 30-40за баррель может быть![]()
значит половине таксистов придется искать в жизни другое занятие)
Ну это экстремальный прогноз10-20 говорят

Goddowin, не надоело клонов лепить?

А с какой цэлью она или оно это делает?
AlexRover, короче скажите ему чтобы % 30 инфестировал в сухари
Ну надеюсь, пожизненная блокировка поможет.
Загуглил вто такое пантэнон